Закрытая тема
Страница 19 из 43 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 429
    Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Завсить, да? :3
    Ондочзначтно :3

Эх... не получается у меня так же выдавать крутые перлы.

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Ондочзначтно :3

Эх... не получается у меня так же выдавать крутые перлы.
    Щерт! Я ж исправила!!1 Ну ты чо такой(
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Щерт! Я ж исправила!!1 Ну ты чо такой(
    Да блин, дело не в исправлении. Реально получился классный перл. Меня до сих пор улыбает. Понимаю, что случайно, но блин все крутые вещи получаются случайно. Давай лучше запотентуем слово, пока кто-то другой не воспользовался.

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Да блин, дело не в исправлении. Реально получился классный перл. Меня до сих пор улыбает. Понимаю, что случайно, но блин все крутые вещи получаются случайно. Давай лучше запотентуем слово, пока кто-то другой не воспользовался.
    Им часто пользуюсь не только я 1, так что не могу патентовать, ибо не мое творение. Я честный словоблуд. :3
    YouTube

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Aki_tyo Посмотреть сообщение
    либо я плоха на сарказмы, либо **. (тут я проявила самокритику)
    ты там писал именно про иммунки, а дефскилы я буду юзать, это естесвенно. к тому же по большей части я саппорт, я должна жить.
    я застала этот конвеер потому что была в втф, хотя да, в полной мере все же не застала)
    ну меня в игре не ограничивает 1 человек, я играю с сокланами. либо у тебя проблемы и вы расходитесь в интересах с сокланами и ты бегаешь ограниченной кучкой, либо плохо потроллил.

ПВ скучно и уныло после твоих слов.
    Я написал что вы в большинстве случаев сразу юзаете иммнуки, а в скобках добавил что считаю друлей дизбалансным классом в игре из-за большого кол-ва деф скилов.
    Лично у меня проблем в игре нет как таковых, есть определенные сложности, но не проблемы) А вот с позиции Мастера или того же Лидера КП да, есть проблемы.
    Я еще в предыдущем посте сказал что пишу без трольства, так что перекрестись, тебе кажется.
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 28.07.2014 в 15:10.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Если честно, вообще не понимаю, что Вы тут выясняете. У каждого своя правда. Каждый сам знает, кого он "гнёт", а кого нет, а писать можно всё что угодно.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Alliandre Посмотреть сообщение
    Если честно, вообще не понимаю, что Вы тут выясняете. У каждого своя правда. Каждый сам знает, кого он "гнёт", а кого нет, а писать можно всё что угодно.
    Ты слишком адекватная, уйди отсюда -_-
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Развивающийся nafany1986 житель Идеального Мира

Тема о гвг, но как то гвг тут ну обсуждается, а обсуждается кто, кого и в каких позах нагнул. Создайте отдельную тему, и обсуждайте там свои интересы к камасутре в пв.

Цитата Сообщение от nafany1986 Посмотреть сообщение
    Тема о гвг, но как то гвг тут ну обсуждается, а обсуждается кто, кого и в каких позах нагнул. Создайте отдельную тему, и обсуждайте там свои интересы к камасутре в пв.
    Опять посты дублируете( https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post9727116
    YouTube

Wink

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Ах,ну да))) Я, пока был в отпуске каждый день менял хирки и покупал куклы. И заметь я всегда заряжен, а не как у вас многие без хир летают. КВ, не проблема сделать в любой момент)))
    Скажи это ремберу ))

Соло игроки это те которые соло (с) guMka

Закрытая тема
Страница 19 из 43 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права