+ Ответить в теме
Страница 19 из 76 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 752
    Неопределившийся odaliska_iren житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lis5 Посмотреть сообщение
    Ну если про ошибки - начинающим не надо делать ошибку и слушать такое, по отношению к ним это сказки.
    Им в этой фразе надо обратить внимание на
    1) Слово опыт, которого у них нет
    2) На 12 часов. Целый рабочий день это 8 часов, а тут аж 12. Да после 1 часа битья мобов хочется забить на все и тп
    3) Скорее всего это все равно большое преувеличение, подразумевающее дополнительные условия типа конст-пати и тп.
    1. Ряд людей по несколько раз перекидывает опыт, меняя билды, это нормально.
    2. Абсолютно реально, но либо ****оч либо парти и масс-кач, идет тогда все очень быстро. На худой конец, хотя вариант не совсем законный, точнее совсем незаконный, наймите кого на прокачку, предложений хоть отбавляй, где-то просят 1500 руб/день. У людей уже есть готовы парти и Вас протащут как на тройке с бубенцами. Или законно наймите парти и Вам помогут быстро повалить толпу мобов.
    3. Прокачать пета, начиная с определенного уровня не проблема в 4-й комнате куба. Да нудно, долго, но абсолютно не проблема.

Неопределившийся odaliska_iren житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bq52 Посмотреть сообщение
    ооо понял, спасибо, игра класс, незнаю, топик об ошибках, может я и запорю друля, неправильно по статам вкачаю иль еще чего)) (мне уже сказли что я непраильвно одет, хотя одел легкую броню оленя) но игра нравится ваще)
    Запороть можно только неправильно выбрав сторону на 89, которая не удовлетворит Вас по стилю игры. Там обратной дороги нет. Ну или умудрившись получить такую дурную славу, что полсервака будет бегать и искать Вас дабы замочить. А все остальное лечится и далеко не так дорого. А насчет одет правильно/неправильно - ну маг с упырями в руке и в тяж броне это действтительно как-то ..., а лайт лисы есть, ровно как и робные и те и те считают свой билд исключительно правильным.

Первые шаги Scorpion4ek житель Идеального Мира Аватар для Scorpion4ek

Отдельное спасибо хочу сказать тем,кто ставит голд формы на аук,не посмотрев их РЕАЛЬНУЮ стоимость)))))))Одел приста в голд практически за копейки)))

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

почитала, улыбнулась

с дру больших ошибок не делала, т.к перс второй, аццки сильный и ловкий маг был заброшен после 19 данжа, когда не смогла даже одеть пуху за данж на него.
    начиная друида, уже знала про форум, билды, умела пользоваться координатами и пр. С петами тоже проблем не возникало.
    Смешно было про наряд цветов - видела, что у друидок, одного со мной уровня он есть, в базе скиллов читала описание, а в дереве своих скиллов не могла его найти, чтобы выучить - он был на другой странице а как пролистнуть я не знала, решила, что только когда выучишь все скиллы на первой странице, откроется вторая.
    Хорошо, что быстро нашла кнопку, иначе пришлось бы все умения лисоформы с первой страницы максить))))

Цитата Сообщение от Scorpion4ek Посмотреть сообщение
    Отдельное спасибо хочу сказать тем,кто ставит голд формы на аук,не посмотрев их РЕАЛЬНУЮ стоимость)))))))Одел приста в голд практически за копейки)))
    а как посмотреть РЕАЛЬНУЮ стоимость? это та, что при сдаче в магаз? О_О разброс цен на одну и ту же вещь может быть огромен, и зависит в конкретном случае большей частью от срочности приобретения/продажи. мне если надо быстро сплавить то не грех немного цену скинуть, если не особо потеряю на этом. а при покупке если надо срочно, то отдам любые деньги, если же не спешу то и потянуть пару дней или больше можно
    ушел из игры. достало наплевательское отношение к игрокам

Поселенец
    JaneXXX на пути к Городу Драконов Аватар для JaneXXX
    Перевертс (в других переводах - Хренвотс) Факультет - Слезайблин

А я вот пуху после 19 данжа смогла одеть только на 26 лвле Потом подумала, что это самая трумегонагибательская весч и бегала с ней до 40+ не качаю инту аще)) Качала силу.. думала, что буду сильной))

Любопытный Salamandra373 житель Идеального Мира Аватар для Salamandra373

- эм, из ошибок помню только что лвл хила не повышала долгое время, думала он не качается))))) и все удивляло, что голема не могу отхилить.
    - когда выучила скил приручение, ворвалась по части приручения всего, что можно приручить)))
    до 20 лвл, помимо волка, приручала кучу всяких петов, каких только кошек, пум у меня не было)))
    - Про яшму узнала поздно.
    - соло 19 данж начала ходить на 40+
    - так как больше нравился эстетически лайт шмот, статы под лайт-лису распределяла, из-за чего возникли проблемы с маг-пухами. Теперь у меня по 40+ единиц ловкости и силы на 57 лвл))))
    - не знала, что такое данж и прошла его (19 данж) со своим 1 кланом лвл на 29.
    - научилась пулу лвл на 40 лвл.
    - выучила скил приручение до 4 лвл, плин >_<
    - сначала не могла разобраться с синь, фиолет, грин и голд, (как они различаются ^___^) и как сделать чтобы шмотки светились)))
    - лвл до 20 думала, что тут как в Линейке сет шмота дает бонус, оказалось, что можно все надевать в разноброд, но все-таки ждала, когда все шмотки сета можно надеть (так красивее)
    - эм, проблем с петами не помню (играю суммонерами всегда)
    - про аукцион тоже случайно узнала, теперь только там отовариваюсь^___^

В принципи, каких то радикальных ошибок не допускала, поэтому чар гармонично растет и развивается))))

А вообще это моя не первая он-лайн игра, поэтому не сложно было сориентироваться, оставалось разобраться с особенностями ПВ.

вроде бы усе ^___^
    -Ты знаешь почему снег белого цвета???
    --Он просто забыл свой цвет..... (Code Geass)

-Любовь моя да будет смертью тебе!!! (Basilisk ninpou ninja scroll)

Процион: Друидочка 70 (почти ^____^)

Развивающийся RobotFromHell житель Идеального Мира

Вопрос - будет ли ошибкой вместо Накидки Танца пустоты (https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F14950) взять Плащ Небесного демона (https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2Fitems%2F8326) ??? Я конечно понимаю что 90 грин всем лучше, но по цене...на Альтаире например одни только полики для грина стоят дороже чем уже готовый голд.
    По идее телосложение 7-8 это примерено 80-90 хп, т.е. отказываясь от грина мы просто теряет лишние 90-100хп?

p.s: а я не нашел тему про шмот на 90+. Про пушки есть, а про шмот нету =(
    Фулл дд лук 55+
    Блохастая лисица

Воин Azazello777 житель Идеального Мира Аватар для Azazello777

Цитата Сообщение от RobotFromHell Посмотреть сообщение
    Вопрос - будет ли ошибкой вместо Накидки Танца пустоты (https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F14950) взять Плащ Небесного демона (https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2Fitems%2F8326) ??? Я конечно понимаю что 90 грин всем лучше, но по цене...на Альтаире например одни только полики для грина стоят дороже чем уже готовый голд.
    По идее телосложение 7-8 это примерено 80-90 хп, т.е. отказываясь от грина мы просто теряет лишние 90-100хп?

p.s: а я не нашел тему про шмот на 90+. Про пушки есть, а про шмот нету =(
    а какая тут может быть ошибка?)
    конечно грин лучще, но если нет выбора -то и голд сойдет
    да потеряете малость в физ дефе, хп, мане.. но выиграете в цене ..очень много)
    нафармите на грин - поменяете)
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FAsasello.gif

Воин Azazello777 житель Идеального Мира Аватар для Azazello777

Цитата Сообщение от Salamandra373 Посмотреть сообщение
    -- выучила скил приручение до 4 лвл, плин >_<
    я вообще его до 10 лвл апнул))))
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FAsasello.gif

+ Ответить в теме
Страница 19 из 76 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права