Результаты опроса: Какой билд для пвп лучше?

Голосовавшие
3219. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Фулл инт

954 29.64%
  • Кон инт

1,059 32.90%
  • Гибрид(лайт)

423 13.14%
  • Хеви

322 10.00%
  • Аффтор нупко, иди читай форум дальше))

461 14.32%
+ Ответить в теме
Страница 19 из 57 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 566

Цитата Сообщение от HatoriHanso Посмотреть сообщение
    или кто то юзает дорогую аптеку, или читы ... или просто врет ...
    воровские пилюли дорогой аптекой не считаю, так же как светлую слабость читом)
    впрочем меня уже поправили, на 90- наверное действительно по времени занимать больше будет, чем расписала я
    WF, 100+

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

http://pwcalc.ru/?char=31aeb5c4c9928fe6
    мне вот так больше нравицо - только потому что больше жизни (1700хп не мало)

ЗЫ. для лисы вообще не вижу смысла делать фулинт билд. надо пользоваться достоинством лис в количестве хп за единицу кона. а фулинт билд хорош магам и пристам ИМХО
    Ну, смысла перекидывать на моей кукле статы не вижу, я в теме до этого описала фулл-кон билд и колечки там более подходящие были. А смысл фулл-инта прост, например, zordax писал, что броню в 76ХХ он держал на нон-стоп хиле до апа 9-го уровня хила, я броню нюкаю с 76-го (то есть как зашла в эти ХХ). Лошадку в 82ХХ в одну каску танчит только фулл-инт, а коновая друлька может и на льве Бао уронить может и тд. Ну а в ПВП хп конечно не лишнее, но я на 80-м с трудом сливаю жирных оборов и варов, как с ними справляются коны/лайты не представляю.
    PS ПВП-шусь в основном в кубе, поэтому на феникса не полагаюсь, улетать не могу. Из последних раз 15, когда я оказывалась в ПВП комнате, слилась только два раза. Первый - против адского лучника не выстояла, второй - не правильно посчитала комнаты и влетела в 14-ю без чи, в биже на пение и аптекой в рюкзаке. И то, есть подозрение, что не в варианте 3 против одной, мои шансы выжить были б не плохи. В кубе мне сложнее всего с пристами.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Неопределившийся HatoriHanso житель Идеального Мира

Лошадку в 82ХХ в одну каску танчит только фулл-инт
    вот в это верится с трудом учитывая его дебаф и аое...
    особенно после того как я сам ее станчил соло (я полулайт-полукон)...

но я на 80-м с трудом сливаю жирных оборов и варов, как с ними справляются коны/лайты не представляю
    как это не странно, но им полегче будет чем фулинту (особенно лайту) на ваших лвлах

PS ПВП-шусь в основном в кубе, поэтому на феникса не полагаюсь, улетать не могу. Из последних раз 15, когда я оказывалась в ПВП комнате, слилась только два раза. Первый - против адского лучника не выстояла, второй - не правильно посчитала комнаты и влетела в 14-ю без чи, в биже на пение и аптекой в рюкзаке. И то, есть подозрение, что не в варианте 3 против одной, мои шансы выжить были б не плохи. В кубе мне сложнее всего с пристами.
    если это правда - то я преклоняю перед вами голову...
    1 вопрос - скока у вас хп на данный момент? вы фулинт ведь так?
    Последний раз редактировалось HatoriHanso; 04.12.2009 в 17:19.
    Perfect World - Сириус
    дру 100/ лук 100/ прист 92/ син 63 - почти OFF
    Loong - Лотос
    лук(меч) 79/цитра(солнце) 55/ хилл(посох) 55 - ON

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

вот кстати, по поводу фул-интов...
    была шальная мысль на 90 перекинуться в фул-инт, пугают только боссы с аое, помню как с 50 кона укладывалась от аое барабана в 76хх на 78 чтоли уровне, после чего кон подняла до 100 и стала классическим инт-коном (300инт 100кон)
    а теперь чтото так и подмывает куданибудь во что-нибудь перекинуться))
    Ostaniya, как стоится на боссах? Аптека на поглощение?
    Броню держала на нон-стопе еще и потому, что у меня точка +2 на пухе всего, причем что на 70 прочном была 7 туманка и +2, что в жезле голдовом 79. Сейчас сияющий прочный, 8 глубинка и +2.
    и это... я женского роду)))

вот в это верится с трудом учитывая его дебаф и аое...
    особенно после того как я сам ее станчил соло (я полулайт-полукон)...
    При моей проточке шмота на +3 (причем 70-го грина/голда) АЕО лошадки не катает мне хирку, могу на Банках стоять. Кстати, повторюсь, что удержать Бао на лошадке я могла на 80-м уровне с 70-й пушкой.

как это не странно, но им полегче будет чем фулинту (особенно лайту) на ваших лвлах
    Чем полегче? Для меня трудность представляют именно жирные классы: не успеваю снять им все хп до отката хирки. Что до дамага по мне, то в течении 35 секунд мне глубоко наплевать, какая у них там атака (шипы и аптека на поглощение урона). Поволноваться приходится если шарик включен, но тогда мне же проше: нефритка, пельмешек, шипы и вперед

если это правда - то я преклоняю перед вами голову...
    1 вопрос - скока у вас хп на данный момент? вы фулинт ведь так?
    В районе 3,5к, точную цифру не скажу - военная тайна . Но 47-ю прохожу без обора, так что сами считайте.
    А хотя, смотрите, не жалко.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...01dd57d6a00b06
    кольца и накидка и у меня другие, но суть примерно та же.
    У меня сейчас с физ-защитой проблем больше, чем с хп, таскаю с собой не только сменные ожерелку и пояс на физу, но и 2 физ кольца с точкой. Маг атаки от колец конечно жалко, как и -пения с них, но иначе я буду легкой целью для лучников.
    А секрет успеха в ПВП прост - во-первых я не жадничаю (аптека, пельмени, соски, розовые банки), во-вторых, я не пользуюсь стандартной тактикой магических лис: пиу-пиу-пиу-труп.
    Я хоть и инт, но ветка лисы у меня прокачена и пользуюсь ей очень активно. Изгнание и ранение - само собой использую, но там и кроме этих скилов полезного много. С милишниками советую Огонь духов использовать и Тень лисицы, если по вам все же попали. Что делается с робниками, когда их когтями бить начинаю (дикость 8-я, когти - 10), это и вовсе интересно (вспомнить хоть мага, влетевшего телепортом в моба, который в 14/34 в углу стоит ). Кстати, от когтей им не хило так прилетает и они дают возможность ранение кинуть более-менее спокойно. Как изменилась тактика после счастливого обретения радужного паразита, я уже писала.
    Кстати, а вы используете соски на снижение урона? Я - да. В принципе, 20 штук хватает на 5-6 поединков, а многие и не знают о их существовании. Ради них качаю портного.
    (Ну и нельзя забывать, что шансы встреть противника на 5 уровней выше для меня малы, ибо Астра)

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение
    вот кстати, по поводу фул-интов...
    была шальная мысль на 90 перекинуться в фул-инт, пугают только боссы с аое, помню как с 50 кона укладывалась от аое барабана в 76хх на 78 чтоли уровне, после чего кон подняла до 100 и стала классическим инт-коном (300инт 100кон)
    а теперь чтото так и подмывает куданибудь во что-нибудь перекинуться))
    Ostaniya, как стоится на боссах? Аптека на поглощение?
    Броню держала на нон-стопе еще и потому, что у меня точка +2 на пухе всего, причем что на 70 прочном была 7 туманка и +2, что в жезле голдовом 79. Сейчас сияющий прочный, 8 глубинка и +2.
    Это как вы на 76-м барабане до АЕО дожили? Этот гад моему Бао 4 раза хп со 100% в 0 двумя ударами подряд сносил. С него, кстати, 2 куклы и свиток. В 68-х под АЕО нормально стою, хирку катает сразу, но живу (правда била 1 раз всего). Броню таскаю только под шипами. Лошадкино АеО - это и вовсе баловство.
    В 69-м Бык бьет редко и слабо, стояла на хирке-банки пить лень было, на лошадку не совалась.
    9-й босс в Гуе под сферой только хирку катает физой, ранение и паразита кидать бегаю под шипами, в принципе, на 80-м стала и без сферы его удар переживать, если с бафом обора и в лисе стою. И если честно, то после приста, мне кажется у лисы хп дофига.
    Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение
    и это... я женского роду)))
    Сорри

И сорри за дабл-пост

Неопределившийся HatoriHanso житель Идеального Мира

Чем полегче? Для меня трудность представляют именно жирные классы: не успеваю снять им все хп до отката хирки. Что до дамага по мне, то в течении 35 секунд мне глубоко наплевать, какая у них там атака (шипы и аптека на поглощение урона). Поволноваться приходится если шарик включен, но тогда мне же проше: нефритка, пельмешек, шипы и вперед
    полегче в том, что у кона больше хп - меньше проблемы слиться, а дамага (для лисы) не очень так много если сравнивать фулинт и коновый билд. кстати вы вон на луков посмотрите - у них (в класическом фул аги билде) жизни совсем мало а магических скила всего 3 (полноценных), так что про недостаток дамага - это не к лисам с их читерным ранением, и снятием бафов.
    кароче по вышенаписанному - лично для меня 1200 хп важнее 1000 матаки
    ваша - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...01dd57d6a00b06
    то же самое но кон билд - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...358e9710ffe94d

по второму - скажем так при родных 3500 хп просто под шариком стоять трудно (без пельмешек), не говоря уже про певепе... а уж пельмени никак не перекроют дамаг НОРМАЛЬНОГО противника.
    да и пвп в лисе при фулинтовом билде мягко говоря нонсенс - вы били персов на 10-20 лвлов меньше себя?)

в общем мне кажется вам пока не встречались норм противники.

ну и про лошадку - я ее танчил на 82 лвле, но у меня была заточка по кругу +2 и пушка + 2 без камня, а у вас как я понимаю +6? так в чем же разница тада ? +10 интеллекта с 2х лвлов? да и под конец убийства при моих на тот момент около 4200 хп оставалось около 3000-3200 - скока же оставалось у вас?
    стоять на банках можно я и не говорил, что от аое будешь падать. бао может уже к концу упасть только от того что у него мало хп лошадь его убьет с удара (особенно на вашем 80 лвле) - тут вам просто не поможет весь ваш инт...
    Последний раз редактировалось HatoriHanso; 04.12.2009 в 18:48.
    Perfect World - Сириус
    дру 100/ лук 100/ прист 92/ син 63 - почти OFF
    Loong - Лотос
    лук(меч) 79/цитра(солнце) 55/ хилл(посох) 55 - ON

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

не-не-не, что вы, я не фармлю барабана, это фулпати была.
    Под конец он раогнал аое и меня положил, танчил тигра.
    до этого пару раз в пати тигра ложился, по наивности пыталась на бао подержать, пока его ресали - бао с двух ударов ложился.

полегче в том, что у кона больше хп - меньше проблемы слиться, а дамага (для лисы) не очень так много если сравнивать фулинт и коновый билд. кстати вы вон на луков посмотрите - у них (в класическом фул аги билде) жизни совсем мало а магических скила всего 3 (полноценных), так что про недостаток дамага - это не к лисам с их читерным ранением, и снятием бафов.
    кароче по вышенаписанному - лично для меня 1200 хп важнее 1000 матаки
    ваша - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...01dd57d6a00b06
    то же самое но кон билд - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...358e9710ffe94d
    Зачем лучники делают фулл-дексовые билды? А по-принципу: слей противника раньше, чем он опомнится. Аналогично фулл-инт друид. Сколько вы бьете по танку? 1,5к? И скорость каста надо вспомнить, чем уж тут слить нормального обора с 10+к хп? Для вас один выход- заюзать вспышку и остаться без шипов. А я возьму шипы, и снесу обора своим дамагом. Видимо вам не попадались нормальные оборы.

по второму - скажем так при родных 3500 хп просто под шариком стоять трудно (без пельмешек), не говоря уже про певепе... а уж пельмени никак не перекроют дамаг НОРМАЛЬНОГО противника.
    да и пвп в лисе при фулинтовом билде мягко говоря нонсенс - вы били персов на 10-20 лвлов меньше себя?)

в общем мне кажется вам пока не встречались норм противники.
    А вы пробовали при 3,5 к хп под шариком стоять? А откуда знаете что трудно? И почему это интовая друлька в лисе биться не может: моя задача проста-дождаться прохождения дебафа на маг. защиту, в лисе мне выжить на порядок проше. Кстати, вы пробовали прокачать когти и дикость? Вряд ли. Объясню одну простую вещь: интовая друлька в лисе УБИТЬ противника не может, а вот ВЫЖИТЬ намного проше, еще и каки всякой накидать. А вот когда гадости на противнике хватает - в человека и сливаем. Ну, а пока, большинство считает как вы, мне легче жить, противники не знают как со мной бороться.

Про уровни противников: и 20- были, и 5+, тут уж кто зайдет.

ну и про лошадку - я ее танчил на 82 лвле, но у меня была заточка по кругу +2 и пушка + 2 без камня, а у вас как я понимаю +6? так в чем же разница тада ? +10 интеллекта с 2х лвлов? да и под конец убийства при моих на тот момент около 4200 хп оставалось около 3000-3200 - скока же оставалось у вас?
    стоять на банках можно я и не говорил, что от аое будешь падать. бао может уже к концу упасть только от того что у него мало хп лошадь его убьет с удара (особенно на вашем 80 лвле) - тут вам просто не поможет весь ваш инт...
    1. Лошадь никогда не сносит Бао все хп, даже в конце. Бао убивается, если до сильного дамага у него было около 90% хп. Если на то пошло, то в 2 друльке я его и раньше не роняла.
    2. ХП у меня оставалось 2к хп с хвостиком, удар все-равно меньше половины хп был.

А относительно выбора дамаг-хп, скажу так: инт догонят кона +3 при круговой точке +6, кон догоняет инта по дамагу при точке пухи +10. Точка 6-ти вещей с 3 на 6 обойдется в 645 голда, точка пухи с 6 на 10 в 1375 голда, для меня вывод по билду очевиден.

Любопытный Nekitos217 житель Идеального Мира Аватар для Nekitos217
    Последний раз редактировалось Nekitos217; 04.12.2009 в 20:43.
    Вега====>Друид====>62+====>Читерский друид====>OFF

Астра===>Оборотень>73+====>on

+ Ответить в теме
Страница 19 из 57 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права