Показано с 181 по 190 из 464
-
06.02.2009 14:37 #181У наставника
-
06.02.2009 14:46 #182
открой посмотри сколько кланов на карте, их активность и суммы ставок
я слышал все, что скажешь ты
ни раз, ни два и ни три
я здесь давно
МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!
я здесь, чтоб испортить вам пати.
-
06.02.2009 15:10 #183
децкий сад B)
PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
Давно не с вами.
_______
Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
Марк Аврелий
-
06.02.2009 17:05 #184
Да, у нас нету союзников. И мы всем прямо говорим, что чоюзов не ищем. Это какраз потому, что слово "союз" для наз имеет большое значение и разбрасываться им мы не станем даже если это будет выгодно нам. На самомо деле очень хочется союзника. Но мы пока не видем клана которому можно полностью доверять, поддерживать еге во всем и т.д. Ведь это очень большая ответственность - быть союзником.
Ты намеренно каждый пост пишешь с точностью нааборот ? Это не прероготива 30 летного человека. Успокойся уже, идиот.
=)))))))
Это все прекрасно понимают. Только наивный, не умеющий читать придурок может ИСКРЕННЕ считать, что Вальхалла пообещала не нападать на Орду вообще, при этом воюя с ней.
Во-первых, дела ТВ не втоего ума дело. Писал я о ненападении не тебе, а тем кто читать умеет. Такие вопросы решаются на уровне руководства клана. Я предлогал неоднократно Орде взаимно не напдать, меня просто посылали. Но всеже я, в одностороннем порядке заявил вашему руководству, что если на нас не поставят то и мы не поставил. Это было в рамках обсуждения того ТВ. Ваше руководство это поняло правильно. То, как понимаешь мои слова ты, меня не интересует.
П.С. Я же вам говорил, учитесь читать то что пишет автор, ане то что хочется вычитать."Valhalla - место, где герои живут вечно"
-
06.02.2009 17:14 #185
ВАГИР, а ты вообще с Сириуса ? У тебя хоть ПВ установленно ? Такое впечатление, что ты в ПВ играешь или во сне или в иллюзиях. Или это такая форма шизофрении ? Какой-то "источник" на ушко во сне шепнул, как Вальхалла утаивает от своих членов информацию о тайном союзе с прайдом, который заключил Волкодав. Кстати, в отличае от других кланов, весь клан Вальхаллы обычно сидит в одной комнате вентры, где открыто решаются любые вопросы. Никогда мастер и офицеры не уединяются для решения клановых вопросов. Поэтому у нас в клане все все знают о политическом фронте и обо всем остальном. Поэтому у нас в клане взаимопонимание, дружба и совет. Потому что ничто ни от кого не утаивается, все владеют равной информацией, все участвуют в дискуссиях, всем подробно обьясняется, почему вынесено какое либо решение. Поэтому у нас нет таких идиотов как Вагир и Фрешмит, которы компенсируют дифицит информации и ее обработки своими больными иллюзиями
Последний раз редактировалось CanineSirius; 06.02.2009 в 17:16.
"Valhalla - место, где герои живут вечно"
-
06.02.2009 17:31 #186
из сипулек он... поэтому никакой информацией не владеет...
-
06.02.2009 18:04 #187У наставника
канина а вот некий НЕМЕЗИС (Сириус - Valhalla) честно признался, что он неосведомленн о планах вальхалы. Выходит не всё у вас так гладко, как ты написал. Можеш не отвечать, все равно получится, что я тебя не правильно понял.
З.Ы, мне аж жалко вальхалу, тяжело наверное с мастером которого все всё время понимают не правильно
Кстате канинка если тебя не затруднит приведи плиз ссылочку на пост где тобой было написанно о ненападении.Последний раз редактировалось co1umbiec; 06.02.2009 в 18:10.
-
06.02.2009 18:55 #188
скока срача-то

тотошки, от вас больше всего пафоса и утверждений, взятых-**-откуда (взгляд со стороны)
лучше бы пошли, где-нить замесик устроили)) а то висят в афке вне писа одни сипульки, вас нигде нет =(
ЗЫ: поНке респект, пусть еще тут попишет, хоть настрой себе подниму =ЪEremites....как много в этом слове заключено....
Вы надоели своими воплями про предателя =.= ...Я верна лишь Eremites) Валиков-Избров-Драков фтопку)
Сириус - старушка Margona-лайт друль 90+... почему старушка?) играю с основания серва
-
06.02.2009 19:02 #189
Helino, купи моск))) из Тотенчиков тут тока я*смайлик высокомерного мишки*
PW - EA - [Diez] 96+ - Ушёл лучшим xD
Aion RU - SM - Diez 43+ легат Totenkopf
Человек, который переименовал легион NoName1 в Totеnkopf.
-
06.02.2009 19:10 #190
Eremites....как много в этом слове заключено....
Вы надоели своими воплями про предателя =.= ...Я верна лишь Eremites) Валиков-Избров-Драков фтопку)
Сириус - старушка Margona-лайт друль 90+... почему старушка?) играю с основания серва