+ Ответить в теме
Страница 19 из 87 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 863
    Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Цитата Сообщение от Xandess Посмотреть сообщение
    Син может автоатакой и скилами убивать, а интовики только скилами. Сравнение аспд и пения - некоректно изначально. С обновой тем более син с бафом на па новыми скилами будет критоберсовать мама негорюй. И пассивка на деф в дополнении с птп будет доставлять немалых хлопот.
    Ты знаешь цену этих новых скилов? Это не только 100 крови. Почти все скилы сина нужные для новых, либо падают в 99 с персика и царя либо тянутся за аук. Вот http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2Fmob%2F9181 примерно шанс нужного скила около 0.06%, думаю не стоит говорить что большинство синов просто не дадут купить эти скил с аука(тот что в шопе)

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Xandess, дак уже. Под 2 чи вылазят и критоберсуют новым скиллом по 16к в соску ((9
    Вово. Тем более с инвиза ещё...это ж ёкрнбабай.

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от mitapich Посмотреть сообщение
    Ты знаешь цену этих новых скилов? Это не только 100 крови. Почти все скилы сина нужные для новых, либо падают в 99 с персика и царя либо тянутся за аук. Вот http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2Fmob%2F9181 примерно шанс нужного скила около 0.06%, думаю не стоит говорить что большинство синов просто не дадут купить эти скил с аука(тот что в шопе)
    Тем лучше для нас, интов

Цитата Сообщение от Xandess Посмотреть сообщение
    Тем лучше для нас, интов
    Так и для меня же тоже Я уже мага качаю

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Ты знаешь цену этих новых скилов? Это не только 100 крови. Почти все скилы сина нужные для новых, либо падают в 99 с персика и царя либо тянутся за аук. Вот http://www.pwdatabase.com/ru/mob/9181 примерно шанс нужного скила около 0.06%, думаю не стоит говорить что большинство синов просто не дадут купить эти скил с аука(тот что в шопе)
    УЖАС, еще и скиллы учить заставляют, бедных! Я на то чтоб вытянуть фулпанель потратила 385кк. А ты?
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    УЖАС, еще и скиллы учить заставляют, бедных! Я на то чтоб вытянуть фулпанель потратила 385кк. А ты?
    А я вытянул новый скилл за 40 голды и счастлив Вчера за 100+ был

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Так и для меня же тоже Я уже мага качаю
    А в подписи дру. Логично)

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    А в подписи дру. Логично)
    Они читеры Пока докачаю уже маг фул одет будет

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

сделал мага и сина р8р +9 по кругу,новые пассивки на резисты и все дела, син бьет новыми скилами магу 100-700 без крита, 1300 с критом и с берсом около 2.6-3к, а маг жарит новыми скилами сину по 5-6к без критов, что я делаю не так и в каком месте маг классы ущемили? могу видео выложить, но вряд ли модеры одобрят, сервер то свой всё таки

чтобы слить сина с хиркой достаточно 4-5 скилов подряд, а вот сином такого мага слить мягко говоря сложно, сложнее всего пробить хирку, шмот абсолютно равный

п.с. у мага 35342 физы, на том скрине по ошибке бафнул его пристобафом 1ур

во время испытайни противник находится в статическом положении, т.е. бездействовал, что в условях реального пвп невозможно, значит задача для сина усложняется минимум в 2-3 раза
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 22.08.2014 в 14:49.

Воин x721815x кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    сделал мага и сина р8р +9 по кругу,новые пассивки на резисты и все дела, син бьет новыми скилами магу 100-700 без крита, 1300 с критом и с берсом около 2.6-3к, а маг жарит новыми скилами сину по 5-6к без критов, что я делаю не так и в каком месте маг классы ущемили? могу видео выложить, но вряд ли модеры одобрят, сервер то свой всё таки

чтобы слить сина с хиркой достаточно 4-5 скилов подряд, а вот сином такого мага слить мягко говоря сложно, сложнее всего пробить хирку, шмот абсолютно равный

п.с. у мага 35342 физы, на том скрине по ошибке бафнул его пристобафом 1ур

во время испытайни противник находится в статическом положении, т.е. бездействовал, что в условях реального пвп невозможно, значит задача для сина усложняется минимум в 2-3 раза
    Тут ещё и разница в куклах, син же не фулаги, а коновый... маг же напротив фулинт. Так что тут ещё и уравнять билды надо, иначе да, у сина дамага не хватает. Да и шмот не аспидный, 0,91 селф - тоже не соотносится с реалиями руофа. Так что сравнение тут совсем не уместное.
    Последний раз редактировалось x721815x; 25.08.2014 в 10:13.

+ Ответить в теме
Страница 19 из 87 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права