Закрытая тема
Страница 19 из 367 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 3670
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    на проционе вары ****ь что коновые все ? и грул , хренли ты нон стопом как и другие вары юзаете мид ? мы тебя били физиками а ты мид юзаешь . заЩэм ? или у вас на серве маги ваншотят ?
    какой мид?) защиту от огня?

пасиба за бд, неплохо монеток набили нам

У наставника Kallima житель Идеального Мира

Мы честно ломанулись на Орион)))), но блин пока прорывались через бои "куча нас" VS один со Стороны Теразеда, не успели, пришлось возвращаться обратно и отбивать Процион и Теразед, а потом уже Орион пришёл к нам.
    Теразед, откуда у вас столько танков, энто ж какой-то ужас и жирненькие такие - так и норовять армануть всё живое)))
    Всё было и тоска и много кровькишкимясо, БД вышло захватывающим, всем пасибки))))
    Сириус.
    Руошь, райская шаманка клана RaidziN

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ну там пати какая-то была, лактар и ко)
    о по ним я больше всех скучала

какой мид?) защиту от огня?
    тьху ****ь , по телефону прост говорю. да , защиту от огня
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

У наставника vahtin1995 житель Идеального Мира

ребзи, выложите скрин с итогами пабрацки

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

тьху ****ь , по телефону прост говорю. да , защиту от огня
    Потому, что в меня маги мид кидали) Это те только кажется, что вы там физики тока били)

Потому, что в меня маги мид кидали) Это те только кажется, что вы там физики тока били)
    таки нет. я не один это заметил. и маг наш заметил , даже когда не бил. пару варов ещё юзали. дак это , у вас кон вары ? а то толстые и мнооооого. зато с синами у вас галяк , что не может не радовать
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

Опытный Ringil93 житель Идеального Мира Аватар для Ringil93

Всем спасибо за БД, было интересно. Наверное, это единственное БД, где я ни разу не посмотрел на часы, что бы узнать, сколько ещё осталось до конца

P.S .У найтов (не помню, что за серв) уж слишком много синов =_=

таки нет. я не один это заметил. и маг наш заметил , даже когда не бил. пару варов ещё юзали. дак это , у вас кон вары ? а то толстые и мнооооого. зато с синами у вас галяк , что не может не радовать
    Цитата Сообщение от Ringil93 Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за БД, было интересно. Наверное, это единственное БД, где я ни разу не посмотрел на часы, что бы узнать, сколько ещё осталось до конца

P.S .У найтов (не помню, что за серв) уж слишком много синов =_=
    Вы уж как-то определитесь xD

Закрытая тема
Страница 19 из 367 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права