Страница 19 из 20 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 199

Боже мой дискуссии тут, о рейтах всегда говорят не заранее а в тот же день как начинаются (разве что исключение НГ). Поэтому ничего и не сказано было продюсером или еще кем! А по акции я бы предложила админам подарки изменить иначе фарм нирки реально умрет!!! Например к аптеке добавить монеты (рандомка пускай) чудики на щиты, восприки на ножи, очень актуально сейчас, тем более что ранг взять сейчас можно за месяц (для 1 рб)! Хотя бы чередовать что ли награды
    ~Roxie~

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    И исходя из этой статистики, с выборкой в 300 аков, я не вижу каких либо "порезок". Видимо, они только в Вашем воображении.
    Шанс на красноглазку резко урезали.
    Ничего не порезали, в прошлую пиньяту 8 красных глаз. в эту - 9 при прочих равных.

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Я не знаю, может ты тролль какой-то. Ну не бывает таких людей, которые якобы "давно" и "долго", но при этом бы верили, что мейл может оставить акцию с халявой не урезанной.
    Я не питаю ни малейших иллюзий в отношении мейла. Не говоря уж о хроническом нахождении в бане. Я всего лишь стараюсь быть объективным. И уж если чего-то не было, то я не вешаю это на мейл, как бы мне этого не хотелось.
    Я понятия не имею, по каким таким признакам Вы сочли, что количество конфет порезали. Лично я всегда в подобных акциях веду подробную статистику. Одним из параметров за которым я следил все эти акции, был суммарный подсчет выпавших конфет. Поделив его на количество аккаунтов и количество дней, вполне себе можно сравнивать. У меня разницы почти нет. Где ее нашли Вы, для меня остается загадкой.

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Ничего не порезали, в прошлую пиньяту 8 красных глаз. в эту - 9 при прочих равных.
    Ну, значит выборка и в 300 аков недостаточна для объективной оценки шансов выпадения рарок.
    Хотя, с глазами я мог и лажануться. Да и выборка по ним получилась не 300 а, наверное, 200 аков. Ибо я там, где было 320+ конфет брал восприки и чуды, не рассчитывая на рандом. Потому что мне и друг отписался, что ни одного глаза со 180 аков, и у самого на первой сотне ни одного не упало.

Цитата Сообщение от dionaris Посмотреть сообщение
    Боже мой дискуссии тут, о рейтах всегда говорят не заранее а в тот же день как начинаются (разве что исключение НГ). Поэтому ничего и не сказано было продюсером или еще кем! А по акции я бы предложила админам подарки изменить иначе фарм нирки реально умрет!!! Например к аптеке добавить монеты (рандомка пускай) чудики на щиты, восприки на ножи, очень актуально сейчас, тем более что ранг взять сейчас можно за месяц (для 1 рб)! Хотя бы чередовать что ли награды
    Лучше что-нибудь новое придумать. Потому что теперь, какие бы награды не ввели, это будет обвал рынка на них.
    Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 29.10.2014 в 17:05.

Первоапрельский кляксодел
    Angeleo на скользкой дорожке Аватар для Angeleo

Из них два своих?
    Тигра..Таразед

Восемь. Свои, жены и детей

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Я не питаю ни малейших иллюзий в отношении мейла. Не говоря уж о хроническом нахождении в бане. Я всего лишь стараюсь быть объективным. И уж если чего-то не было, то я не вешаю это на мейл, как бы мне этого не хотелось.
    Я понятия не имею, по каким таким признакам Вы сочли, что количество конфет порезали. Лично я всегда в подобных акциях веду подробную статистику. Одним из параметров за которым я следил все эти акции, был суммарный подсчет выпавших конфет. Поделив его на количество аккаунтов и количество дней, вполне себе можно сравнивать. У меня разницы почти нет. Где ее нашли Вы, для меня остается загадкой.
    Ладно, тогда смотри:
    В предыдущую акцию у меня было 55 акков, из них воспры получили около 50-ти.
    В эту акцию из овер 150-ти акков воспры получили только 120 с лишним. Не скрою, были и приятные моменты в виде пачек и чудов и беляшей с одного акка, но попадались и откровенные фейлы, вроде 10-15 конфет за день, да ещё и несколько раз подряд. Так же в предыдущую акцию я забирала воспры с большинства акков уже на четвёртый день, а сейчас меня осчастливило такой скоростью чуть меньше половины. Тем не менее, эта акция явно профитнее за счёт количества белых.
    Вот как-то так. Предлагаю на этой ноте закончить, а то наша демагогия перерастёт в штрафные баллы.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Ладно, тогда смотри:
    В предыдущую акцию у меня было 55 акков, из них воспры получили около 50-ти.
    В эту акцию из овер 150-ти акков воспры получили только 120 с лишним. Не скрою, были и приятные моменты в виде пачек и чудов и беляшей с одного акка, но попадались и откровенные фейлы, вроде 10-15 конфет за день, да ещё и несколько раз подряд. Так же в предыдущую акцию я забирала воспры с большинства акков уже на четвёртый день, а сейчас меня осчастливило такой скоростью чуть меньше половины. Тем не менее, эта акция явно профитнее за счёт количества белых.
    Вот как-то так. Предлагаю на этой ноте закончить, а то наша демагогия перерастёт в штрафные баллы.
    И прошлую, как и позапрошлую пиньяту только половина аков набирала 200 конфет за 4 дня.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

И прошлую, как и позапрошлую пиньяту только половина аков набирала 200 конфет за 4 дня.
    А всего дней было 5...

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Да такой же рандом, конфет за 1 удар давали мне от 3х и вплоть до 85, огромный расброс - за 3 попытки конфет получалось от 18 до 110. Но в среднем около 35-45.
    А вот подарки за 300 конфет, за 3 попытки - 3 раза платины на ману ((( ну да ладно
    Последний раз редактировалось Xan999; 30.10.2014 в 09:54.

Страница 19 из 20 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя

Ваши права