Результаты опроса: Какой билд для пвп лучше?
- Голосовавшие
- 3219. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Фулл инт
954 29.64% -
Кон инт
1,059 32.90% -
Гибрид(лайт)
423 13.14% -
Хеви
322 10.00% -
Аффтор нупко, иди читай форум дальше))
461 14.32%
+ Ответить в теме
Показано с 181 по 190 из 566
Тема: Какой билд лучше?
-
04.12.2009 16:13 #181
-
04.12.2009 16:37 #182
Ну, смысла перекидывать на моей кукле статы не вижу, я в теме до этого описала фулл-кон билд и колечки там более подходящие были. А смысл фулл-инта прост, например, zordax писал, что броню в 76ХХ он держал на нон-стоп хиле до апа 9-го уровня хила, я броню нюкаю с 76-го (то есть как зашла в эти ХХ). Лошадку в 82ХХ в одну каску танчит только фулл-инт, а коновая друлька может и на льве Бао уронить может и тд. Ну а в ПВП хп конечно не лишнее, но я на 80-м с трудом сливаю жирных оборов и варов, как с ними справляются коны/лайты не представляю.
PS ПВП-шусь в основном в кубе, поэтому на феникса не полагаюсь, улетать не могу. Из последних раз 15, когда я оказывалась в ПВП комнате, слилась только два раза. Первый - против адского лучника не выстояла, второй - не правильно посчитала комнаты и влетела в 14-ю без чи, в биже на пение и аптекой в рюкзаке. И то, есть подозрение, что не в варианте 3 против одной, мои шансы выжить были б не плохи. В кубе мне сложнее всего с пристами.Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.
-
04.12.2009 17:14 #183
Лошадку в 82ХХ в одну каску танчит только фулл-инт
особенно после того как я сам ее станчил соло (я полулайт-полукон)...
но я на 80-м с трудом сливаю жирных оборов и варов, как с ними справляются коны/лайты не представляю
PS ПВП-шусь в основном в кубе, поэтому на феникса не полагаюсь, улетать не могу. Из последних раз 15, когда я оказывалась в ПВП комнате, слилась только два раза. Первый - против адского лучника не выстояла, второй - не правильно посчитала комнаты и влетела в 14-ю без чи, в биже на пение и аптекой в рюкзаке. И то, есть подозрение, что не в варианте 3 против одной, мои шансы выжить были б не плохи. В кубе мне сложнее всего с пристами.
1 вопрос - скока у вас хп на данный момент? вы фулинт ведь так?Последний раз редактировалось HatoriHanso; 04.12.2009 в 17:19.
Perfect World - Сириус
дру 100/ лук 100/ прист 92/ син 63 - почти OFF
Loong - Лотос
лук(меч) 79/цитра(солнце) 55/ хилл(посох) 55 - ON
-
04.12.2009 17:50 #184
вот кстати, по поводу фул-интов...
была шальная мысль на 90 перекинуться в фул-инт, пугают только боссы с аое, помню как с 50 кона укладывалась от аое барабана в 76хх на 78 чтоли уровне, после чего кон подняла до 100 и стала классическим инт-коном (300инт 100кон)
а теперь чтото так и подмывает куданибудь во что-нибудь перекинуться))
Ostaniya, как стоится на боссах? Аптека на поглощение?
Броню держала на нон-стопе еще и потому, что у меня точка +2 на пухе всего, причем что на 70 прочном была 7 туманка и +2, что в жезле голдовом 79. Сейчас сияющий прочный, 8 глубинка и +2.
и это... я женского роду)))
-
04.12.2009 18:14 #185
При моей проточке шмота на +3 (причем 70-го грина/голда) АЕО лошадки не катает мне хирку, могу на Банках стоять. Кстати, повторюсь, что удержать Бао на лошадке я могла на 80-м уровне с 70-й пушкой.
Чем полегче? Для меня трудность представляют именно жирные классы: не успеваю снять им все хп до отката хирки. Что до дамага по мне, то в течении 35 секунд мне глубоко наплевать, какая у них там атака (шипы и аптека на поглощение урона). Поволноваться приходится если шарик включен, но тогда мне же проше: нефритка, пельмешек, шипы и вперед
В районе 3,5к, точную цифру не скажу - военная тайна . Но 47-ю прохожу без обора, так что сами считайте.
А хотя, смотрите, не жалко.
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...01dd57d6a00b06
кольца и накидка и у меня другие, но суть примерно та же.
У меня сейчас с физ-защитой проблем больше, чем с хп, таскаю с собой не только сменные ожерелку и пояс на физу, но и 2 физ кольца с точкой. Маг атаки от колец конечно жалко, как и -пения с них, но иначе я буду легкой целью для лучников.
А секрет успеха в ПВП прост - во-первых я не жадничаю (аптека, пельмени, соски, розовые банки), во-вторых, я не пользуюсь стандартной тактикой магических лис: пиу-пиу-пиу-труп.
Я хоть и инт, но ветка лисы у меня прокачена и пользуюсь ей очень активно. Изгнание и ранение - само собой использую, но там и кроме этих скилов полезного много. С милишниками советую Огонь духов использовать и Тень лисицы, если по вам все же попали. Что делается с робниками, когда их когтями бить начинаю (дикость 8-я, когти - 10), это и вовсе интересно (вспомнить хоть мага, влетевшего телепортом в моба, который в 14/34 в углу стоит ). Кстати, от когтей им не хило так прилетает и они дают возможность ранение кинуть более-менее спокойно. Как изменилась тактика после счастливого обретения радужного паразита, я уже писала.
Кстати, а вы используете соски на снижение урона? Я - да. В принципе, 20 штук хватает на 5-6 поединков, а многие и не знают о их существовании. Ради них качаю портного.
(Ну и нельзя забывать, что шансы встреть противника на 5 уровней выше для меня малы, ибо Астра)Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
-
04.12.2009 18:31 #186
Это как вы на 76-м барабане до АЕО дожили? Этот гад моему Бао 4 раза хп со 100% в 0 двумя ударами подряд сносил. С него, кстати, 2 куклы и свиток. В 68-х под АЕО нормально стою, хирку катает сразу, но живу (правда била 1 раз всего). Броню таскаю только под шипами. Лошадкино АеО - это и вовсе баловство.
В 69-м Бык бьет редко и слабо, стояла на хирке-банки пить лень было, на лошадку не совалась.
9-й босс в Гуе под сферой только хирку катает физой, ранение и паразита кидать бегаю под шипами, в принципе, на 80-м стала и без сферы его удар переживать, если с бафом обора и в лисе стою. И если честно, то после приста, мне кажется у лисы хп дофига.
Сорри
И сорри за дабл-постКого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
-
04.12.2009 18:45 #187
Чем полегче? Для меня трудность представляют именно жирные классы: не успеваю снять им все хп до отката хирки. Что до дамага по мне, то в течении 35 секунд мне глубоко наплевать, какая у них там атака (шипы и аптека на поглощение урона). Поволноваться приходится если шарик включен, но тогда мне же проше: нефритка, пельмешек, шипы и вперед
кароче по вышенаписанному - лично для меня 1200 хп важнее 1000 матаки
ваша - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...01dd57d6a00b06
то же самое но кон билд - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...358e9710ffe94d
по второму - скажем так при родных 3500 хп просто под шариком стоять трудно (без пельмешек), не говоря уже про певепе... а уж пельмени никак не перекроют дамаг НОРМАЛЬНОГО противника.
да и пвп в лисе при фулинтовом билде мягко говоря нонсенс - вы били персов на 10-20 лвлов меньше себя?)
в общем мне кажется вам пока не встречались норм противники.
ну и про лошадку - я ее танчил на 82 лвле, но у меня была заточка по кругу +2 и пушка + 2 без камня, а у вас как я понимаю +6? так в чем же разница тада ? +10 интеллекта с 2х лвлов? да и под конец убийства при моих на тот момент около 4200 хп оставалось около 3000-3200 - скока же оставалось у вас?
стоять на банках можно я и не говорил, что от аое будешь падать. бао может уже к концу упасть только от того что у него мало хп лошадь его убьет с удара (особенно на вашем 80 лвле) - тут вам просто не поможет весь ваш инт...Последний раз редактировалось HatoriHanso; 04.12.2009 в 18:48.
Perfect World - Сириус
дру 100/ лук 100/ прист 92/ син 63 - почти OFF
Loong - Лотос
лук(меч) 79/цитра(солнце) 55/ хилл(посох) 55 - ON
-
04.12.2009 18:57 #188
не-не-не, что вы, я не фармлю барабана, это фулпати была.
Под конец он раогнал аое и меня положил, танчил тигра.
до этого пару раз в пати тигра ложился, по наивности пыталась на бао подержать, пока его ресали - бао с двух ударов ложился.
-
04.12.2009 19:44 #189
Зачем лучники делают фулл-дексовые билды? А по-принципу: слей противника раньше, чем он опомнится. Аналогично фулл-инт друид. Сколько вы бьете по танку? 1,5к? И скорость каста надо вспомнить, чем уж тут слить нормального обора с 10+к хп? Для вас один выход- заюзать вспышку и остаться без шипов. А я возьму шипы, и снесу обора своим дамагом. Видимо вам не попадались нормальные оборы.
А вы пробовали при 3,5 к хп под шариком стоять? А откуда знаете что трудно? И почему это интовая друлька в лисе биться не может: моя задача проста-дождаться прохождения дебафа на маг. защиту, в лисе мне выжить на порядок проше. Кстати, вы пробовали прокачать когти и дикость? Вряд ли. Объясню одну простую вещь: интовая друлька в лисе УБИТЬ противника не может, а вот ВЫЖИТЬ намного проше, еще и каки всякой накидать. А вот когда гадости на противнике хватает - в человека и сливаем. Ну, а пока, большинство считает как вы, мне легче жить, противники не знают как со мной бороться.
Про уровни противников: и 20- были, и 5+, тут уж кто зайдет.
1. Лошадь никогда не сносит Бао все хп, даже в конце. Бао убивается, если до сильного дамага у него было около 90% хп. Если на то пошло, то в 2 друльке я его и раньше не роняла.
2. ХП у меня оставалось 2к хп с хвостиком, удар все-равно меньше половины хп был.
А относительно выбора дамаг-хп, скажу так: инт догонят кона +3 при круговой точке +6, кон догоняет инта по дамагу при точке пухи +10. Точка 6-ти вещей с 3 на 6 обойдется в 645 голда, точка пухи с 6 на 10 в 1375 голда, для меня вывод по билду очевиден.Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
-
04.12.2009 19:52 #190
Последний раз редактировалось Nekitos217; 04.12.2009 в 20:43.
Вега====>Друид====>62+====>Читерский друид====>OFF
Астра===>Оборотень>73+====>on