+ Ответить в теме
Страница 19 из 34 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 333

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    А разве в состоянии боя оно не режется?
    В описании скилла подобного не сказано. Не тестила, но верю тому, что написано.

Цитата Сообщение от Denobula81 Посмотреть сообщение
    А вот с бафами я не понял, Заменяются ведь одиночные или все же которые часовые массовые?
    А то в базе показано что "вторые"
    Массовые заменяются. Часовые одиночные остаются с вами. Если б одиночные заменялись с их 11ми допами, я б эту штуку даже учить не стала... А так типа вместо макроса.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение

Массовые заменяются. Часовые одиночные остаются с вами. Если б одиночные заменялись с их 11ми допами, я б эту штуку даже учить не стала... А так типа вместо макроса.

Фух, отлегло. Спасибо

На перепутье bloodsugar92 на скользкой дорожке Аватар для bloodsugar92

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    Угу, но и реген мп перебьется. В общем, особо страждущих можно бафать одиночными, а так, что есть реген хп в баффах, что его нет. Особой разницы не чувстуется как-то.
    Можно сначала пробафать всех одиночным регеном, а потом уже заюзать аое баф А вообще странно, почему регена на хп там нет оО

Цитата Сообщение от bloodsugar92 Посмотреть сообщение
    Можно сначала пробафать всех одиночным регеном, а потом уже заюзать аое баф А вообще странно, почему регена на хп там нет оО
    Пати то переживет, а вот я х)
    Угу, странно. Я думала, ошибка.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Неопределившийся LEGIONIC смотритель древней обсерватории LEGIONIC смотритель древней обсерватории Аватар для LEGIONIC

Из-за этого дебильного бага на Орионе, чтоб войти в Мир Людей, создавал перса на Веге( жреца)-там сразу дают этот скилл на массбафы, очень понравился )))) Быстрее бы качнуть своему)))

Воин Abrakadabra25 кавалер Знака железной крови Аватар для Abrakadabra25

Честно говоря, учить этот масс баф нет никакого желания. Совершенно не устраивает его долгий откат в 30 секунд, ну и плюс ко всему отсутствие регена хп.
    В инстансах, где боссы часто снимают бафы с пати (к примеру, на балансе в МДЖ, или в каком-нибудь гуе и т.п.), довольно часто требуется пати перебафывать на физ и маг деф, и отсутсвие быстрого отката может сыграть довольно значимую роль. Решила для себя, что буду как и прежде обходиться макросом, во всяком случае, пока не увижу какой-то неоспоримой выгоды от нового скилла. Реген маны к этой выгоде не относится.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Выучила новый баф, довольна как слон. Вместо получаса кастов 4ех старых бафов прыг-прыг и вся пати фулбафнута. Откат в 30 сек почти незаметен.

Посмотрела по базе скилов время подготовки и применения старых бафов - каждый 4,5 сек в сумме=18 сек.(у обновленного все время - 5 сек)
    По мане 650+750+900+1000=3.3к маны (у обновленного 2,4к маны)

Кому как, но по моему скромному мнению учить стоит. Реген хп не настолько важен или велик чтобы трястись из-за него.

Неопределившийся writerw житель Идеального Мира Аватар для writerw

Наконец-то до китайцев дошло, что реген хп не нужен Не понимаю, чем вас спасет реген 10 хп в секунду, которые в бою к тому же режутся в 2 раза (если не в 4) . Ребафывать регеном? где, на замесе? Не смешите)

ПС по поводу видяшек, ну не могу не сказать просто, это жизненно необходимо - жечь чи перед лучом, когда можно забустить урон, пустив перед ним дебафы на мдеф и металл? не говоря уже о печати в первозданку и тщательно игнорируемый имун от металла
    милфа-твиновод на удаленке

можно ли покинуть perfect world?

Воин Hally20 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от writerw Посмотреть сообщение
    Наконец-то до китайцев дошло, что реген хп не нужен Не понимаю, чем вас спасет реген 10 хп в секунду, которые в бою к тому же режутся в 2 раза (если не в 4) .
    Кстати да. Уж лучше усиленный реген маны. При нём, райским танкам с пассивкой на реген, шаманы отражалки свои кидать будут даже не спрашивая.
    А если серьёзно, то и этого регена мало. Было бы хотя бы 50, тогда бы это играло роль. А так, что 10, что 20, что его и вовсе нет - невелика разница.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Abrakadabra25 Посмотреть сообщение
    Честно говоря, учить этот масс баф нет никакого желания. Совершенно не устраивает его долгий откат в 30 секунд, ну и плюс ко всему отсутствие регена хп.
    В инстансах, где боссы часто снимают бафы с пати (к примеру, на балансе в МДЖ, или в каком-нибудь гуе и т.п.), довольно часто требуется пати перебафывать на физ и маг деф, и отсутсвие быстрого отката может сыграть довольно значимую роль. Решила для себя, что буду как и прежде обходиться макросом, во всяком случае, пока не увижу какой-то неоспоримой выгоды от нового скилла. Реген маны к этой выгоде не относится.
    Как по мне, выгода - экономия времени. 2 массовых баффа на физ и маг. деф занимают по времени 8-10 секунд. Здесь всего 5 секунд.
    К тому же заодно баффнете на маг. атаку интовиков и набьете ци. Откат 30 секунд - а разве боссы чаще снимают баффы?
    Ну, а отсутствие регена на хп, ИМХО, вообще не аргумент. Зато новый реген маны, если уж сравнивать с регеном на хп, будет явно полезнее. Син сможет в инвизе без вещей на ману стоять. Конечно, не особо полезно, учитывая халявные банки за доску, но, думаю, полезнее, чем 2,5 лишних хп в секунду в бою от регена хп.

+ Ответить в теме
Страница 19 из 34 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права