Закрытая тема
Страница 19 из 47 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 465
    Первые шаги NumNumis на дне Реки Малиновок Аватар для NumNumis

Цитата Сообщение от Shyshyn4ik Посмотреть сообщение
    был бы конкурс рисунков я б конечно чморонула 80% работ из серии " если руки растут из головы, обе поставь их на плечи или не срамись" но т.к. лепить я не умею вобще никак я и не леплю и считаю правильно делаю.Пусть бумажки но на них хоть смотреть приятно.
    ежу понятно что рисунок уровня 3-х годовалого ребенка нарисованный лицом лет от 10 до 16 и старше это маразм и полное уродство, тут не поспоришь.
    солнышко. посмотри сколько мне тетеньке лет и не мяфкай))
    я никого не оскорбляю
    так и хочется дать этой "тётеньке" хорошего подзатыльника)
    Вы чего взбесились то так? Оттого что попробовать себя в создании ДИОРАМЫ не пожелали? Побоялись? Решили выехать на "хромой кобыле" со своими "высокохудожественными бумажками" на которые вам смотреть приятно? Разочарую наверное, но по каким-то причинам, вам персонально никто не сообщил: Это конкурс в котором принимают участие люди, создающие ДИОРАМЫ.
    На уровне/не на уровне/хорошо/не хорошо люди пробуют, стараются и получают от этого удовольствие. А Вы, со своими "бумажками на которые хоть посмотреть приятно" тут на овно уже извелись, бедная. Да и "чморнула бы она", да и один сплошной "маразм и уродство" кругом. Смотрите не захлебнитесь своим ядом ввиду того, что Ваша работа не конкурент всему этому "уродству", поскольку к ДИОРАМЕ имеет весьма посредственное отношение. А хотя.. захлебнитесь пожалуйста, сделайте одолжение

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    Попкорн (10 попкорнов)
    Цитата Сообщение от HoloMudraya Посмотреть сообщение
    (9 попкорнов)
    Делитесь, девчонки Рядом посижу.

leonidas1992, увы, но по определению, диорама - это не только местность. Не хочу смущать участников, но диорамой называют даже огромные вытянутые в горизонталь картины с изображениям поля битвы.
    Последний раз редактировалось TheMysticalPanther; 30.07.2013 в 04:33.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

На перепутье foleta на скользкой дорожке Аватар для foleta

ахах) ща поеду за материалом для диорамы моей мечты)хДД уже 2им подкинула идейки) одной помогла полепить даже) настало и мое время ченить учудить)

а вообще есть ли диорамы на другие игры или на какойнить фэнтезийный сюжет?...а то токо и видели все, что солдат...танки и окопы....(уж поверьте в детстве этого насмотрелась)

дали нам непонятное слово сиди и думай, что это и как делать)) не думаю, что многие из участников активно занимались изготовлением диорам до этого конкурса *О* так что для всех это первый опыт в изготовлении подобного вида шедевров)

У наставника bos199710 на дне Реки Малиновок

подскажите плииииз как выложить свою работу или как по ссылке сделать? а то у меня работа готова, а выложить не получается

На перепутье foleta на скользкой дорожке Аватар для foleta

Цитата Сообщение от bos199710 Посмотреть сообщение
    подскажите плииииз как выложить свою работу или как по ссылке сделать? а то у меня работа готова, а выложить не получается
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fradikal.cc%2F или любой другой хостинг куда можно залить картинку, их большое множество, там не сложно если что пишите в личку расскажу как да что)х

«Праздник фонарей» Снег и лед Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Air234

Цитата Сообщение от bos199710 Посмотреть сообщение
    Загружаете фото вот сюда http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fradikal.cc%2F ( кнопка обзор - выбераете фото - кнопка загрузить ). Появляется маленькое изображение вашего фото, а под ним множество ссылок на него. Многие берут первую ссылку, но лучше (для удобства просматривания) взять вторую.

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Такое чувство что участников всех поголовно в Гугле забанили Ладно уж никто живьём диорам не видел. Да, правда, зачем художникам в музеи ходить. Даже если они в ололохудожественных заведениях учатся. Скучно, нудно, книги читать надо и тд. Да и чукчи у нас тут не читатели, а рисователи и фигню-писатели. Но Википедия вроде открытая до сих пор, там даже не настолько много букв, чтобы на них развилась аллергия.
    Возьму на себя роль спонтанного культпросвета.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E8%EE%F0%E0%EC%E0
    Диорама (др.-греч. διά (dia) — «через», «сквозь» и ὅραμα (horama) — «вид», «зрелище») — лентообразная, изогнутая полукругом живописная картина с передним предметным планом (сооружения, реальные и бутафорские предметы). Диораму относят к массовому зрелищному искусству, в котором иллюзия присутствия зрителя в природном пространстве достигается синтезом художественных и технических средств. Если художник выполняет полный круговой обзор, то говорят о «панораме».
    В диораме ключевое понятие - это живописное полотно, переходящее в объёмный передний план.
    Вот например из московского музея на Поклонной горе. Блокада Ленинграда.

Штурм рейхстага

Белгородская "Курская битва"

Или крымский "Штурм Сапун-горы"

Или "Оборона Севастополя", круговая панорама.

Или Бородинская панорама в Москве.

Но, отвлекаясь от экскурса в искусствоведение, админы, скорее всего, имели в виду именно диорамы миниатюры. Сиречь:
    Настольные и минидиорамы
    Минидиорамы изображают сцены исторических событий (напр., оловянные солдатики, расставленные для изображения какого-либо известного сражения). Характерным примером такого рода служат диорамы, которые можно увидеть в Музее норвежского сопротивления (Norges Hjemmefrontmuseum) в городе Осло (Норвегия).

В последнее время получило популярность изготовление диорам настольного формата моделистами, интересующимися военной историей, людьми, интересующимися произведениями в стиле «фэнтэзи» для создания настольных игр. Обычно на таких диорамах сюжеты представлены в масштабе 1/35.
    Это уже понятие из военной миниатюры и тут есть даже специальная профессия - моделист. Ежели кто не знает, миниатюры бывают не только военными.
    Например Warhammer.

В защиту бумажных плоских диорам могу сказать, что такие тоже есть. Например, в музее артиллерии в Санкт-Петербурге. Моя карточка с фотографиями сейчас далеко, поэтому нашла из интернета.

Фигурки на ней плоские, просматриваются только с пары ракурсов. Но окружение всё равно объёмное.

Подводя итог: спор тут, простите, беспредметный. Диорамы могут быть любыми по исполнению и технике, всё зависит только от фантазии. А доказывать чьё мнение кошернее, при условии что в среднем по больнице тут далеко не профессиональные моделисты сидят, по моему разумению, глупо.
    Лучше делом заниматься. До окончания приёма ещё полторы недели.

Девушка с татуировкой батона.
    Дурак твой дед (с)

Любопытный eqw939wqe житель Идеального Мира

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...0&postcount=85 РАБОТА НЕ ЕЁ ... возможно тигры её .. но вот рыцарь , как она пишет вар .. модель из продаваемых наборов .. и сделана не ей .. а производителем журнала ....
    Последний раз редактировалось eqw939wqe; 30.07.2013 в 14:21.

Опытный I-No житель Идеального Мира Аватар для I-No

Цитата Сообщение от eqw939wqe Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...0&postcount=85 РАБОТА НЕ ЕЁ ... возможно тигры её .. но вот рыцарь , как она пишет вар .. модель из продаваемых наборов .. и сделана не ей .. а производителем журнала ....
    С этим никто и не спорит - выкройка скачана из интернета, на выкройке нужные мне изменения в броне внесены посредством фотошопа, чтобы довести образ до узнаваемого из игры, после выкройка была распечатана и собрана - в этом нет ничего позорного и запрещенного правилами
    (по Вашему утверждению получается так - работы из пластилина сделаны производителем пластилина, работы из ткани - сделаны трикотажными заводами, пластиковые фигурки дак вообще куплены и т.д. )
    А Ваше утверждение, что склеена модель не мной - не верное

Желаю Вам удачи с Вашей работой!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20130723_190312_low.jpg‎
Просмотров: 258
Размер:	192.4 Кб
ID:	122904  
    Последний раз редактировалось I-No; 30.07.2013 в 14:51.

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

а я думала, автор модельек(( особенно тигр понравился... Скоро начнуть качать 3д модельки и печатать их 3д принтером с раскраской своими руками)). И по скульпторам печать пройдется, а то одни живописцы пока страдали)).
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Закрытая тема
Страница 19 из 47 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права