Закрытая тема
Страница 19 из 20 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 198
    У наставника temp-virus житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от pudgewar Посмотреть сообщение
    просто ты стронг, ты раб, который грезит о том, что станет свободным (ну в смысле что вы каданить начнете тащить)
    а я ДК, я твой господин и унижаю тебя заставляя жрать объедки (ну типа ставка на кланы 100500 эшелона)
    на правах троллинга 105 ур.
    молодец, если другие не хвалят хоть сам себя похвалишь))

У наставника temp-virus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Про 7 месяцев после слияния добавлю, что Стронги подавляющее большинство гвг проигрывали и до слияния. Так что это именно их (ЛХ/Дамнед) заслуга.

!!!
    Кстати, я очень хотел узнать, как там у Террасов продвигается окончание сезона отпусков?
    Какая разница сколько они проигрывали если надо смотреть на результат? также можно говорить что террасы вначале серва побеждали.
    Последний раз редактировалось temp-virus; 23.09.2013 в 23:49.

Цитата Сообщение от temp-virus Посмотреть сообщение
    Какая разница сколько они проигрывали если надо смотреть на результат? также можно говорить что террасы вначале серва побеждали.
    Какой результат? оО На протяжении всего Эридана, стронги не выигрывали гвг серией, хотя бы больше 2месяцев оО. Не знаю что и как бы сложилось без объединения, но стронги как итог: ЛХ так и не победили, полновесно, как Terras победил Damned на Лире например.
    Просто Taddi

На перепутье OMGIamBOT житель Идеального Мира Аватар для OMGIamBOT

Цитата Сообщение от Berduchev Посмотреть сообщение
    Ром, кто мне в конце Эридана сказал, что если бы не обьединение, ЛХ бы уже не затащили? Не напомнишь? Или ты из тех людей, которые готовы врать даже тем, с кем нормально общаются, ради личной выгоды?
    что к чему, да я это говорил и не отказываюсь от своих слов но ты хотя бы головой думай, и почитай еще раз то что я написал, про объединение было известно, а писал я тебе это после всего, а Стронги бедные понимали, что упустят всё и не хотели верить, это жалко просто...

и зачем 100 раз вспоминать то что было, забудь уже.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от temp-virus Посмотреть сообщение
    +1, какой результат?
    Который на карте: у ЛХ перед объединением в два раза больше терр?
    Или который по общему зачёту гвг: у ЛХ в три раза больше побед в гвг Стронги-ЛХ.

Или, как истинный Стронг, под результатом ты имеешь ввиду два последних гвг,
    когда Стронги победили?
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

терры, терры...вы капец помешались на них.
    лично мне срать, проигрывает клан, или побеждает. ГВГ есть, ремесло есть. мне больше от клана и не надо.
    а терры...я с них ваще ничего не имею, пусть хоть их вообще не будет

к БД готовьтесь лучше. надо этих питушков с феникса и омеги еще раз обосс...проучить, а то чет раскукарекались там
    Последний раз редактировалось vfqkcdjkjxb; 24.09.2013 в 02:24.

добавлю, что хотелось бы стартануть из середины (т.е. между фениксом и омегой) и постараться занять первое место. тогда они будут вынуждены признать нас намбер ван xD

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Цитата Сообщение от Berduchev Посмотреть сообщение
    Как бы там ни было, я уверен на 100%, в клане Стронгз сейчас куда больше людей, которые встречали 1ый Новый Год Эридана будучи Стронгом чем у вас. Закупайте дальше игроков КХ-марафонами
    Я тебе скажу, что таких людей в Дамнеде (с которыми я год проиграл в ЛХ) больше чем ты думаешь.

Кароче посаны! Стронги Тап1 хватит тут спорить. Они везде и всех побеждают и на ремесло не ходят, потому-что там уже всех победили!

Цитата Сообщение от pudgewar Посмотреть сообщение
    добавлю, что хотелось бы стартануть из середины (т.е. между фениксом и омегой) и постараться занять первое место. тогда они будут вынуждены признать нас намбер ван xD
    И тогда они стануть ныть ещё больше!

P.S. И куда пропал Дырдочкин со своими Дос атаками?
    Последний раз редактировалось antyanscream; 24.09.2013 в 04:27.
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Стронги это самый никчемный и обосаный клан за историю 2 серверов. Даже Флипанты и Дамнед Лира им в этом уступают.
    Смысл им кудахтать?
    Сейчас ситуация на сервере как в фильми Конец света по голливудски. Сцена где Франко,Роген и Бушель попали к Дэнни МакБрайду. Ну так вот Роген и Бушель это старый Террас, Франко это Новый с Нурсултанчиком и его питушками, а Дэнни это Дамнед. Вы спросите кто Стронги - Стронги это Ченинг ТаТам)

Закрытая тема
Страница 19 из 20 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя

Ваши права