Страница 19 из 30 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 298

Цитата Сообщение от spirit165 Посмотреть сообщение
    после перерождения качаться легко будет х4 опыт за все кв яшма ежа куб гео тож на х4 идут)
    Качнуться до 100го итак труда не составляло, а вот апать второй исторический до 105 ради дополнительных 50 поинтов, которые будут весьма ощутимы, мы замучаемся даже с повышенным опытом в грезах.. Ну а потом после второго реборна тоже нелохо было бы..
    Запиливаем пухи с абилкой для соло кача..)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от amfeq Посмотреть сообщение
    В Forsaken world удобно, что, когда сбор завершается, всем автоматом ТПшит в данж...
    ...и тут выясняется, что кто-то не купил банки, кто-то шмот ещё не перекинул до конца, а кто-то вообще ежу не взял... XD
    форумный маскот

Хаха, да я думаю твинководство перестанет быть мэйнстримом первое время, потому что не у всех есть возможность делать кучу новых дэйликов по прокачке царств/сбору карточек/реборну своих персонажей/фарму новых данжей.. Посмотрим)

2015_bronze Первые шаги vitalii3000 житель Идеального Мира

Подскажите, кто в курсе, за монеты БД можно ли будет делать регрейд р8р брони? Если да, то дорого ли?Может кто слышал?

Даже не найдеся. Это приколюха PWI, потому что у них там итак фришка..

Развивающийся spirit165 на дне Реки Малиновок

Там если даже переродится на 100 или 101 лвл)то можно сделать так чтобы не потерять очки которые ты мог бы получить при перерождение на 105лвл))

Да. Будет книга, в которую можно сливать получаемый с 100го уровня опыт и тем самым подтянуть исторические уровни за оба реборна до 105 хоть через 3 года.

Воин Cimmerian на пути к Городу Драконов Аватар для Cimmerian

Первый раз у меня вопрос не стоит насчет вливания опыта в исторический уровень, т.к. уже 105. А вот второй... Даже не знаю, куда лучше сначала - самой взять 105 и потом вливать в книгу для "догоняния" статов; или наоборот, сначала бегать 101 (ради досок) и вливать опыт в книгу, и только после получения доп.очков самой качаться.

Тут простая арифметика: апать 105 и получить по 5 статов за лвл начиная с 101-го, либо исторический качать ради 56-76..

Цитата Сообщение от amfeq Посмотреть сообщение
    Хаха, да я думаю твинководство перестанет быть мэйнстримом первое время, потому что не у всех есть возможность делать кучу новых дэйликов по прокачке царств/сбору карточек/реборну своих персонажей/фарму новых данжей.. Посмотрим)
    Твинкам царство качается за 100 ежу, карточки нужны только основе, на реборн уйдет время конечно.
    С твинками все не так уж плохо. Пока основа делает два реборна, твинки фармят ежу. Основе всё сделали за пару недель и начинаем твинков подтягивать по 1-2. Справимся

Страница 19 из 30 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права