Страница 19 из 33 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 322
    Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Насчет луков, я тут такую дискриминацию заметил в последнее время на своем сервере.
    Вот некоторые люди собирают на ежи, некоторые кричат ДД, а некоторые маг. ДД или интовики. Явно обделяют луков, так как лук не совсем маг .ДД - он же физикой авто-атакой бьет, и уж точно не интовик.
    Если это правда, что когда будут последнего ДД кричать интового, и лука не возьмут - тогда, выходит, печаль.
    Плюсую "+лук" в любую пати на ежу с поиском "инт дд", берут сразу видимо имеют ввиду рендж дд.
    Так что это не дискриминация, а недопонимание желаний)

AVE ~TheEnd~ Пегас

Воин ziro0 на пути к Городу Драконов Аватар для ziro0

Цитата Сообщение от Ternoff Посмотреть сообщение
    Ну во-первых с фига ли это самый слабый? Если ты луком играть не умеешь, это не значит что это плохой персонаж. Во-вторых: не нужен лук по сути только в нирках. Драки, инвиз, прыжки, разнообразие маг и физ скилов, умение вешать антистан на сопартийца и много других плюшек делают лука интересным персонажем и довольно-таки нужным во многих случаях.
    ну, я играю исключительно ради pvp, и провел в нем бесчисленное количество времени за разные классы, так что могу обьективно дать оценку потенциалу каждому из классов.

всем спасибо за ответы, но вывод получился не однозначный.
    open your eyes

Опытный rous5 житель Идеального Мира Аватар для rous5

почитал такую хрень типо "луки для варов и синов ваты".. мммм...... когда я выхватил своим варом плюху 17к без крита, при том же физой, моё мнение о луках изменилось.... так что всё это бред что луки дно, подамажнее синов на МОЙ взгляд... и да ребзя, эпоха аспидников проходит..

сдашка теперь в волкошапочке :З
    Owl City – When Can I See You Again

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Nihlathaker Посмотреть сообщение
    То что лук не инт дд ты это кому-нить другому заливай:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DYvaIzHEhtjU

А к интовому луку добавь еще физическую составляющую скиллов и поймешь почему именно луки переагривают владыку.
    Лук не инт. ДД, лук разве что маг. ДД.
    Интовый ДД - это, я считаю, тот, кто качает интеллект и носит робу, у которого весь урон зависит от интеллекта. Ведь от слова интеллект - значит, такой перс должен иметь отношение к интеллекту. У лука обычно 3-5 инты, какое отношение к нему он имеет?
    Магический ДД - это любой перс, который бьет МАГИЕЙ. Интовый ДД, коим является жрец, к примеру, иногда может и физикой побить - оперенные стрелы и рассекающие перья. Лук является аги-ДД, я бы сказал, так как весь урон луком зависит от ловкости.
    Интовый лук - это, в моем представлении, лук в робе, и ни что иное.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 22.10.2013 в 11:26.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Бублик правильно говорит, инт дд - это инт класс в роли дамагера
    а лук в инт нирване вообще дебаффер.

~ЭльфикА~

Ладно, скажем так, на первом боссе в инте у которого 1.5 kk я обычно сношу с морай пухой +7 без па на шмоте от 400k до 600k, на последнем боссе в инте у которого 3 kk hp я обычно сношу от 800k до 1 kk hp (если никто не юзает насмешку, то танчу обычно я) .... Ты все еще считаешь что лук дебафер и совсем не дд?
    А интовый лук я написал лишь потому что в миру не принято писать маг дд, поэтому и при сборе пати куда - либо я пишу: интовый лук 5.0, и меня берут. (думаю это закрепилось потому что инта = маг нирване, а интовый лук - это лук, который ходит в инту).
    Последний раз редактировалось Nihlathaker; 22.10.2013 в 13:30.

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от HungryFish Посмотреть сообщение
    Для +10 р8р урон у тебя хреновый, во всяком случае для нирваны. Нирвану за тебя мисты тащили...
    Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    я вот тоже подумал,что для 19к верхней планки и 43 па тащит он как-то фигово. но с учетом среднего дамага в 10к и среднего хп боссов в 2-2.3кк, убивал бы он их соло минут 7 каждого. хотя имхо для фан-видео "лук и инт-нирка"лучше было бы взять стража, все таки печать и 1 комба рулят.
    ну и сейчас появились пилюли на х2 дамаг в морае, в том числе и для инт нирки (на полчаса). если особо не тупить, то вместе с твикостражем (+20 па с 1 комбы и +30% с печати) и карманным пристом можно пройти чуть более чем за полчаса.
    Вы путаете с проходом фуллпатей, когда лежит больше всяких бяк и нормальные драки на боссе. Кроме того, я не стремился показывать цифры урона. Для них кидал бы когти и т.д. Суть была - чтобы электротетки быстрее раздамаживали. Т.е. чтобы дебафы висели, чтобы я стрелял и т.д. Кроме того, били боссов мы не по 30 секунд. Отсутствие красивых цифр еще не значит, что я в общем и целом там меньше всех надамажил) Видео - просто пример. В два миста они шли бы дольше, со мной веселее.)
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Ты все еще считаешь что лук дебафер и совсем не дд?
    это всё хорошо, пока не начинаешь сравнивать с другими)

~ЭльфикА~

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Ладно, скажем так, на первом боссе в инте у которого 1.5 kk я обычно сношу с морай пухой +7 без па на шмоте от 400k до 600k
    нормальные маги столько сносят за 1 удар (в фул дебафы и с 3чи, естественно)

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

а вообще по-моему сейчас в пв есть баланс и абсолютно все классы равны

Страница 19 из 33 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права