Все просто! В начале у Юсов Было мизерное преимущество. Потом наши перехватили инициативу и начали подтеснять юсов. Вылазки наших Катоводов были чрезвычайно опасными. Мы неоднократно проникали к ним в замок. А атаки Юсов везде Встречали на своем пути лишь наши стройные ряды.
Пару раз им удавалось проникнуть к нам в замок , но ничего опасного они сделать не смогли.
Стабилизировав ситуацию мы собрались на одной дороге вместе и прорвали оборону юсов. Вследсвии чего был уничтожены почти все башни и кристалл.
Результаты опроса: КТО ЩА ТОП
- Голосовавшие
- 159. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Показано с 181 по 190 из 216
Тема: Таразед- ТВ с 6 по 8
-
08.02.2009 23:31 #181
-
09.02.2009 00:20 #182
-
09.02.2009 00:42 #183
я же говарил что ссср не надо счетать себя самами сильными
-
09.02.2009 14:06 #184
Ну что, распишу, что было, Я не знаю, что было в группе атаки, так как я руководил дефом) Первый час, сражение шло ровно, единственное, что сделали юсеры из опасного, разбили одну башню около замка, изза оплошности разведки. Затем мы начали жать их по дороге С, ворвались в замок, нов и тоге всеми силами, нас отдефили. Юсср практически всегда пускали по 4 каты, во второй половине сражения, и дружно разбивались о 3 партии. Полностью сломив С, мы перешли на А, где все прошло по тому же сценарию, в итоге 3 атаки на кристалл, последняя из которых привела АОВ к победе)
Полосатый
GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
Исключение- VinТ- 100500БЦ
Линия игрушек от Винта и Боцмана
13.03.10Не забудем
-
09.02.2009 15:41 #185
PW -> off
WOT off
TOTAL созыва 2008 года in my heart
-
09.02.2009 16:01 #186У наставника
Насчёт "ошибок повторяемых дважды", совершенно невольно всплывают в памяти 2 выбитых усердия...
В остальном всё как и ожидалось, при равном количестве, СССР не могут противопоставить себя АОВ, было много поз, в начале топа говорилось о перебежчиках и развале Хаосов... о том что Хаи идут в СССР, но даже это не смогло отразится на ТВ.
Фоби бард, странно что ты не пишешь никаких постов по поводу того что АОВам админы помогали или ещё что то в том же духе, ведь победа СССРов была же настолько несомненной что ты чуть ли не кипятком писал от радости. Тебе наверное очень приятно когда у кого то проблемы и можно в эти проблемы засунуть свой нос, вот только смотри как бы этот нос не сломали в одной из них.
Больше всего порадовали заявления ТОТАЛ в парящем "АОВ еле еле отдефились".
Забыл уже кто, но кто то явно из "красных" написал по поводу того чо ПВ - командная игра, вот как раз на ТВ вы и проявили, а вернее не проявили себя как команда.
-
09.02.2009 16:02 #187
USSR - RулеZ, все в этой ги мои братья, сёстры и друзья [;-) Лукарь 63+.
Приём в сплоченный коллектив ги USSR 55+.
Заявки оставлять на форуме по адресу http://pwonline.ru/forums/fredirect....ssr-pw.ucoz.ru
Член диверсионного отряда "УВАС" (Убей Врага Ап Стенку).
-
09.02.2009 16:05 #188
Мы допустили одну важную ошибку. Мы полностью очистили середину, остались только башни около замка, но мы концентрировали каты слева, в чём наше главное упущение. Да и мы снесли обе башни на середине, а не одну)). + башни по боковым сторонам. ИМХО было отличное ГвГ, настрелял на год вперёд)
Но если бы мы не ошиблись с концентрацией катов, и перебросили их на середину, вам бы был ***)).
Ещё одно оскорбление с вашей стороны, я начну отсылать скрины с матом и тд в саппорт, честно достали!USSR - RулеZ, все в этой ги мои братья, сёстры и друзья [;-) Лукарь 63+.
Заявки оставлять на форуме по адресу http://pwonline.ru/forums/fredirect....ssr-pw.ucoz.ru
-
09.02.2009 16:10 #189
Всё таки ты баобаб) Это ваши оскорбления в НАШУ сторону, учись читать друг, потому что следующий деф может быть для вас решающим.
Несмотря на все мои ожидания и страхи, из клана вышел только Гримм, остальные же остались с нами. Так что вам арты и нубоХаос нас не сломить НИКОГДА.
ПЫ СЫ: вам не жалко было всех рупоров, которые вы потратили после ТВ? И многие сообщения были просто образцом неадекватности)). Так что думайте люди и недолюди)USSR - RулеZ, все в этой ги мои братья, сёстры и друзья [;-) Лукарь 63+.
-
09.02.2009 16:10 #190Первые шаги