+ Ответить в теме
Страница 19 из 21 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 206

Цитата Сообщение от 73593 Посмотреть сообщение
    А жаль то как, я всегда рад комментариям=)
    человече, тебе не радоваться, плакать надо ........ растешь ))
    вм

Неопределившийся GamePunk житель Идеального Мира Аватар для GamePunk

И это ещё мои сообщения затёрли и посчитали их флудом
    Вообще хорошо бы выдать каждому по учебнику русского языка (это в тему правописания) и учебнику литературы (конкретно по стихам). Только год брать, ну думаю не ранее нолевых. Там ошибок ("опечаток") поменьше.
    Здесь типа демократия, на самом деле царство
    Я так люблю свою страну...
    И ненавижу государство, государство, государство!
    Я ненавижу государство, государство, государство!

Лапшевед-затейник gol63 житель Идеального Мира Аватар для gol63

73593, как можно рассуждать о стихах, на русском языке, заметьте, совершенно не зная оного ? * по стебатся* - ужас, 2 ошибки сразу. Это тоже стёб ?
    Точка, пушка-всё это фигня. Чем у пристки пышнее грудь-тем лучше хил.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Я бы вообще предложил прекратить разговоры по поводу знаний русского языка, поскольку никто полностью не соблюдает правил. Всегда где-то есть ошибка, которую кто-то не заметил или (что гораздо чаще) не считает ошибкой)
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Лапшевед-затейник gol63 житель Идеального Мира Аватар для gol63

А я не согласен закрывать глаза на грамотность, вернее на неграмотность. Понимаю, когда имеет место торопливость, описка. Но, когда в коротком тексте , вместо слово РАБОТА несколько раз повторяется РОБОТА, а потом человек не понимает намёк , это уже ни в какие ворота. Сообщение 91 в этой теме
    Точка, пушка-всё это фигня. Чем у пристки пышнее грудь-тем лучше хил.

Развивающийся alisaigorevna житель Идеального Мира Аватар для alisaigorevna

Цитата Сообщение от gol63 Посмотреть сообщение
    Не понимаю излишнего внимания к моей бессмертной строчке про *****и-письки:-). Действительно.. если б внимание уделялось только перечисленым органам, вы бы имели право на возмущение. Но это же так.. междометие, для полноты картины.. обзора содержания интернета. :-)
    Так-то, не Вам тыкать людям, когда сами допускаете ошибки. Liveless_In_Night, поддерживаю. Что же касается модераторов, за Вами косяк, уважаемые, Вы не допроверили пунктуацию, на наличие ошибок, в моей подписи )) Про рекламу, Kitarlis, мимо кассы, не в тему ни разу.
    У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего.
    О. Уайлд

Цитата Сообщение от 73593 Посмотреть сообщение
    А что касается Иваном Бездомным Булгакова.... с творчеством Даниила Хармса не очень хорошо знаком, но и с теми стихами прочтенными даже сравнивать нечего совершенно разные стили написания.

раскройте тайну, что же касается Иваном Бездомным? Может зря от закоса под Хармса отказываетесь, а то если вы не под Хармса косили то вывод остается только один, но боюсь говорить вслух - забанят ))
    вм

73593, как можно рассуждать о стихах, на русском языке, заметьте, совершенно не зная оного ? * по стебатся* - ужас, 2 ошибки сразу. Это тоже стёб ?
    А вы оценили его "гениальную" фразу "авторы тут душу влаживают в свои работы..." ? Очень рекомендую прочитать все доступное на портале "творчество" этого поэта )) И конкурсную работу и комментарии. Их немного, но они все с "изюминкой" ))
    вм

Первые шаги 73593 житель Идеального Мира

Нет ни одного человека который не сделает ошибку, вы исключение? И да, пишется как стеб так и стёб. Еще вопросы?
    P.S. Если не отвечу на след комментарий то... (вывод: только чтение).

Первые шаги 73593 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от aleksrebroff Посмотреть сообщение
    раскройте тайну, что же касается Иваном Бездомным? Может зря от закоса под Хармса отказываетесь, а то если вы не под Хармса косили то вывод остается только один, но боюсь говорить вслух - забанят ))
    Ох... Ну точно only read получу=))
    Было дело 2 стиха Хармса еще этак в году 1997-8 читал, что касается косить то увы и ах, нет такой привычки. Да ладно что уж там, в лес ходить волков... И как не банально но, по себе других не судят.

+ Ответить в теме
Страница 19 из 21 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя

Ваши права