Закрытая тема
Страница 19 из 19 ПерваяПервая ... 9 17 18 19
Показано с 181 по 190 из 190
    Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Действительно с октября начали выигрывать) ну вы вернулись в игру(хотя кроме тебя я лично ** кто в реал уходил)) + вернулись в клан вышедшие:Идиотка,Магистр,Вот_он_Я и еще кто то из ТОпов + вливание стрингс(основных игроков) и неск. юнях(даже ** кто кроме Деда у вас из них))

Banned ShedTH житель Идеального Мира

Ну так вы после объединения тоже не сразу стали выигрывать)

Неопределившийся shupirogenka кавалер Знака железной крови Аватар для shupirogenka

Скуи не выходил,Магистр и Идиотка вернулись только недавно совсем..** короче
    Shu
    Hell Assasin R8 105
    La'as
    Hell EA

На перепутье mariya66691 на пути к Городу Драконов Аватар для mariya66691

Вливание Стронгс? О__о
    Cuore <3
    Pw Liridan Terras

Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

Сейчас тип модно перемывать подноготные кланов. Смысл в ваших постах убедить себя же что все будет еще впереди и прекрасно, при этом на деле теряя основного лидера клана. Почему то исходя из истории и людей чую всезнающая женщина опять будет рваться к власти и дамнед лира вернется в тоже болото а ЛХ заболеют старой неизлечимой хворотой.
    А по теме вливаний, тут почти 1х1 если считать с лета и до сего дня что в дамнед есть много кто перешедших со стронгов не знаю дальше прижились нет но факт остается фактом, что 1 влитый клан у дамнеда этим кланом стали флипы (не лучший выбор, видио без энтузиазма подошли), а Террса Юнион.

Неопределившийся Jigagi на пути к Городу Драконов Аватар для Jigagi

Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    Действительно с октября начали выигрывать) ну вы вернулись в игру(хотя кроме тебя я лично ** кто в реал уходил)) + вернулись в клан вышедшие:Идиотка,Магистр,Вот_он_Я и еще кто то из ТОпов + вливание стрингс(основных игроков) и неск. юнях(даже ** кто кроме Деда у вас из них))
    Дезу постишь.
    вливание стронгов? О.о (омг)
    несколько Юнях? о.о (второе омг)
    Наверное, Бош не предупредил своих, что Стронг влились в Террас. А то это было бы известно не только тебе)) А то, что группа игроков перешли в Террас, так это не вливание, парень =)
    А вот Юнион влились основной мощью.
    juddie| WF| Scorpion| MurrClan
    Ето я сквозь года на конкурсе Мисс PW 2014 2015 2016 2017 2022 2023

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

Цитата Сообщение от shupirogenka Посмотреть сообщение
    WAT? Санчез,мой слабопамятный друг,а давай ка вспомним,почему соник ушел с поста мастера,давай вспомнил,что ты делал постоянно в клане на собраниях,когда ты ныл по пол часа,что мы все раки,один ты царь.Так что давайка прикрой свой балабольный ротик и не 3.14зди мне тут,дорогой мой человек. Конечно,как ты можешь что-то помнить,если ты в игре был раз в пол года и орал,что тут делать нечего и мы все крабы (
    во бомбануло то)))
    то не помнишь, то все собрания со мной запомнил)). Для справки до объединения я каждый день играл, я каждый день вытаскивал вас на замесы, ибо гвг в 5 минут не фан. Мое "нытье" попытка немного изменить политику клана.
    Но тут или ты тугой, или прикидываешься. При том же правленика соника, я всегда был неким опозиционером его дествий, и лишь для того, чтобы улучшить наши действия в области замесов и гвг (чтобы начать выходить на гвг с террасами), приводя аргументы о спкр, которые в одну атаку падали, но выходили всегда. Но именно ты подлизывал ему задницу, т.к. вроде это было выгодно, у власти вроде, но как только жареным запахло и соника уже смещают потихноьку, ты тут же начал петь какой он "г..ндон", не даром же тебя не сразу в террасы приняли))). играл бы соник сейчас, я думаю про себя еще много лестного услышал

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от Jigagi Посмотреть сообщение
    вливание стронгов? О.о (омг)
    Наверное, Бош не предупредил своих, что Стронг влились в Террас. А то это было бы известно не только тебе)) А то, что группа игроков перешли в Террас, так это не вливание, парень =)
    Бош никому и не признается, если вольются. Даже сам себе не признается.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Неопределившийся Calista666 приспешник Бездушных Аватар для Calista666

Цитата Сообщение от shupirogenka Посмотреть сообщение

А еще тебя Вером ваншотнул(
    Это во сне чтоли?
    Кстати, я там печать не иммунила случаем? А то как раз первозданку убрала с джина, ну мало ли, чу там джесси углядел

Цитата Сообщение от Calista666 Посмотреть сообщение
    Это во сне чтоли?
    15943 от веромчика

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Бош никому и не признается, если вольются. Даже сам себе не признается.
    Я думаю в этом случае Бош выведет перса в реал и организует партию Стронгс, будет депутатом. И выводить будет уже через офшоры.
    Последний раз редактировалось little_devil; 04.12.2013 в 11:06.
    Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time on

Закрытая тема
Страница 19 из 19 ПерваяПервая ... 9 17 18 19

Ваши права