Закрытая тема
Страница 19 из 36 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 356
    Развивающийся infiniti-90 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от -AngroN- Посмотреть сообщение
    нееее...не служил....18 лет уже живу у саперной части, за это время и научиться многому успел...и опробывал всю сущность солдатской жизни хДДД
    з.ы. я в танки играю просто,если ты про подпись)))
    Эх а я артиллерист)

Воин nonameilya житель Идеального Мира Аватар для nonameilya

черт на неделю пропал, а уже такиииииие форумные баталии...

Prepare to die

На перепутье gop99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KoeKto2 Посмотреть сообщение
    забавно тявкаешь. Ты чем то похож на меня. Тоже много гонора, много уверенности, но вот мозгов только мало у тебя. Во всей этой истории ты нужен был нам в чс, и ириска надавила на тебя, но ты же ОРЕЛ! гордый такой и вылетел из клана, а тут мы бац и в ЧС тебя оформили. Был бы ты в мириде, такое бы не прокатило, но мозгов нет - считай калека.
    Это же надо - так легко сдать мастера Мириды.

Цитата Сообщение от KoeKto2 Посмотреть сообщение
    а я вот все больше убеждаюсь, что мальчик не видит грани между эмоциями и дип.отделом.
    Особенно забавно было, когда он так пафосно ангелу написал "мне плевать на договоренности между мастерами" и "даю тебе 2 дня. время пошло".
    Договоренности между мастерами предусматривали отказ от выплат за агры и сливы? Интересненько.
    Последний раз редактировалось GrostX; 30.07.2013 в 14:58.

У наставника pronostar на дне Реки Малиновок Аватар для pronostar

и всё же топ-3 это вполне правильное заявление - ясно, что флейм и нво сильнее, а вот все остальные кланы пока слабее по гвг-составу
    а так да, что же нужно было делать? вроде как уже после выхода с альянса и объявления вара ревенжам стало ясно, что спарк не будет просто так выслушивать провокации в мире и на форуме
    и вот мирида решила, что может достать из спарка деньги за ушёдшего из неё мембера - так как это маленько нонсенс, вопрос был достаточно скоро улажен между руководством
    но далее мирида, а точнее её дипломат, поднимает уже решённую тему и добивается внесения мемберов спарка в чс - да, ясно что Тинта имеет большое влияние в клане, но он вообще думал чем это закончится, когда оскорблял мастера союзного клана и ставил условия о решении вопроса за 2 дня?
    так всё и кончилось - никакого крысятничества теры не было - мирида знала о возможной ставке спарка, мирида знала о требованиях, но решила их проигнорировать

теперь вопрос - в каком месте тут виноват спарк? опять будем вспоминать запись пьяных посиделок в вт?

топ 3?...я безумно буду ждать гвг спарк маджи и очередног ослива в 1 атаку не доходя до замка...искренне душой за маджей))

вам настолько сильно бьет в голову 1 победа что вы забываете о ста поражениях
    Последний раз редактировалось infiniti-90; 28.07.2013 в 13:18.

Цитата Сообщение от infiniti-90 Посмотреть сообщение
    топ 3?...я безумно буду ждать гвг спарк маджи и очередног ослива в 1 атаку не доходя до замка...искренне душой за маджей))
    так кто ж тебе мешает ждать и верить? или думаешь будем после слива продолжать говорить про топ-3? вроде бы поражения принимать умеем

а ты случайно в маджи ещё не собираешься? просто правильнее было бы "болеть против спарка", маджи как никак ещё недавно для тебя были вражулями, а в альянсе наверняка остались друзья
    вам настолько сильно бьет в голову 1 победа что вы забываете о ста поражениях
    ста поражений не было, вообще не так много было гвг спарк-маджести с момента нашей предыдущей победы, думаю 2-3, надо бы посчитать
    Последний раз редактировалось pronostar; 28.07.2013 в 13:22.

У наставника tessa1982 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от -AngroN- Посмотреть сообщение
    ну тут двоякая ситуация...у Ирсен еще с тех бородатых времен,когда Мрак снял с нее админку за беспредел в дипе и на форуме( в результате чего она вышла с клана), развился очень сильный батхерт.
    Я очень не люблю метать бисер. Но еще больше я не люблю мужчин с ярко выраженным синдромом деревенского бабизма.
    Поэтому я постараюсь не сильно удивить тебя сказав, что Ангина снял с меня админа по моей просьбе только после того, как я вышла из клана. Ах да! Я же вышла не одна. Чуть позже был массовый выход ребят, недовольных тем, что Эвредике дали чрезмерную власть на форуме клана.
    Кажется я опять спалилась в связях с Revenge =\

И не заставляй меня вспоминать твой бугурт с последующим уходом в NWO по причине неудавшейся йавалюции с захватом власти в DominioN-2.
    Последний раз редактировалось tessa1982; 28.07.2013 в 13:31.

Цитата Сообщение от pronostar Посмотреть сообщение
    так кто ж тебе мешает ждать и верить? или думаешь будем после слива продолжать говорить про топ-3? вроде бы поражения принимать умеем

PS ты случайно в маджи ещё не собираешься? просто правильнее было бы "болеть против спарка", маджи как никак ещё недавно для тебя были вражулями, а в альянсе наверняка остались друзья

ста поражений не было, вообще не так много было гвг спарк-маджести с момента нашей предыдущей победы, думаю 2-3, надо бы посчитать
    а нет боления именно за маджи, это и есть против спарка.....в начале темки если заметишь так же против спарка болели все...ну эт к слову))) и 2-3 интересно...выйгрыш у вас 1...поражений 4-5 вроде....причем я молчу что выйгрыш против 40 человек)))

Да и как я могу собираеться если по вашим же заявлением я
    а) уже вернулся в мириду, и именно отсюда ставка
    б) у меня основа в нво
    Последний раз редактировалось infiniti-90; 28.07.2013 в 13:26.

а нет боления именно за маджи, это и есть против спарка.....в начале темки если заметишь так же против спарка болели все...ну эт к слову))) и 2-3 интересно...выйгрыш у вас 1...поражений 4-5 вроде....причем я молчу что выйгрыш против 40 человек)))

Да и как я могу собираеться если по вашим же заявлением я
    а) уже вернулся в мириду, и именно отсюда ставка
    б) у меня основа в нво
    так в начале темы это ладно, гвг с миридой же, а вот когда приверженцы альянса болеют за маджей это странно на мой взгляд (не к тебе относится)

выигрыш точно против 40 человек был? по прошлым сводкам было "меньше 60", кстати фул состава у спарка также не было

по моим заявлениям ты иногда стоишь в афк в гд, про твою клановую принадлежность у меня никаких заявлений нет, равно как и причин не верить, что ты ноуклан

меньше 60 онлайн....из них люди афк грезы и т.д....добавь людей не имеющих 100 часов....и спроси самих маджей которые писали что на самом гвг было 40+ человек))))ок у спарков не фулл состсав...70 на 40...топ3))) ребят просто не верьте тому что вам навязывают в клане думайте иногда о том что вам внушают

Закрытая тема
Страница 19 из 36 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права