Что то затянулась эта полемика с Вольными.
Соклане давайте играть и получать от игры удовольствие.
С уважением,
Vietard
+ Ответить в теме
Показано с 181 по 190 из 2712
-
09.03.2009 00:15 #181
Таразед - ВОЛЬНЫЕ - АццкийВар - VIETARD
"Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - делай" (с) С.П.Королев
"Слово Некроманта крепче стали" (с) Ник Перумов
Наш сайт - ВОЛЬНЫЕ; УСТАВ И ДЕВИЗ ГИЛЬДИИ (чтобы видеть больше нужно зарегистрироваться
)
-
09.03.2009 03:05 #182
=критик= - фул декс лучник - Таразед - ноуклан - Аве, Легион!
"И если часто повторять удары - пусть мал топор, но дуб могучий срубит..." (с)
"Homo homini lupus est..."
Ктулху играет в ПВ под ником Хедин (с) Dimko
-
09.03.2009 07:29 #183На перепутье
После всего прочитанного, выражу мнение "со стороны":
AlinaMalk сильно неправа. ВОЛЬНЫЕ пошли на значительные уступки - решили стать академией другого клана (который, очевидно, даже позже был создан). Но вместо того чтобы радоваться удачному ходу событий, Вольные запросили ещё больше: принудительный переход в основу и ограничение свобод академии. Какие ж они будут тогда ВОЛЬНЫЕ? Это уже получатся какие-то "подневольные".[Таразед] Экс-майор клана RiseZone. В настоящее время член клана 7thLegion.
Tsubasa - Жрец 75+
-
09.03.2009 09:04 #184
Правильно тавайищи!
Лично мне, да и всем нам, остаётся относиться к этому с юмором. Раз иначе никак."Делай добро, бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся!" © Дед говорящей рыбы)
вот такие пироги
-
09.03.2009 09:04 #185
К сожалению все именно так "Вольные" действуют с позиции я сильный значит я прав, а слив персонажей 33 уровня персонажем 50+ поводом для гордости и особым героизмом. На попытки решить вопрос цивилизованно их руководство мне вчера ответило: "Ну мы же вам уже объявили вар теперь будем сливать" складывается ощущение (да так оно и есть) что им хочется просто почесать кулаки зная заранее что равноценного ответа все равно не получат
-
09.03.2009 09:18 #186
Вступление!
Примите в клан!
Ник-- Asletchik
Статус-- для начала СП
в online все свободное время, сейчас буду в игре ближайшее время.
-
09.03.2009 14:03 #187
Некто Instinkt, хвалился на весь мир, что "он гоп". Будем знать.
"Делай добро, бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся!" © Дед говорящей рыбы)
вот такие пироги
-
09.03.2009 14:43 #188
Мастер, если честно, этот детский лепет несколько надоел :-(
Я бы, Мастер, узнал у админов - можно-ли переименовать гильдию, по лёгкому. И пусть дети утрутся, ввиду того, что у них не будет формальной причины "гопничать", т.к. один из законов бусидо (ну и карате, кому что ближе) гласит - "Несостоявшийся бой - выигранный бой".
P.S. Для "Вольных" детей - приведённый выше закон - 2-ой в списке. 1-й гласит "Не говори что ты сильный - найдётся сильнее тебя". Я бы на месте детей-гопов задумался.
-
09.03.2009 14:50 #189
Да мы и не против переименоваться и наш мастер спрашивал но ответ был что нет. Скажу честно я уже устал от постоянных одинаковых угроз. И вот сейчас нам опять было предложено распуститься или цитата "тогда все ваши игроки будут убиты" по моему дети несколько заигрались
-
09.03.2009 14:54 #190

И получать от ИГРЫ удовольствие