Результаты опроса: Устраивает ли вас курс 1 голд - 100к?

Голосовавшие
1051. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Устраивает! Так и должно быть!

226 21.50%
  • Нет, не устраивает! Грабеж!

170 16.18%
  • Оптимально 60-85к!

478 45.48%
  • Не устраивает, донаты превращают игру в фарм процесс!

177 16.84%
Страница 19 из 42 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 412

Цитата Сообщение от dimka1979 Посмотреть сообщение
    цены на голд на серверах 22.02.09 гдето около шести вечера:
    Орион- 85к
    Вега- 76к
    Сириус- 75к
    Мира- 84к
    Таразед- 110к
    Альтаир- 125к
    Как всегда на сириусе дешевле всего

Сдались наши донаторы Надо было бороться до последнего. Так существенно подорожал голд а на курсе никак не отразилось - это беда((

Цитата Сообщение от dimka1979 Посмотреть сообщение
    а кто тя заставляет 1000р платить????
    нафарми и за 130к юаней купи
    Работа, знаешь ли мешает. Мне как и многим удобнее вложить немного реала и освобдить себе немного времени и играть в своё удовольствие чем сутками (ночами\вечерами\днями) фармить мобов забив на работу\учебу и плакаться что я нафармила столько-то а курс взлетел.

На перепутье dimka1979 житель Идеального Мира Аватар для dimka1979

Цитата Сообщение от Teemon2008 Посмотреть сообщение
    На Теразеде самый дешовый голд на ауке вчера был 105к так что как не крути не чего с этим не поделаешь
    я выше писал цены на голд на серверах, с чего это на таразеде он самый дешевый?
    и написал не с потолка, а лазил смотрел!!!

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

На Орионе курс боле мене знаю...
    Сейчас имхо растет потому что народ в ожидании обновлений начинает его скупать ожидая всплеск цен.
    Да и хаев у нас дофига масштабы фарма большие а вкладывать реал неохото-)

Я с нг реал перестал вливать.. до этого закинул в сумме где та 50к руб.
    но если цена на голд перейдет границу в 100к и закрепиться, то придется снова влить.

Имхо так рассуждающих хватает.. они не позволят сильно вырасти курсу...
    В период обновлений точно вложусь.. чтоб выйграть на взлете цен)
    Главное не купиться на крутые дорогие фиговины и не растратить сразу на них..)
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Любопытный Benat житель Идеального Мира Аватар для Benat

)))) четко сказанно ))))) согласен с предыдущим оратором )))

и одно радует )) я не один! кто закидывал столько реала )) не понятно вообще для чего )) кто то кланами качается и получают все эти шоповские дела )))

кстати! ПВ русская держится на шопе! а если так пойдет дальше... то донаторов не станет! курс в игре падает! а на передачу в игру курс растет.... просто скажут дружно " а нахрена нам это нужно" и все! так что я не знаю пусть товарищи администраторы игры снизят комиссию.. либо рано или поздно даже шоп не поможет окупить игру
    Последний раз редактировалось ChezaRe; 25.02.2009 в 10:05. Причина: даблпост
    На небе только и разговоры,о море и о закате.Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненым шаром!Как он тает в волнах,и еле видимый свет словно от свечи горит где то в глубине.

Опытный Aizdes житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от roonak Посмотреть сообщение
    вообще не понятно о чём ты. как взаимосвязаны цена на формы и голд?) по моему вообще всё просто. на новых серверах голд дорогой потому что туда ушли все нытики и убогие с других серверов и мало народу кто донатит. А на старых серверах цена растёт из-за обесценивания внутриигровой валюты, т.к завелось дофига фармеров и твинков друлей. Соответсвенно спрос на голд растёт, а предложение не увеличивается. Вот так вот.
    Как это как? Все просто. Хочу кольцо (моя прелесссть). У меня есть выбор - задонатить или фармить сутками напролет (ну или люто бешено ходить в данж внадежде выбить форму, что вобщем-то тоже фарм). Пофармил, понял, что долго, решил задонатить. 1 голд = это 13,38 рублей. Вопрос, почем будешь продавать голд, чтобы купить колечко за 600к? Вот не поверю, что за 40к-50к (15-12 голдов). 80к-90к как минимум (7,5-6,67 голдов).

Но и ты прав. Конечно, все еще зависит и от объема денежной массы ибо M*V = P*Q (денежная масса на скорость обращения равна цене на объем товаров). Так вроде.
    Последний раз редактировалось Aizdes; 25.02.2009 в 09:35.

Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Smile

Цитата Сообщение от Aizdes Посмотреть сообщение
    Но и ты прав. Конечно, все еще зависит и от объема денежной массы ибо M*V = P*Q (денежная масса на скорость обращения равна цене на объем товаров). Так вроде.
    Твоя формула здесь не работает))) Количество товара в игре (шоповского) не ограничено объемами)) денежная масса так же не имеет обращения, она не ограничена (юани).
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

Развивающийся 7Alik7 житель Идеального Мира Аватар для 7Alik7

не знаю как у кого. в мире кризис. если когда-то я мог вливать спокойно, то теперь не выходит. нормальный процесс идет когда донат смешан с онлайном, так как работа-дом, дом-работа. сейчас донатить немного сложнее, а нафармить такое количество юаней не представляеться возможным, потому что надо работать (я про реал). чем выше курс тем Меньше интерес к игре. 60-85к - оптимально, на уровне баланса.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от 7Alik7 Посмотреть сообщение
    не знаю как у кого. в мире кризис. если когда-то я мог вливать спокойно, то теперь не выходит. нормальный процесс идет когда донат смешан с онлайном, так как работа-дом, дом-работа. сейчас донатить немного сложнее, а нафармить такое количество юаней не представляеться возможным, потому что надо работать (я про реал). чем выше курс тем Меньше интерес к игре. 60-85к - оптимально, на уровне баланса.
    Я вас понимаю. Кризис- это смерть машина = (
    Я учусь в универе и подрабатываю в дизайн студии. И этот жуткий кризис сказался даже на творчестве. Нет сейчас работы (уменьшились заказы). Вливать сейчас стало нелегко.
    А фанить с мобов дооооолгоооооо и трудно.
    Потому, оптимально 60-85 к. Я за Оптимальность и доступность, хотя бы до поры до времени.
    Последний раз редактировалось Floralia; 25.02.2009 в 20:16.

На перепутье czukowski житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aizdes Посмотреть сообщение
    1 голд = это 13,38 рублей. Вопрос, почем будешь продавать голд, чтобы купить колечко за 600к? Вот не поверю, что за 40к-50к (15-12 голдов). 80к-90к как минимум (7,5-6,67 голдов).
    Я думаю, за столько, за сколько его купят то есть, около среднерыночной (если надо быстрее продать, то чуть подешевле, если время терпит, можно и подороже попробовать)

Оптимальный курс 60-85 (а по мне так и 60-75 ) Ведь если из-за высокого курса фармить деньги станет невыгодно, то голд будет просто не на что покупать. Хотя это по идее и должно быть сдерживающим фактором для роста курса.
    █1%░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от czukowski Посмотреть сообщение
    Оптимальный курс 60-85 (а по мне так и 60-75 ) Ведь если из-за высокого курса фармить деньги станет невыгодно, то голд будет просто не на что покупать. Хотя это по идее и должно быть сдерживающим фактором для роста курса.
    У нас на Сириусе продают голд за 75к.
    Спасибо людям за это.

Страница 19 из 42 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права