Страница 19 из 20 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 196
    Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Не, я не про 3-4 атаки за раз )) Сагрился Анег, имун, сняли. Следующий переагр опять на тебя, имун, сняли. И так несколько раз - залипает. Не обязательно на лучника конечно, на лису так запасть может, на приста. Вот тогда заканчивается все. И джин и ярость и аптека. Помню разок бос с середины ХП и до конца агрился на одну друлю, остальных тупо игнорил ))
    А вот про 79 на уворот мысля переодически мелькала. Ну раз помогает, тогда надо выучить.
    ЗЫ. Джин со Сферой это отдельный, именно для фарма инстов ))
    Последний раз редактировалось Vargshar; 21.05.2010 в 09:31.
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

У нас чаще падали присты и друля, воин всего пару раз, хотя точно не следил. Своя шкурка дороже была )) На скил 79 надо будет нафармить страничек, это точно. Рассказывали, как дру в паре с луком ходила в 90 без приста и лук танковал первого босса с этим скилом по откату.

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Я аника луком нормально не фармил (тогда еще баг был когда лук его соло мог закоряжить), но не спасают ли там перья по кулдауну и ченть типа парящего\еды какойнть пока они в откате? пристовские перья держат вроде удар даже с моей ватностью, а у луков же там механизм новый, в теории тож должно держать.

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Перья и парящего не юзал, вспышка надёжнее иммуном показалась. ) Хочу попробовать аптеку на порезку урона, да и сосок наделать нужно.

Цитата Сообщение от heralt_riv Посмотреть сообщение
    Перья и парящего не юзал, вспышка надёжнее иммуном показалась. ) Хочу попробовать аптеку на порезку урона, да и сосок наделать нужно.
    Парящий иммунит на время иктивации как и вспышка. Только жрет всего одну чи и вешает деф.

Наставник лучников
    Metal Mage

Эт надо сидеть постоянно и следить за агром, лень ну так вопрос все еще актуален, выдерживает ли лук на перьях удар аника)

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Эт надо сидеть постоянно и следить за агром, лень ну так вопрос все еще актуален, выдерживает ли лук на перьях удар аника)
    Режут Перья дамаг. Но хватает на один удар. Вроде даже с соской падают. В принципе с хорошим (как в моей консте) танком, Анег больше одного удара не успевает сделать, второй каст сбивает тигра и снимает боса. Но тут уже не контролируемый процес - скил в откате у кисы, лагнул он, пинг...
    Лучше в скиловой имун уйти, а перья и химия и джин это уже на случай ахтунга.

Наставник лучников
    Metal Mage

Ну падать они конечно падают. От рандомного спасут и хорошо) *знач можно ходить во 2 окне лукарем *

Развивающийся adreva житель Идеального Мира Аватар для adreva

Smile

Цитата Сообщение от dimasP Посмотреть сообщение
    вчера бегали патей в 74ХХ
    так вот лук наотрез отказывался кидать раскалывающую стрелу, аргументируя это тем, что "если её юзать на боссах - то с них не выпадает лут"...
    я очень удивился, но спорить не стал... и судя по тому, что уже прочитал - зря...))))
    так вот - опытные луки могут это как-нить прокомментировать (отсутсвие лута при юзе стрелы) или это всё сказки для нубов? )))))
    xDD лук нубас) но сказочка норм)

Наставник лучников
    Metal Mage

Щас мне лук который по его словам играет с бета теста и является тру папкой, доказывал, что лук может сагрить с любого танка и поэтому он бьет кастетами. При этом у тру папки тру пуха - солнечный ветер и сила под 80 кастеты. тру бижа на уворот прилагается. Тру папка благополучно сложился с ярости под дебафом. Началось все с того что я намекнул тигру что у тигров больше 1 агроскилла не ходите никуда с незнамомыми патями

Страница 19 из 20 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя

Ваши права