Закрытая тема
Показано с 181 по 190 из 260
-
18.11.2013 22:00 #181
-
18.11.2013 22:02 #182
-
18.11.2013 22:14 #183
Удивительнo, у меня устойчивость к троллям, школьникам, неадекватам, но с таким я сталкиваюсь в первый раз. Ты нереально ТУПOЙ. Нет, серьезно. Я первый раз с таким встречаюсь. Это феноменально.
1. Я не говорю, что его выход - слух, я говорю, что ты счел очень важным это ему припомнить, хотя это тут вообще ни к чему. Поэтому это теперь обсуждают (по крайней мере спрашивают, и почему-то у меня), благодаря тебе.
2. А теперь еще раз ЧИТАЙ, по буквам, запиши на лоб, забей в гугл и воспроизводи до посинения, я не знаю, как еще до тебя донести:
А теперь еще раз для особо тупых. Я НЕ написала тут, что это я первая решила, что это ты начал бурление про казну Стронгов. Это сказали МНЕ. И сказал человек, которому я на тот момент могла доверять. Сказали, понимаешь? Ска-за-ли. Не я ска-за-ла, а мне ска-за-ли. Разжевала? И я этому человеку верила, понимаешь? Ве-ри-ла. Потому что тогда у него не было повода говорить мне неистины. А твое балабольство можно подтвердить недавним "я не буду с ней спорить" и последующими 5+ постами для меня.Антарес. Эридан. Лиридан.
Souhait. Strongs. Terras.
Bеlоvеd. lacrimоza.
-
18.11.2013 22:15 #184
Тoтoшк!1 Я пoсле гвг пoшла в куб с теми же кх бафами, трушечно?!
Антарес. Эридан. Лиридан.
Souhait. Strongs. Terras.
Bеlоvеd. lacrimоza.
-
18.11.2013 22:22 #185
Ты же знаешь, что я сейчас не играю. В час-полтора за играми в день я лучше зарублю в дотан или фифу. Последние пвп между нами были за мной, хотя тогда твой шмот тоже был малек выше моего :3 И почему не мне?) Так как я тебя побеждал в пвп, не считаю тебя рукастее чем я, да ты одетее меня, но куда ватнее большего к-ства Дамок. И этого не признавать ты не можешь :3 Но ты не переживай, будет тебе пвп... когда нибудь

Ну не слитию Амара я не удивлен точно так же. Я понимаю, что в приоритете на слив стоит он, но всё же нынешняя тактика заставляет забить болт на вражескую атаку.Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
Дотан и Работан on. ПВ офф
-
18.11.2013 22:29 #186
Ваще не стыдно. Не факт что Стронги не поливают- это вроде уже и не утверждение

Да и, лично я не помню, что бы Стронги сидели в вт и кого то поливали... Если мне есть что сказать, я говорю это человеку, например Стилерсу я +нул, Либеро я минусанул) И Пофиг, будет ли Либеро у нас. Да и, если люди пишут обратно заявки, значит они знают, что о них говорят в клане и готовы с этим согласится? В конце концов, в любой заявке обсуждается всё до последней капли. А тебе не стыдно находится с людьми, которые весь Лиридан нас поливали говном?)Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
-
18.11.2013 22:32 #187
Стронгов бомбануло, империал стронги 1:1.
Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time off
-
18.11.2013 22:34 #188
-
18.11.2013 22:35 #189
Да не, я просто ответил на его пост, адресованный мне :3
Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
-
18.11.2013 22:38 #190