+ Ответить в теме
Страница 19 из 39 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 382

А может разве что толк в том, что против кого пве кланы пойдут, у их противников появится еще один зверек для потехи)))
    ~Roxie~

Участник шоу-матчей 2014 LooRDpg житель Идеального Мира Аватар для LooRDpg

Суровая тема
    Stay on the top

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LooRDpg Посмотреть сообщение
    Суровая тема
    как там омега? говорят, самый хороший сервак в плане ГВГ противостояний!

Участник шоу-матчей 2014 LooRDpg житель Идеального Мира Аватар для LooRDpg

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    как там омега? говорят, самый хороший сервак в плане ГВГ противостояний!
    Я как роспуск топов сделал в апреле еще после двух месяцев фулкарты, когда на нас даже не ставили, так и недождавшись объединения, там не играю) Без нормального противника беспонтово как-то =(
    Stay on the top

Развивающийся Digulaev житель Идеального Мира Аватар для Digulaev

Цитата Сообщение от dionaris Посмотреть сообщение
    ...Не знаю все же не вижу смысла в этом соглашении от пве кланов
    Смысл то есть. В любом пве клане всегда есть более-менее парочку нормально одетых людей, которые могут потом перейти в целевой клан.
    Амар в свое время активно пользовал такие союзы.

Развивающийся baby01 житель Идеального Мира Аватар для baby01

Мы все раздеты, мы крабы, у нас только клешни.

Цитата Сообщение от Digulaev Посмотреть сообщение
    Смысл то есть. В любом пве клане всегда есть более-менее парочку нормально одетых людей, которые могут потом перейти в целевой клан.
    Амар в свое время активно пользовал такие союзы.
    Такие люди и без соглашения убегают в такие кланы, как только ранг возьмут и оденутся.
    ~Roxie~

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Такие люди и без соглашения убегают в такие кланы, как только ранг возьмут и оденутся.
    И правильно делают, игра это не только клац клац, а ещё интересные пвп, которые предложить могут только топ-пвп-кланы.
    Эридан Анонимус

Цитата Сообщение от stradevarius Посмотреть сообщение
    Один, вопрос)) В данный момент у клана блейм на одну территорию больше чем у клана терасс, как делить будете?
    Так я ж не говорю что в игре надо только "клешни" как Мэднесс растить)))) Я сама бы хотела пвп направленности больше в своей игре, но не хочу в топ клан и гвг клан по одной причине - не хочу чтоб мной руководили в игре, по первому зову бежать на замес (пофиг где ты и в какой патьке), хочу не хочу бежать на гвг и тратить деньги на хирки, соски и аптеку. А те кто готов к этому умнички конечно, и удачи им в этом!
    По поводу вступить этим пве кланам в союз, это не продуманная идея, все же само понятие пве рассчитано на то, что игрок вступивший в него заранее знает на что идет, что замок для него не маст хэв, что любой спокойно может делать свои ежи в мл и морае. Да в них есть игроки которые смогут оказать сопротивление топам, но а как быть с теми которые так себе одеты?!
    ~Roxie~

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Так я ж не говорю что в игре надо только "клешни" как Мэднесс растить)))) Я сама бы хотела пвп направленности больше в своей игре, но не хочу в топ клан и гвг клан по одной причине - не хочу чтоб мной руководили в игре, по первому зову бежать на замес (пофиг где ты и в какой патьке), хочу не хочу бежать на гвг и тратить деньги на хирки, соски и аптеку. А те кто готов к этому умнички конечно, и удачи им в этом!
    По поводу вступить этим пве кланам в союз, это не продуманная идея, все же само понятие пве рассчитано на то, что игрок вступивший в него заранее знает на что идет, что замок для него не маст хэв, что любой спокойно может делать свои ежи в мл и морае. Да в них есть игроки которые смогут оказать сопротивление топам, но а как быть с теми которые так себе одеты?!
    а что такое замок? сча у шмота фуллпривязка. наф замок нужен?

+ Ответить в теме
Страница 19 из 39 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права