Закрытая тема
Страница 19 из 41 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 409
    2015_bronze Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Adium житель Идеального Мира Аватар для Adium

Цитата Сообщение от serikwolf Посмотреть сообщение
    И я не понимаю почему сразу речь заходит о ревенджах каких то в к1 к2 был 1 человек с ревенджей по моему остальные, мирида. MrTank кинь мне скрины в личку где 22 ревенджа на в вчерашнем гвг.
    Надеюсь с элементарной арифметикой у тебя получше, чем с расстановкой запятых и русским языком в целом, и ты сможешь посчитать кол-во людей с регистрацией отличной от MIRIDA во время гвг. Уж не знаю кто сидел 100% за персов, а кто грел уши, но сидящих не 1 и не 2, как нам тут когда-то заливали.

Развивающийся conewaaleksa на скользкой дорожке Аватар для conewaaleksa

Цитата Сообщение от serikwolf Посмотреть сообщение
    Я играл год за нво и маджей а после некоторых серёзных конфликтов ущёл у меня есть танк и вар. Варом собствено которым я и хожу на гвг против спарков. Мне вот то ко интересно, неужели у людей в нво нет собственного чувства достоинства
    то есть, ты то самое анонимное го..но которое меняет стороны как перчатки в поисках где теплей.дальше можешь не продолжать, общение с ананимусами портит шерсть моим кошкам и собакам

Цитата Сообщение от Bigboss777 Посмотреть сообщение
    Научись ставить запятые!
    да это тролинг .топ -1 в атаке
    Основа - обормот 102
    Пришёл , увидел , наследил .

Любопытный lankin007 житель Идеального Мира

Если простоять в ГО рядом с нипом который дает ежу - то наверное за весь день можно увидеть некоторых людишик с мириды - которые перекидывают через патьку 5кк , 2кк ну или миражи своим основам - которые допустим находятся во флейме - ну или в спиритах...
    А про гвг тут нечего говорить - Никому не охото на гвг ходить только один раз в неделю - поэтому люди и заводят твинов в другие кланы - а то так не интересно как то играть в игру...
    Спарки в конце концов потеряют все терры - думаю в начале Сентября их уже не будет в клане.

У наставника alhakiim житель Идеального Мира Аватар для alhakiim

Talking

Цитата Сообщение от Adium Посмотреть сообщение
    Надеюсь с элементарной арифметикой у тебя получше, чем с расстановкой запятых и русским языком в целом, и ты сможешь посчитать кол-во людей с регистрацией отличной от MIRIDA во время гвг. Уж не знаю кто сидел 100% за персов, а кто грел уши, но сидящих не 1 и не 2, как нам тут когда-то заливали.
    Спасиб за скрины, поржал над количеством "греющих уши" от души))

Сколько живу я на свете, сто раз убеждаюсь на дню. Кто то несёт ахинею, а кто то и просто .....

Любопытный lankin007 житель Идеального Мира

Ахах четко...)хД - надо скопировать - пригодятся.

Любопытный papiroska житель Идеального Мира Аватар для papiroska

Странно: вроде и сами говорят, что неважно по сути, кто сидел и тут же пишут, что ахахаха - надо скопировать.
    НВО вот никогда не парилось на этот счет и сажало спокойно десяток человек даже 1 на 1 вс Флейм, но разумеется, это просто досадное недоразумение и вообще "на войне все средства хороши", но сейчас вот надо блеснуть своими умениями скринить чужое вт. Классно, чо.

Как говаривали раньше: "если лепить из г***а конфетку, то получится га****ая конфетка"(не хочу РО)

У наставника folkk житель Идеального Мира Аватар для folkk

А де ники NWO и Маджей ,тех кто не любить спарков?(

Любопытный serikwolf житель Идеального Мира Аватар для serikwolf

мирида не сказал ни слова кто пл гвг скоко было как кокой был онлайн однако ушербные спарки сново нашли причину проигрыша

Опытный mrqmer житель Идеального Мира Аватар для mrqmer

Цитата Сообщение от conewaaleksa Посмотреть сообщение
    то есть, ты то самое анонимное го..но которое меняет стороны как перчатки в поисках где теплей.дальше можешь не продолжать, общение с ананимусами портит шерсть моим кошкам и собакам
    Как я понял это Серж^^
    Муж Кончана (с)
    MisterX/Holly MG/ex-NWO/Off
    impolite/Dark EP/Exodus/On.

Закрытая тема
Страница 19 из 41 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права