Темку скоро закроют, а Лажно так и не предложил действенного способа рипнуть ультру![]()
Закрытая тема
Показано с 181 по 183 из 183
-
03.09.2014 02:40 #181
Лаванна
продаю коней и тех самых женщин
-
03.09.2014 08:33 #182
я с тобой не раз хотел поговорить после этого, но ты все телишься.
Гнул непойми какие требования? да, я обязан был по максимум делать полезного для мымр.
Выходка? Ты в курсе что твой клан круто пошатнулся, ты не заметил что часть людей пошла в ультру? Я увидел что тебя нет неделю, я увидел отток в ультру, я узнал мысли дистирктов, что надо валить в ультру, и я в отличие от тебя понимаю, что серв этим может рипнуться раньше, чем я даже предполагал. И что мне оставалось делать? Да, устроить собрание в дистриктах и попросить не идти в ультру и предложить альтернативу, себя. Да мне не хватает буквально немного людей, чтобы было то же самое что и в ультре ,те же вам 18 этапов. К сожалению я слегка опоздал, и часть ушла в ультру, но негативность ситуации я минимизировал. Что, надо было лучше наблюдать переход в ультру? Ок, не знал что ты фанат Инса
Сотрудничать? Еж, я тебе что говорил по этому поводу? Я говорил тебе, что один хрен у тебя будет вар с ультрой? Ты все боишься их, что отберут терру, ну бойся, ну оттягивай то, что всеравно будет. Только вот лучше ты делаешь не себе, ни мымрам, ни еще кому-то, а только ультре
-
03.09.2014 09:03 #183
Ну почему все такие грустные? Ну не хотят ребята идти к Вам и к ультре, они не хотят находиться ни в одном из этих кланов. Но нет, проще сказать, что мастера других кланов сидят и ничего не понимают, отнекиваются и другие подобные выражения в этом ключе. Их не заставишь, вот такие вот товарищи есть и их не 1 человек.
А вы все эгоисты, думаете только о себе, не надо Вам чай с печеньками пить :СВольный слушатель.