Надо будет почитать)
Закрытая тема
Показано с 181 по 190 из 265
-
03.05.2009 14:56 #181
Всё уйдёт в века и травою курган порастет
Те, кого не убьют, умрут смертью своей
И о нас, может, только балладу споёт
Хранитель преданий и песен слепой менестрель...
(c) Тэм Гринхилл
-
03.05.2009 15:02 #182
Пишет конечно своеобразно и с одной стороны интересно, но с другой стороны мне не нравилось, что события книги автор пытается выдать за реально происходящие события..
но на вкус на цвет)
Сириус|~TammY~|друид|95 лвл + долгожданный желтый жирдяйчик
-
03.05.2009 19:26 #183
Ребят, кто Видел в продаже "Теория Хаоса" , не могу найти
азъ есмь
-
03.05.2009 19:32 #184Опытный
А мне нравится Стивен Кинг, особенно "Сияющий" и "кладбище домашних животных". А из отечественных писателей предпочитаю Булгакова.
-
03.05.2009 21:43 #185
Мне Кинг тоже в общем то нравится, только я люблю что-то по страшнее немного, а у него не страшно.. только кроваво.)) мне так кажется.)
Сириус|~TammY~|друид|95 лвл + долгожданный желтый жирдяйчик
-
03.05.2009 22:31 #186
Кинга тоже люблю,так же из мистики нарвиться:Роберт Маккаммон,Питер Страуб,Дин Кунц
Последний раз редактировалось xwxwxwxw; 03.05.2009 в 22:33.
(c) Тэм Гринхилл
-
04.05.2009 09:28 #187
Ток зкончила перечитывать Пелевина "Священная книга оборотней".Люблю я им себе мозг взрывать,а так из недавнего весь цик Перумова Хроники Хъёрворда,и Громыко переситывала.Я смотрю здесь большинство фентази любит)))
Кстати друлькам советую Пелевина,там как раз про нас)Тайна моего ника
Когда сбежавшая из школы тварь
Напишет «мечь» или «введите рассу»,
Возьму у дочки новенький букварь
И врежу им с размаху по мордасу © уперто
-
05.05.2009 13:45 #188
Апчиггг теме)))
(c) Тэм Гринхилл
-
09.05.2009 07:49 #189
Лавкрафт и Кинг просто неподражаемы, сложно создать такую атмосферу, которую чувствуешь, когда читаешь их произведения.
Из любимого хочу отметить:
1. The Hitchhiker's Guide to the Galaxy (у нас: Автостопом по галактике). Только не делайте поспешных выводов из фильма, который не совсем удачен. Попробуйте почитать книгу, особенно в оригинале. Прекрасный юмор и мысли вообще. Я, когда впервые читал, был просто восхищен. С тех пор регулярно перечитываю.
42, ведь правда?
2. "Фаворит" Валентина Пикуля. Красиво и интересно написано, мне понравилось читать о восхождении, жизни и смерти человека, по праву бывшего звездой России в те времена. Советую.
3. "Честь имею" В. Пикуля. Книга о человеке, разведчике Генштаба, впоследствии ставшим генералом Красной Армии. Рассказывать можно много и хорошо, но гораздо лучше почитать.
4. "Петр I" Алексея Толстого. Неординарная книга о, пожалуй, самом неординарном правителе.
5. Все, что написал Гёте, никогда не устаю его читать, мой любимый поэт. "Страдания юного Вертера", "Фауст". Да что тут говорить, думаю и сами знаете)
-
09.05.2009 08:55 #190
Могу посоветовать: Вальтер Моэрс *Город мечтающих книг*. (Жанр вроде как фэнтези, но я бы сказал сказка-фэнтези. Просьба не обращать внимание на слово *сказка* . Книга просто потрясная и читается на одном дыхании, прочтите обязательно.) Также рекомендую любителям фантастики и темы про постапокалипсис: Крис Вудинг *Шторм-вор*. (Мне книга очень понравилась, по крайней мере на 8.5 тянет точно.)
Мира. Фуллдекс лучник. Клан Strongs. Вам хватит.
Hold on, be strong... © KoЯn
People = shit. © Slipknot
Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит.