Закрытая тема
Страница 19 из 46 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 457
    Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Неужели? Что-то как-то не заметно, на МБД ты ваншотный в буквальном смысле, и с сосками и с бонусами ПА и ПЗ, которые Лиридан получает на МБД сервере (пусть и не такие большие, как Омега).
    Ну кокрас заметно по мне так, ибо на бд я хожу только с Пельмени с женьшенем)).
    Эридан Анонимус

Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    Читай внимателно или мы видим,что хотим увидеть?))
    Я писал,что с одной стороны победа ваша Заслуженная,это наши проблемы что не перестроились,но все так просто и банально,что она кажется случайной,потомучто первую половину ГВГ у вас шансов было НОЛЬ..я думал что вы опять не сможете даже к нам зайти)
    Тоесть если "раки дамнед потерялись и не смогли перестроиться" (с), то наша победа случайна. Прикольно
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Да случайная победа, случайная.
    Просто никто не ожидал, что Стронги - не совсем зомби
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Тесть не твое тоесть,а тоесть то что вы,как я написал, за первую половину ГВГ потеряли в 2 раза больше нас и ни разу не зашли в замок...то что Дамнед не перестроился-это причина поражения) Но сегодня ваша тактика уже не пройдет, потомучто как я писал, она проста,банальна и особо ничего не нужно придумывать что бы противоборствовать ей...+ если вовремя сносить нашу привязку, то у вас не будет регруппа нонстоп у нашего замка..все просто))

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Да случайная победа, случайная.
    Просто никто не ожидал, что Стронги - не совсем зомби
    Это было Внезапно я б сказал))

Тесть не твое тоесть,а тоесть то что вы,как я написал, за первую половину ГВГ потеряли в 2 раза больше нас и ни разу не зашли в замок...то что Дамнед не перестроился-это причина поражения) Но сегодня ваша тактика уже не пройдет, потомучто как я писал, она проста,банальна и особо ничего не нужно придумывать что бы противоборствовать ей...+ если вовремя сносить нашу привязку, то у вас не будет регруппа нонстоп у нашего замка..все просто))
    Да мне пофиг по какой причине вы проиграли и как вы будете с этим бороться, серьезно. Но если вы считаете, что ваша ошибка делает нашу победу случайной, то тогда любая победа (наша или ваша) тоже будет такой, и победа террас над вашим пустым чипом, когда мы с ними забрали у вас оба города тоже случайна, ну подумаешь вы ошиблись и не вышли
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Ты узко мыслишь)) Случайность вашей заслуженной победы не в том,что Дамнед не перестроился,а в том,что вам повезло с такой просто тактикой поставить в тупик ДЕФ )

Победа Террасов и Дамнед всегда заслуженная по одной простой причине-Мы сильней))

Лева вчера весь обед звал Стронгов ПВП,нашел таки или стронги не смогли собратся на слабых блеймов?))

К примеру, п1-п2 на правой,а п3-п4 на левой и каждую атаку,или через одну, идет смена бровок
    А теперь пересмотри видосы и подумай=) Если найдешь такую смену бровок как ты описал, дам 3кк.
    P.S. скиньте видосы в приват от (дефа дамнеда-атаки стронгов). а то я только обратные нашел.
    Последний раз редактировалось little_devil; 13.01.2014 в 13:32.
    Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time on

Закрытая тема
Страница 19 из 46 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права