Закрытая тема
Показано с 181 по 190 из 2324
-
01.02.2014 12:57 #181
Off
Youtube
-
01.02.2014 13:56 #182
Всем спс за БД. Хотелось бы увидеть видяшки)
И да! Ищу девушку на ночь. 5000
-
01.02.2014 14:14 #183
Полная лажа(опять провокации НА), да собраться основным составом давно на ГВГ не можем согласен(причин тому много), водил нет как таковых, 1-4 человека мб.
А вообще люди устали от игры, у многих семья, новая работа, переезды и вообще 3-4 года фарма и ПВП достали, хочется и для себя поиграть, ГВГ не основное, а не получается, заход в игру за последние 3и года стал работой, в ПВП Damned уже все доказал. 3 чемпионата... Damned и некоторым игрокам из НА нет равных в ПВП. На Астре давно нет ПВП 10х10 между топами, НА сколотил альянс и все замесы заканчиваются к ПВП 60+ против 30... Спросите, что мешает Damned'у сделать крепкий альянс? Усталость игроков, 4ре года лидерства это не шутки, а тяжелая работа... БД многим не особо интересно, ведь одевать персонажа с каждым разом сложнее, а БД это траты, кому понравится сливать на БД 15кк? Я танком вытащил с последних БД 1272 монеты, но платины пельмени и соски я не окупил... От Damned ходит мало людей 2-5 патек и это далеко не топовые игроки, исключение Романтик и его пати и то она собирается в КЧ посфактум-кто попросился из топов того и берем, постоянных там игроков человека 4-5, Остальные пати чаще всего не топовые игроки клана, потому что БД, даже мне не интересны. Я на них хожу чтобы еще чуть-чуть развить персонажа и загрейдить книгу... а мб когда-нибудь и сделать 3гр 9р, но чувствую уйду из ПВ раньше. Реально нет смысла ходить на БД... последнее время, я перестал фармить, разве что только афк на КХ и торговля... закончу р9 2гр +11 и на этом закончу играть... НА радуются победам на ГВГ, а между тем в НА много персов купленых у игроков Damned, ушедших из игры, много кто в НА из-за "создать баланс сил на сервере и найти интерес в игре" так они бы ушли давно назад, но их многие друзья ушли из игры или на другие сервы, а обратно не факт что примут... Вообще если бы не руководство НА с их политикой информационной войны и политикой нечестных побед и побед числом, сервер бы процветал, можно было бы давно и перемирие заключить... Только чувствую меня НА опять польют грязью, куперы там, зонги, еще некоторые персоны...
А по сути не ходят топы на БД из-за НА и усталости от игры, только не надо кричать, потом со ссылкой на мой пост что не ходит Дамнед, я сказал что не ходят топы клана! Я бы хотел посмотреть если бы основной ГВГ состав Дамнед собрался и вышел на БД +2-3 патьки... Я бы хотел посмотреть чтобы и на ГВГ они вышли, а также посмотреть на ГВГ без миракла/пианиста... Уж извините за много букаф накипело...
-
01.02.2014 14:45 #184
так шо за дила, Пегас обижают?) Ребята я возвращаюсь. Когда там ДБ ?))
|зосим| |Was born on ЗГД and died there|
-
01.02.2014 15:45 #185
Quely(10 круг 12 пуха)
глянул на ютубе - 2/3чи,шарик,ясн
если остальные такие же,тогда понятно,что значит "у нас куча синов"
-
01.02.2014 17:39 #186
Немного пятничного МБД http://pwonline.ru/forums/fredirect....i.ly%2Fx1asbkp

-
01.02.2014 18:00 #187
-
01.02.2014 18:36 #188
-
01.02.2014 18:39 #189Развивающийся
Этой фразой человек ответил на заданный не ему вопрос о синах-твинах, которые играют и не играют. Думаю даже если бы спросили про "лунтика" на спайсе, Тигерон бы нашел в этом грязную руку НА...
"А вообще люди устали от игры, у многих семья, новая работа, переезды и вообще 3-4 года фарма и ПВП достали, хочется и для себя поиграть, ГВГ не основное..."
Действительно, ведь только в Дамнеде играют семейные люди, которые работают и возможно переезжают, делают ремонт...Нет, нет, нет только Дамнед. За их противников сидят китайские детиХд
"НА сколотил альянс и все замесы заканчиваются к ПВП 60+ против 30..."
Тигероша, Забавный лгун. у НА уже 3 года есть альянс, как и у Дамнед. Видоизменяясь в той или иной степени, но он всегда есть. То что вы отгребаете 2 к 1 на каждом замесе - это проблема вашего отношения к вашим союзникам. Суть этого отношения проста, как ясный день. Единственная роль, которую вы можете отвести вашим "союзникам" это роль придаточно-сырьевой колонии. И заканчивают они абсолютно все без исключения бесславно и грустно. Отдают вам часть игроков после чего распадаются. (Дарксоулс, Онлитим, Амарант, Олимп и т.д) Вы относились к вашим союзникам, как к контрацептивам. Именно поэтому вас сейчас бьют все на сервере, кому не лень. Карма.
"Спросите, что мешает Damned'у сделать крепкий альянс? Усталость игроков"
Не спросим. Ответ мы знаем. Вам просто больше никто не верит.
Почему Дамнед не ходит на БД? Бритва Оккама. Потому что Дамнеду давно по-уй на этот сервер. Качать из него бабло в реал - ок. Рвать за него **** - не извольте.
"НА радуются победам на ГВГ, а между тем в НА много персов купленых у игроков Damned...они бы ушли давно назад, но их многие друзья ушли из игры или на другие сервы, а обратно не факт что примут..."
Ты видимо совсем слабый умом стал. Взгляни на состав своего клана. Сколько игроков бывшего светлого альянса в нем? И сколько осталось в клане исконных "дамнедовцев". (для не посвященных соотношение примерно 70 к 30). Не примут? Хд Ты давно заглядывал в заявки своего клана? Принимаю абсолютно всех без исключения и даже чаров к которым имеет доступ пол сервера (хелдривер без заявки). Рухнула формула Аурума "планка приема это лезвие бритвы. отличающее нас от всех остальных".
"Вообще если бы не руководство НА с их политикой информационной войны и политикой нечестных побед и побед числом"
Сколько вы проиграли гвг 1х1 за последние 2 месяца?) Там если не ошибаюсь выходят восемьдесят на восемьдесят? Хд Балаболка.
"можно было бы давно и перемирие заключить..." Вы сейчас поплыли. Не верите в 1х1 на гвг. Поэтому ищите варианты и готовы на все...Попроси нежнее. Может быть мы согласимся Хд (шутка) Пока вы не упадете мы будем давить. Война святое. Не надо слез.
"Только чувствую меня НА опять польют грязью, куперы там, зонги, еще некоторые персоны..."
Зачем? Ты зашел на мбд ветку, наврал стикороба, в слезах молил милости. Ты сам себя уже облил всем чем только можно. [/QUOTE]
-
01.02.2014 18:46 #190
воще мбд неплохая задумка-но заинтересовать народ одним лишь фаном не получится) Прав был танк с Астры...я тоже не всегда хожу туда...разве что ради вина...и когда действительно скучно)

Прежде, чем выпускать метановые образования в воздух, немножко стоит вникнуть в суть.