+ Ответить в теме
Страница 19 из 73 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 728
    участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Kanaret Посмотреть сообщение
    Там еще и фон замазан. Скорее за основу было взято творчество FerdinandLadera)
    !!!Воу, воу, воу!!! Благодарю! Вполне вероятно. Похоже на некоторые его арты.

Я тут нашла, скорее всего фон взяли с этой работы FerdinandLadera.
    Последний раз редактировалось Floralia; 16.09.2014 в 11:22.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Роки, ​это оскар!

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

У меня еще мелькнула мыслишка о том, как человек, настолько классно рисующий тело и броню, мог сотворить такое с крыльями, посохом и фоном. В общем-то сразу видно подставу.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    У меня еще мелькнула мыслишка о том, как человек, настолько классно рисующий тело и броню, мог сотворить такое с крыльями, посохом и фоном. В общем-то сразу видно подставу.
    Изначально, все это показалось подозрительным. Потому и стали выяснять.
    В фш увеличивала и обнаружила неровные края у персонажа в арте, что показало на обрезку, но которую пытались скрыть. Однако, сами картинки удалось найти не сразу.) Но, благодаря помощи нашлось все и даже более

Да и по лс, человек не дал ссылок на тот же ДА или любой другой ресурс. Ибо, логично при мастерском владении рисунка и не иметь своих страничек, сайта, блога и т.д.? Нереально на мой взгляд. Любой, хорошо рисующий художник выставляет свои работы в сеть, всегда. Это и портфолио своего рода и хлеб и галерея и признание, реклама своего творчества и т.п.
    Последний раз редактировалось Floralia; 16.09.2014 в 12:33.

Развивающийся BkDasha житель Идеального Мира

Уряяя! Таки нашла время и музу для участия! Персонаж уже готов, осталось только фон нарисовать...Кстати, а как я могу доказать, что работа моя, а не слита откуда-нибудь?

участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    RockiWitch житель Идеального Мира Аватар для RockiWitch

Спасибо всем ^^
    Кстати, нашлась голова... При чем не намеренно, я просто как обычно утром просматривала обновления на ДА х)

Оригинал прекрасен, в принципе, как и вся галерея автора.

Плотоядный кролик

Цитата Сообщение от BkDasha Посмотреть сообщение
    Уряяя! Таки нашла время и музу для участия! Персонаж уже готов, осталось только фон нарисовать...Кстати, а как я могу доказать, что работа моя, а не слита откуда-нибудь?
    Что бы не было придирок, можете повыше вашей выложенной работы оставить ссылки с зарисовкой, набросками, эскизом, лайн, слоями вашей работы (это все будет вам, только в плюс).

Замечу:
    1) Если работа действительно авторская то, какие-либо подозрения в мыслях, даже не появятся.
    2) Всегда видно и всегда ощущается, сам ли автор создавал свою работу или нет.
    3) При спорных вопросах, всегда можно запросить доказательства, которые могут доказать авторство. Любой этап работы. От наброска с эскизами до работы со слоями.
    4) Так же, работы профессионального характера, но на которые пали подозрения, может проверится запросом на сайт автора с другими его работами. Как писала выше в своем посте, у любого такого художника есть в сети своя страничка или галерея.

RockiWitch, проделана отличная работа!
    п.с. Ясно-понятно. Человек попал. Пойдет в черный список.
    Последний раз редактировалось Floralia; 16.09.2014 в 13:25.

Развивающийся BkDasha житель Идеального Мира

Спасибо у меня есть зарисовка на бумаге, только в стиле манга...также файл со слоями, так что вроде проблем не будет просто пыталась подстроится под офф арты, да и работ у меня пока мало и нигде их не помещаю еще..поэтому возникло опасение

2015_bronze Любопытный eshborn житель Идеального Мира Аватар для eshborn

Цитата Сообщение от RockiWitch Посмотреть сообщение
    *Нуар mode on*
    Это был дождливый вечер. Я сидела одна в своем кабинете, попивая горький, остывший кофе. На часах было давно за девять и ничто не предвещало посетителей в столь поздний час. Однако, дверь офиса легонько скрипнула и в проходе показалась темная фигура.
    - Есть дело, - раздался тихий, шелковистый голос, - нужно вывести одну особу на чистую воду и сделать это как можно скорее.
    Эти фотографии все, что у нас есть.
    На стол легли две затертые фотокарточки не самого лучшего качества.

"Дельце не из простых" - подумалось мне.
    - Исходные цвета изменены. Вполне вероятно, что подозреваемый состоит из частей нескольких жертв. Поиски могут затянуться.
    Темная фигура тяжело вздохнула:
    - Параллельно с вами расследование ведет еще один детектив. Мы пытались подловить хитреца сами, но требуются неопровержимые доказательства, которых у нас, увы нет. Именно поэтому мы обратились за помощью к лиге художников-детективов. Помогите разоблачить плагиат.
    - Что ж, тогда вы по адресу, я берусь за это дело!
    *Нуар mode off*

И так, наш Франкенштейн состоит из:
    (поза, часть брони, грубо подмазанные крылья)

О! А вот и кусок руки) А так же сама рука, посиневшее оружие и наплечники.

А бонусом идет голова в шлеме, исходник от которой найти не удалось. Хотя стойте, о майн гат, это не шлем, это обрезанные блондинистые волосы!

с лицом сложнее там несколько артов опять же склеил),эх поленился больше артов нужно было раскурочить)) и вообще это не плагиат а паппури)) ибо с оригиналами имеет мало общего

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Floralia, верно, достаточно похож на пример)
    А я хотела нарисовать пейзаж, набросала 6 видов и... да, да снова рисую персонажку XD Возможно успею еще и более приглянувшийся пейзажик(ведь там есть главный герой Лось!) Но душа прежде всего тянется к уси-пуси романтике, пусть и ценой тому будут ненавистные детальки и риск с непривычным ракурсомXD В связи с этим возник вопрос, допустимо ли будет если ясно видно, какие это платье и прическа, но волосы и длинна юбки будут длиннее?(без этого пропадает все и вся основная красота) Посмотрела официальные арты, там подобных вольностей множество.
    Цитата Сообщение от eshborn Посмотреть сообщение
    с лицом сложнее там несколько артов опять же склеил),эх поленился больше артов нужно было раскурочить)) и вообще это не плагиат а паппури)) ибо с оригиналами имеет мало общего
    Нет что бы признать ошибку, он жалеет, что плохо замаскировал плагиат. Наглость второе счастье, что тут еще сказать... Большинство из нас начинают день(или вечер после работы) с просмотра интересных работ профи, так что, не помогло бы. Кстати лицо уже наши.
    Последний раз редактировалось Kanaret; 16.09.2014 в 17:36.

+ Ответить в теме
Страница 19 из 73 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права