Результаты опроса: КТО ЩА ТОП

Голосовавшие
159. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • USSR

39 24.53%
  • 7thLegion

15 9.43%
  • ==Chaos==

30 18.87%
  • TOTAL

6 3.77%
  • ArtOfWar

40 25.16%
  • RiseZone

29 18.24%
Страница 19 из 22 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 216
    Первые шаги Shten житель Идеального Мира Аватар для Shten

Все просто! В начале у Юсов Было мизерное преимущество. Потом наши перехватили инициативу и начали подтеснять юсов. Вылазки наших Катоводов были чрезвычайно опасными. Мы неоднократно проникали к ним в замок. А атаки Юсов везде Встречали на своем пути лишь наши стройные ряды.
    Пару раз им удавалось проникнуть к нам в замок , но ничего опасного они сделать не смогли.
    Стабилизировав ситуацию мы собрались на одной дороге вместе и прорвали оборону юсов. Вследсвии чего был уничтожены почти все башни и кристалл.

Первые шаги Shten житель Идеального Мира Аватар для Shten

Talking Вот так так

Цитата Сообщение от fobi_bard Посмотреть сообщение
    ИМХО когда мы возьмём территорию артов, на форуме СТОЛЬКО соплей будееет, например:
    Паскудные донаторы, кучей на одного, переманиваете наших игроков, спамите ящики, играете в ПВ, писаете стоя, и вообще на тв пришли))) Это я так написал, чтобы наруто не мучился и просто использовал систему copy/paste так что с тебя должок нарик)
    ПЫ СЫ: главное не средства достижения цели, а сама цель (с) Полосатый
    Ну вот к чему приводит излишняя самоуверенность. Паскудные Донаторы, кучей на одного, переманиваете наших игроков, спамите ящики, играете в ПВ, писаете стоя, и вообще на тв пришли)

Но несмотря на Это Мы Победили

Любопытный Geroik житель Идеального Мира Аватар для Geroik

я же говарил что ссср не надо счетать себя самами сильными

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

Ну что, распишу, что было, Я не знаю, что было в группе атаки, так как я руководил дефом) Первый час, сражение шло ровно, единственное, что сделали юсеры из опасного, разбили одну башню около замка, изза оплошности разведки. Затем мы начали жать их по дороге С, ворвались в замок, нов и тоге всеми силами, нас отдефили. Юсср практически всегда пускали по 4 каты, во второй половине сражения, и дружно разбивались о 3 партии. Полностью сломив С, мы перешли на А, где все прошло по тому же сценарию, в итоге 3 атаки на кристалл, последняя из которых привела АОВ к победе)
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от LorDRaider Посмотреть сообщение
    Ну что, распишу, что было, Я не знаю, что было в группе атаки, так как я руководил дефом) Первый час, сражение шло ровно, единственное, что сделали юсеры из опасного, разбили одну башню около замка, изза оплошности разведки. Затем мы начали жать их по дороге С, ворвались в замок, нов и тоге всеми силами, нас отдефили. Юсср практически всегда пускали по 4 каты, во второй половине сражения, и дружно разбивались о 3 партии. Полностью сломив С, мы перешли на А, где все прошло по тому же сценарию, в итоге 3 атаки на кристалл, последняя из которых привела АОВ к победе)
    извини полос но ты то при чем там был?
    я тебя там не видел
    да кстати организованность у аов действительно была на высоте но тоже не везде и ты сам знаешь разницу между дефом и атакой...
    я думаю скоро встретимся мы тоже ошибки одни и теже 2-ды повторять не собираемся
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

У наставника Soberano1 житель Идеального Мира

Насчёт "ошибок повторяемых дважды", совершенно невольно всплывают в памяти 2 выбитых усердия...

В остальном всё как и ожидалось, при равном количестве, СССР не могут противопоставить себя АОВ, было много поз, в начале топа говорилось о перебежчиках и развале Хаосов... о том что Хаи идут в СССР, но даже это не смогло отразится на ТВ.

Фоби бард, странно что ты не пишешь никаких постов по поводу того что АОВам админы помогали или ещё что то в том же духе, ведь победа СССРов была же настолько несомненной что ты чуть ли не кипятком писал от радости. Тебе наверное очень приятно когда у кого то проблемы и можно в эти проблемы засунуть свой нос, вот только смотри как бы этот нос не сломали в одной из них.

Больше всего порадовали заявления ТОТАЛ в парящем "АОВ еле еле отдефились".

Забыл уже кто, но кто то явно из "красных" написал по поводу того чо ПВ - командная игра, вот как раз на ТВ вы и проявили, а вернее не проявили себя как команда.

У наставника fobi_bard житель Идеального Мира Аватар для fobi_bard

Цитата Сообщение от Shten Посмотреть сообщение
    Ну вот к чему приводит излишняя самоуверенность. Паскудные Донаторы, кучей на одного, переманиваете наших игроков, спамите ящики, играете в ПВ, писаете стоя, и вообще на тв пришли)

Хоть мы и проиграли, но нас всё равно называют паскудными донаторами. Я видел как они снарежены, практически все хаи на крыльях и тд по 84 голда. Заточки по +6 О_О . И мы ещё паскудные донаторы. ППЦ...
    USSR - RулеZ, все в этой ги мои братья, сёстры и друзья [;-) Лукарь 63+.
    Приём в сплоченный коллектив ги USSR 55+.
    Заявки оставлять на форуме по адресу http://pwonline.ru/forums/fredirect....ssr-pw.ucoz.ru
    Член диверсионного отряда "УВАС" (Убей Врага Ап Стенку).

Цитата Сообщение от HumanZero Посмотреть сообщение
    Где же выскоие речи Fobi??
    Мы допустили одну важную ошибку. Мы полностью очистили середину, остались только башни около замка, но мы концентрировали каты слева, в чём наше главное упущение. Да и мы снесли обе башни на середине, а не одну)). + башни по боковым сторонам. ИМХО было отличное ГвГ, настрелял на год вперёд)
    Но если бы мы не ошиблись с концентрацией катов, и перебросили их на середину, вам бы был ***)).
    Ещё одно оскорбление с вашей стороны, я начну отсылать скрины с матом и тд в саппорт, честно достали!
    Заявки оставлять на форуме по адресу http://pwonline.ru/forums/fredirect....ssr-pw.ucoz.ru

Angry

Цитата Сообщение от Shten Посмотреть сообщение

Всё таки ты баобаб) Это ваши оскорбления в НАШУ сторону, учись читать друг, потому что следующий деф может быть для вас решающим.
    Несмотря на все мои ожидания и страхи, из клана вышел только Гримм, остальные же остались с нами. Так что вам арты и нубоХаос нас не сломить НИКОГДА.
    ПЫ СЫ: вам не жалко было всех рупоров, которые вы потратили после ТВ? И многие сообщения были просто образцом неадекватности)). Так что думайте люди и недолюди)

Первые шаги pacientcove житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fobi_bard Посмотреть сообщение
    Хоть мы и проиграли, но нас всё равно называют паскудными донаторами. Я видел как они снарежены, практически все хаи на крыльях и тд по 84 голда. Заточки по +6 О_О . И мы ещё паскудные донаторы. ППЦ...
    Половина петов, между прочим с вас и Грейсов

Страница 19 из 22 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права