Артур, к чему столько злобы в мой адрес?)) Убиваться не стану, это удел слабых. Так что посоветуй лучше кому нить другому.
Ну насчет того как бы сложился триппл на нас, это еще "Бабушка надвое сказала", т.к. нет багоюза и механика слегка изменилась.
Мы уже приспосабливаемся к старой тактике ведения ТВ.
P.S. - Еще раз повторюсь поменьше злобы Артур, тебя всегда уважал как преданного делу и клану человека, не стоит чернить себя эмоциями)) Я бы тоже мог тебе нагрубить или нахомить, но не буду, т.к. это опять же слабость (в твоем случае разочарование ИМХО)
Закрытая тема
Показано с 181 по 190 из 246
-
16.09.2013 21:48 #181
Вега: Murr, IMPERIA, Murrk (Ruha-Src 101, Cardinal-Wr 101, Wotan-MRf 101)
Aion-Gar-Tibalt-65-Templar
Нет мозгов - считай Измайлик (R) UNKL
-
16.09.2013 22:03 #182
Тут разница в подходе. Вы решили сдать терру нам, но отдефить скаев. Мурр же наоборот, решил сдать терры вашим мелким союзникам, но дальше бодаться с главным соперником. Не вышло, ну ничего, уже исправляем картину.
Я же надеюсь, что у тебя хватит понималки сообразить, что для нас сейчас и четверипл отдефить в -1 не проблема в принципе, но мы же вас не бросаем, вы же как родные уже. Ну большинство)Темный маг темного клана Murr.
-
16.09.2013 22:24 #183
-
16.09.2013 22:26 #184
Я чего-то не понял ))) ты пытаешься убедить меня, что у меня злоба??? ))) Забавно чё, мне кажется как раз наоборот, злоба в тебе сидит. Если ты пытаешься задеть людей в каждом своём посте, пытаешься казаться трунагибом (при этом ну вообще никак не получается, в отличие от того же Игната к примеру), то в этом варианте злость как раз исходит от тебя. А несколько разочаровался я в тебе уже давно, думаю сам знаешь причины...
А вообще я очень доволен ТВ, хотя признаюсь могли бы и лучше. В любом случае хочу поблагодарить муров за такой опыт. В таком составе мы еще не научились отбивать триплы, но сейчас хотя бы имеем представление об этом. Состав в мурах видно несколько изменился в лучшую сторону, видна была слаженность на последних двух ТВ и теперь нам будет необходимо принять некоторые меры. Радует то, что не стоим на месте, что муры, что мы.
ПЫСЫ: пока что нифига не понял что за обнова, опять появилось кучу всякой новизны и опять в этом разбираться нужно блин...
-
16.09.2013 22:30 #185
-
16.09.2013 22:40 #186
Не буду ничего тебе доказывать
Да и убеждать тебя смысла нет по видимому))) Пытаться ссылаться на Игната и лишний раз написать, что все итак знают - не лучший ход) Мне он брат, а ему ты в лучшем случае приятель, думаю тебе знакомо понятие Семья) Так вот попытки сделать из него семью - изначально обречены на провал.
Ну и еще, если ты тут увидел где то злобу - пруф в студию) Или в моих постах не было смысла? А может ты просто смотришь через призму своей злобы? И отрицаешь факты?
У тебя в первом посте откровенная попытка оправдаться, проиграли и проиграли, "завтра выиграете" это игра и будь чуть проще и к людям и к игре. Не нужно от отчаяния агрессировать)
А то что ты во мне разочаровался, так я не 500 Евро чтоб всем нравиться, кто-то мне друг, брат, приятель, таких не мало на сервере, но я не обязан нравиться всем.
У меня вообще нет злобы к игрокам здесь ни к Стронгам ник к кому бы то еще, я просто играю свою роль в этом большом Китайском спектакле. Не все должны быть белыми и пушистыми) Кто-то должен быть троллем, кто-то хамом, а кто-то достойным подражания.
Так вот, имей честь просто признать факты, улыбнуться и с позитивом отреагировать.
Насчет ТВ, скажу так: Нам тоже есть куда расти, сейчас, учитывая точки+пухи+обнову и отсутствие Багоюза, нужно по новому выстраивать игру и лихрадить будет еще пару тройку недель, пока топ кланы принаровяться и найдут собственный стиль боя, в этих новых условиях.
Не исключено что мы сольем следующее ТВ, но шанс на победу есть всегда.
В общем Удачи Артур и пойми меня правильно, злишься ты или нет, мне не все равно только по 1 причине, два моих брата тебя уважали и я проникся их уважением, но ты держи себя в руках все же. Ты один из лидеров Стронго-клана, к тому же адекватный, не опускайся на уровень было-мода, это не твой стиль и явно роль тебе не к лицу.
P.S. - и где же я пытаюсь казаться Тру-Нагибатором) Я реально и трезво оцениваю свои силы на ТВ, в ПВП я не Бог (далеко), это итак знаю, но ПЛ-ить я умею давно, как и грамотно убить на ТВ.Вега: Murr, IMPERIA, Murrk (Ruha-Src 101, Cardinal-Wr 101, Wotan-MRf 101)
-
16.09.2013 22:50 #187
Эх Руха, тебя и так тут все уже знают, что мне тебе ещё доказывать или объяснять ))) И что означает "попытки сделать из него семью" я категорически не понял ))) ты вообще о чём??? что-то про оправдание и ложь про трунагибство ))) в прошлый раз Крош тебя уже ставил на место, а до этого я слышал от людей как оказывается ты и меня нОгибал ))) И запомни Руха, от меня быдло мода не было никогда. Разве что с быдлом, а в тебе хоть и разочарован, но быдлом не считаю, пока что...
-
16.09.2013 22:56 #188
А я тебя не жду доказательств, кроме того чтоб ты ответил за слова, написанные в предыдущем посте, сам сказал А - говори Б, насчет Кроша - это было не поставил на место, а фан в Игре, я каким был - таким и остался, подумаешь слил прямому Танку, будучи не кастовым магом ПВП 1 на 1, если думаешь что я сильно расстроилься, то разочарую тебя) я к этому отнесся как дополнительному уроку и трезво оценивал свои шансы до боя, понимая что слиться мне гораздо проще чем слить его.
А насчет что я тебя нагибал - так мало ли какие слухи ходят или ты сплетни теперь собираешь?
Я Игнату говорил, что бился с тобой (стражем) и слился тогда, т.к. маг был не точенным (в сравнении с твоим шмотом, да и морай бафа не было) это все что я говорил о ПВП с тобой, докажешь обратное - извинюсь лично и при всех. Но я такого не помню) С Блэком тож пинался магом (не могли слить друг-друга долгое время (катали хирки), в итоге плюнули на это и посмеялись)
Так что я не знаю кого ты там слушал и что тебе кто говорил) Мне все равно, я на святость не претендую)Вега: Murr, IMPERIA, Murrk (Ruha-Src 101, Cardinal-Wr 101, Wotan-MRf 101)
-
16.09.2013 22:59 #189У наставника
Работа муров на тв достойна уважения.Спасибо за тв.
-
16.09.2013 23:23 #190