Закрытая тема
Страница 19 из 26 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 260
    2015_silver Любопытный SERbIY_spb житель Идеального Мира Аватар для SERbIY_spb

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Чувак ты говно, не потому что ливнул , а потому что тут херню пишешь и при выходе такую же херню написал, так что заслужил к себе такое отношение.
    Что пишу правду? а вы этого заметить не хотите?

2015_silver Любопытный SERbIY_spb житель Идеального Мира Аватар для SERbIY_spb

Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    Ну ты увы не "все кто вышел с клана". Вообще, лично мне было обидно, что человек, игравший у нас с основания клана так легко ушел, когда у клана стало что то не получатся. И не надо отмазываться закрытым вт, и тд и тп. Вышедшие по большей части ушли из за поражений. Мне действительно обидно, что вы сломались.
    А мне обидно что вы не можете признать правду. Так что не факт что Стронги не поливают помоями тех кто вышел. А они потом к вам заяки пишут не стыдно с ними в одном вт находиться будет?

Цитата Сообщение от SERbIY_spb Посмотреть сообщение
    Каких слухов?? если это было при мне, может мне своим глазам перестать верить? или всё скринить и фотографировать?
    А правда в том что как только ты покидаешь Стронги ты становишься врагом №1 и "О боже как ты посмел нажать на кнопку покинуть клан".
    Я просто указал как пример и таких примеров куча ( там где вы кроете матом тех кто вышел из ги у меня доступа нет, например к теме "Нынче модно ливать из ГИ")

Что тут перечитывать? Со мной согласились 5 человек что пост говорит о том что "Империал начал разговоры про Бош выводит казну в реал потом передал это Джесси и понеслось поехало"
    Я тебе говорю покажи где я говорю что Бош выводит казну в реал?
    Ну передай собачке мои искренние поздравления.
    Удивительнo, у меня устойчивость к троллям, школьникам, неадекватам, но с таким я сталкиваюсь в первый раз. Ты нереально ТУПOЙ. Нет, серьезно. Я первый раз с таким встречаюсь. Это феноменально.

1. Я не говорю, что его выход - слух, я говорю, что ты счел очень важным это ему припомнить, хотя это тут вообще ни к чему. Поэтому это теперь обсуждают (по крайней мере спрашивают, и почему-то у меня), благодаря тебе.
    2. А теперь еще раз ЧИТАЙ, по буквам, запиши на лоб, забей в гугл и воспроизводи до посинения, я не знаю, как еще до тебя донести:
    Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Хз кто где был, но это мне сказал Лёва, на мою претензию о том, что именно он первый ливнул и поднял эту тему с "Бош выводит казну". И сказал он мне ясно и точно, что эти разговоры пошли от империала
    А теперь еще раз для особо тупых. Я НЕ написала тут, что это я первая решила, что это ты начал бурление про казну Стронгов. Это сказали МНЕ. И сказал человек, которому я на тот момент могла доверять. Сказали, понимаешь? Ска-за-ли. Не я ска-за-ла, а мне ска-за-ли. Разжевала? И я этому человеку верила, понимаешь? Ве-ри-ла. Потому что тогда у него не было повода говорить мне неистины. А твое балабольство можно подтвердить недавним "я не буду с ней спорить" и последующими 5+ постами для меня.
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Тoтoшк!1 Я пoсле гвг пoшла в куб с теми же кх бафами, трушечно?!
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Цитата Сообщение от antyanscream Посмотреть сообщение
    Юрчик, ты мне так и не написал по-поводу ПВП, так что не тебе судить о ватности моего лука. Да и ладно меня ниразу не слили, но Амара! Да и ты прав, это не моя заслуга, это заслуга саппорта в моей пати.

Апасный пасан выходит на охоту. А так, то слип можно снять, ну это если кто не знает.
    Ты же знаешь, что я сейчас не играю. В час-полтора за играми в день я лучше зарублю в дотан или фифу. Последние пвп между нами были за мной, хотя тогда твой шмот тоже был малек выше моего :3 И почему не мне?) Так как я тебя побеждал в пвп, не считаю тебя рукастее чем я, да ты одетее меня, но куда ватнее большего к-ства Дамок. И этого не признавать ты не можешь :3 Но ты не переживай, будет тебе пвп... когда нибудь
    Ну не слитию Амара я не удивлен точно так же. Я понимаю, что в приоритете на слив стоит он, но всё же нынешняя тактика заставляет забить болт на вражескую атаку.
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Цитата Сообщение от SERbIY_spb Посмотреть сообщение
    А мне обидно что вы не можете признать правду. Так что не факт что Стронги не поливают помоями тех кто вышел. А они потом к вам заяки пишут не стыдно с ними в одном вт находиться будет?
    Ваще не стыдно. Не факт что Стронги не поливают- это вроде уже и не утверждение
    Да и, лично я не помню, что бы Стронги сидели в вт и кого то поливали... Если мне есть что сказать, я говорю это человеку, например Стилерсу я +нул, Либеро я минусанул) И Пофиг, будет ли Либеро у нас. Да и, если люди пишут обратно заявки, значит они знают, что о них говорят в клане и готовы с этим согласится? В конце концов, в любой заявке обсуждается всё до последней капли. А тебе не стыдно находится с людьми, которые весь Лиридан нас поливали говном?)

Стронгов бомбануло, империал стронги 1:1.
    Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time off

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Тoтoшк!1 Я пoсле гвг пoшла в куб с теми же кх бафами, трушечно?!
    Я бы не стал этим хвастаться. Как сказал бы мой тренер - "херово работала на ТВ".
    Ну и да Тотошку не слили потому что у него сегодня лучник был малек посерьезнее

А вообще ТВ 60 на 80 (или черт знает сколько вас было) это ок, было хоть повеселее)

Да не, я просто ответил на его пост, адресованный мне :3

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Я бы не стал этим хвастаться. Как сказал бы мой тренер - "херово работала на ТВ".
    Ну и да Тотошку не слили потому что у него сегодня лучник был малек посерьезнее

А вообще ТВ 60 на 80 (или черт знает сколько вас было) это ок, было хоть повеселее)
    У Амара есть личный тренер по ТВ Оо Фигасе, мало вам ПО, вы еще и тренировки оплачиваете
    Дай угадаю, Тотошке дали Кирику?)

Закрытая тема
Страница 19 из 26 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права