Страница 19 из 92 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 915

Немного развенчаю мифы

1.Королем будет тот, кто отвалит больше денег. .
    На первом этапе, а именно аукцион за право стать кандидатом деньги действительно важны. Кандидатами в короли становятся 3 игрока поставивших самые большие ставки.
    А вот на этапе голосование за кандидатов уже нереально деньгами перекрыть народную любовь и доверие. Бесплатный квест на бюллетень выполнят порядка 4-5 тысяч человек. Впоследствии 2-3 тысячи по 2 бюллетеня будут получать за посещение двух БД.И того 6 000 бюллетеней в неделю.
    Покажите мне человека, который будет выкладывать по 15ккк в неделю, чтобы единолично отдать за себя такое количество голосов? Так что Королем будет тот человек, кооторого на сервере уважают и будут отдавать ему свои бесплатные голоса.

2.Король будет покровительствовать только своему клану
    Как я уже говорил, контролировать одновременно можно только три территории, а также количество повышений\понижений награды за территории ограничено количеством специальных очков у короля. Такой ситуации, что его сокланы будут выносить награду, значительно превышающую награду остальных игроков исключена

3.Я слабо экипирован и мне нечего ловить на БД.
    288 территорий.288. Побеждать будет более сплоченный сервер с наибольшим количеством умных, пусть и слабоэкипированных персонажей. Которые не будут врываться на ключевые территории и мешать своему же серверу(к слову для этого и есть полномочия ограничения по силе духа у короля)

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Цитата Сообщение от Ninellee Посмотреть сообщение
    вы реально на БД фармить ходите что ли?)))
    Я ходил, потом надоело...
    А что делать, если китайцы так запоганили весь фарм, что выхода почти не остаётся.
    Всякие там "фан", ПвП, интерес и прочая чушь - лесом. Монет набить, да чудиков повытаскивать - вот и интерес.
    Читак, термоядерный ****от, ядрёный донат или лузер. БД хоть какой-то фарм. Хирки и всякие аптеки лесом, получается пусть и маленький, а доход. ТОПы вытащили династию на первое место - ну честь им и хвала, не вытащили - тоже не беда.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

2015_bronze Неопределившийся LossenCugu кавалер Знака железной крови

Unhappy

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    какой то ты злобный школьнег, даже отвечать на твой бред не хочется
    футакимбыть
    порадовало твое сообщение про бегать и захватывать пустые терры, вот там то точно твое любимое пвп
    Последний раз редактировалось LossenCugu; 05.09.2013 в 11:06.

Неопределившийся adikUSIK житель Идеального Мира

лучше бы астру с орионом соединили на бд.... был бы всем полный пегас
    24 см

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от swen7477 Посмотреть сообщение
    Чушь не пори, описанными тобой способами не нафармить даже на средний шмот, а пойти и вдонатить как ты, чтобы ходить на бд в нормальном шмоте с хирами и аптекой не у всех есть возможность(по поводу балобольства "я ниданат фсё нафармил" - конечно, тут кого не спросишь - все не донаты, особенно те кто ходит в р8р с имба-статами, кругами +10 и дорогими камнями, естественно они всё это нафармили игровыми способами).
    а ты думал почему так много ботокотов везде? Уже нашли способ обойти антикотин, которым пытаются бороться с ордами котов. Коты десятками сотен опять стоят везде, где только можно с помощью стороннего софта и приносят нереальный профит, с которого люди делают себе +12 круги и 9й ранг. Это и есть "игровой способ без доната"
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

У наставника Causer на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от NancyHeller Посмотреть сообщение
    А как получить бюллетени?
    по 1шт бесплатно, следующие биллютени по 3кк=1шт

Неопределившийся KVOOOTER на пути к Городу Драконов Аватар для KVOOOTER

Цитата Сообщение от ZombieRun Посмотреть сообщение
    Немного развенчаю мифы

1.Королем будет тот, кто отвалит больше денег. .
    На первом этапе, а именно аукцион за право стать кандидатом деньги действительно важны. Кандидатами в короли становятся 3 игрока поставивших самые большие ставки.
    А вот на этапе голосование за кандидатов уже нереально деньгами перекрыть народную любовь и доверие. Бесплатный квест на бюллетень выполнят порядка 4-5 тысяч человек. Впоследствии 2-3 тысячи по 2 бюллетеня будут получать за посещение двух БД.И того 6 000 бюллетеней в неделю.
    Покажите мне человека, который будет выкладывать по 15ккк в неделю, чтобы единолично отдать за себя такое количество голосов? Так что Королем будет тот человек, кооторого на сервере уважают и будут отдавать ему свои бесплатные голоса.

2.Король будет покровительствовать только своему клану
    Как я уже говорил, контролировать одновременно можно только три территории, а также количество повышений\понижений награды за территории ограничено количеством специальных очков у короля. Такой ситуации, что его сокланы будут выносить награду, значительно превышающую награду остальных игроков исключена

3.Я слабо экипирован и мне нечего ловить на БД.
    288 территорий.288. Побеждать будет более сплоченный сервер с наибольшим количеством умных, пусть и слабоэкипированных персонажей. Которые не будут врываться на ключевые территории и мешать своему же серверу(к слову для этого и есть полномочия ограничения по силе духа у короля)
    вы пишите,что сервер против сервера будет драться,но я не пойму как,если например сервера 3,а стороны 4 или все же рендомом все пати кидать будет?

Син со 101 пз.
    Маг 115 па селф.

У наставника alexpw2 на дне Реки Малиновок

А Вы думаете что королем будет быть так просто? надо пробовать людей которые что то смогут сделать и управлять 500+ народом))

пс а что будет делать с таким перевесом?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....e2125fc724.jpg

На перепутье OMGIamBOT житель Идеального Мира Аватар для OMGIamBOT

Цитата Сообщение от KVOOOTER Посмотреть сообщение
    вы пишите,что сервер против сервера будет драться,но я не пойму как,если например сервера 3,а стороны 4 или все же рендомом все пати кидать будет?
    4я сторона свободная, уже отвечали

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KVOOOTER Посмотреть сообщение
    нет. какая то одна династия будет без игроков. тупо пустые терры то есть затащат те 2 династии, которые будут граничить с пустой династией. а тот серв, который будет между двух других, будет выхватывать от обоих =)))

Страница 19 из 92 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права