Показано с 181 по 190 из 1515
-
25.09.2013 10:39 #181
-
25.09.2013 10:50 #182
-
25.09.2013 11:10 #183
причем папы нагибы сразу же
?! где я говорил про нагиб
я размышляю с точки зрения того, что эта гарпия тоже самое,что и феня без всяких там пргрейдов, читайте внимательнее...и как следствие перплачитвать за нее такую сумму,я не вижу смысла,как за таковых нормальных 2 масса... как всегда все в пв стало сводится к ног****ияю
ну если вам захотелось сравнить уже с грейдами гарпию и фена, то не исключено, что феникс и гарпия будут на равных
Последний раз редактировалось lis1313; 25.09.2013 в 11:19.

-
25.09.2013 11:14 #184
В инте проапгрейденная гарпия с 4 бафами на атаку просто великолепна! Правда есть минусы. Если никто не юзает насмешку, она танчит всех боссов. Передамаживает даже теток мистиков. Я, фуллкон дру, со своей пухой сансарой второго грейда +9 не могу посадить на себя босса даже с насмешкой. Он на меня смотрит только в начале, а потом кукует весь остаток с гарпией. Но благо гарпия толстая, с бафом на хп имеет 5к, плюс дофига защиты. Поэтому и ад саранчу зафигачить успею, и рану кинуть, и поддшить, и отхилить пета.

-
25.09.2013 11:17 #185
Логично же,что покупая или фена или гарпию( а хотя что я говорю,все же могут тупо сразу позволить 4 легенды и бегать на ура...) вся жизнь же игры не сводится 100+,а как до бегать и с кем...? если на ежах будешь этой гарпией массами лупить,дохнуть будет как муха,забадаешься ресать,а в миру как-то и фен хорошо все крошит и лупит, но им то я хоть могу дать сдачи,ну или просто по сопротивляться,что не возможно с гарпией...
и это ПВшечка России,и как считало 90%,что дру не масс дд в УФ,так и будут считать,хоть ты с гарпией,хоть ты без. Если до сих пор находятся индивидуумы,которые говорят,что шаман не масс дд

-
25.09.2013 11:22 #186
а я не вижу смысла заводить себе нового легендарного пета и рассуждать о нем, не доведя его до потребного состояния

как можно сравнить феникса и гарпию в пве, если один пет пвп-ориентированный, а другой - пве?
рассуждать о его полезности стоит после апгрейда. если Вы плохо читали тему - помимо коеффициентов наследования и характера (которые заметно поднимут дамаг и выживаемость) пет получает уникальный скилл, который баффает гарпию на 30% хп и 30% урона по мобам
зачем покупать всех 4? яхз что за глупость. Вы говорите, словно апгрейдить можно только 1 пета xD
Вам кто-то мешает использовать в пвп феникса, а в пве гарпию? как они сейчас связаны, если речь шла о том, что "чотагарпияниочень, хоть я ее и не апгрейдил(а)"
-
25.09.2013 11:30 #187
а вот и буду сравнивать
ибо феникс универсальная птЮчка и моя любимая, он так няшно кричит, когда мобов бъет
а как же пообсуждать легенд без апгрейдов,это же тоже заслуживает внимания...
Вот на этом и остановимся
То что гарпия после грейда будет хороша, я верю и не сопротивляюсь этому

-
25.09.2013 11:45 #188
Как-то вы мыслите странно. Ваши аргументы построены не на фактах, а на собственной фантазии. Феникс и гарпия два совершенно разных легендарных пета, которые сравнению не поддаются. Один бьет физой, другая магией. Один предназначен для пвп аспектов игры, другая для пве. Как вы можете судить о пете, которого у вас нет и о котором вы не располагаете всей информацией, чтобы что-то говорить точно? Вы например знали, что у гарпии может быть 4 бафа на атаку? 1 начальный (+30%), 1 после эволюции (+30% атаки и хп), и 2 парные рандом, которые можно выбить мускутными шариками (еще +30% атаки и 12 или 15 ПА)? Сложите это все и умножьте еще на 3,5 (350% удар от атаки первого скила гарпии). Я сомневаюсь, что можно сравнивать тут феникса и гарпию. Я вообще сомневаюсь, что можно сравнивать гарпию с каким-либо из легендарных петов. Она единственная, кто дамажит из далека и бьет магией.

-
25.09.2013 11:50 #189
-
25.09.2013 11:55 #190
Ребята, какие самые оптимальные скилы для обезьяна, интересует мнение про онли пвп скилы) ?