Да ладно вам, тыкнули и всё ^_^
Показано с 181 по 190 из 191
-
21.12.2014 14:12 #181
-
21.12.2014 14:44 #182У наставника
норм игра только по ночалу или вложт денек или долгл качайся и траву собирай а так 4+
-
23.12.2014 12:05 #183
-
23.12.2014 12:21 #184На перепутье
Проголосовал (10 раз проголосовал)

-
23.12.2014 13:53 #185
Одного не понимаю, причем тут «Лучшие игры 2014 года» и Perfect World ?
-
23.12.2014 14:23 #186
Интересно, прочитав эту тему плакать или смеяться?
Конечно же пойду как говорят тут тыкну, но уверен, промахнусь.
Есть три ящика на мыле, не один из них не отдаст свой голос за новации и приложения, за ИЦ и за потерю своего перса,
за, ну много можно чего перечислить. Всё ушел голосовать.
-
24.12.2014 07:17 #187У наставника
вот и не самая!)
-
24.12.2014 07:23 #188
Я в этом году играла от силы месяца 2. Жаль потраченных на ПВ почти 4 лет и денег. Спасибо за игрового мужа, ставшего уже давно реальным. Голосовать не буду, игра давно потеряла привлекательность и остроту. Как и, впрочем, весь мир ММОРПГ для меня.

Денни в сердце моем <3 в ПВ и реале...
-
24.12.2014 09:20 #189
Я, если честно, не помню этих "застоев". Тогда не было гиперов и переточенного шмота - просто играли, общались, пытались качаться. Не было такой гонки за "пикселями" у самих людей - в игре было интереснее, чем на форуме. Но вот про жалобы, как раз недавно читала про 2кк игроков чтоли темку... Некоторые вещи никогда не меняются
Как подарки, так и нытье))
Собрать можно. Года 2-3 назад за НГ рейты собрала почти круг нирваны, но это уже какой-то круговорот "сундуки-дон.акция-сундуки-..." Последнее время из него не вылазим.2. Постоянный донат
Рейты вы не приводите в пример) Особенно те, что в будни были) Я, да и большое количество людей, лучше бы поучаствовали в каких-нибудь марафонах и Интересных игровых событиях.4. Мало бесплатных акций. Всё донатам!
Про баны согласна, просто так все же 1 на миллион может будет, а вот поддержка часто отписывается общими фразами. В итоге иногда легче забить, чем месяц изголяться.5. Забанили ни за что! НеГодуЭ! И вообще поддержка плохо работает.
Почитав форму восстановления учетки и пройдя процедуру регистрации на пви, претензий к обнове с ИЦ тоже нету. Но вы вспомните как людей выкидывало по 100 раз (а усиленный вход не стоял) и постоянные ошибки сети. В итоге тестируют все на нас, лабораторные крыски прям...6. Кривые обновления.
Я думаю, что для большинства (адекватных) людей, все же стоит перефразировать 3 пункт и разъяснить его именно так. Администрация не то чтобы не прислушивается... Она относится наплевательски. За этот год было очень много их косяков, за которые, да к черту эти смайлы, они даже не извинились, не написали новости, ничего. Когда люди по 1-2 дня торчали в данжах они вместо извинений и вообще хоть каких-то объяснений включини очередную дон.акцию. После постоянных вылетов серверов они вводили "новости" часа через 2-3 после падения задним числом...3. Администрация не прислушивается к игрокам.
Здесь хотелось бы обратиться к администрации, все мы "люди-человеки" и всем свойственно ошибаться, но может стоит за небольшие огрехи поощрения выдавать? Запилили бы вы тогда всем смайликов бесплатных за недоделанный ИЦ (обезьянок там обезьянам форумным), уверяю, многие бы отнеслись ко всему этому попроще.
Вы прямо-таки гарантируете?))) Потому, что со стороны администрации ничему такому уже не верим)В заключении хотелось бы напомнить, за текущий год мы все с вами получили межсерверные битвы династий, грандиозное обновление реборнов, очень интересный ПВП турнир и многое другое. Нужно поддерживать свой проект ребята, уверяю, что в ответ вы получите тоже самое со стороны администрации.
В итоге зашла на страницу голосования... Другие игры если и знаю, голосовать не хочется, а за ПВ... язык не повернется лучшей назвать, рука не поднимется...
-
25.12.2014 12:06 #190
Нда.. не тема, а помойка.
Если Вам игра не нравится, не играйте! А администрация игры НЕ игра.
ИМХО ПВ в настоящее время лучшая ф2п ммпорг игра, однако, хотелось бы видеть какие- то более значимые дополнения и изменения (надоело уже в пв ходить как на 2 работу, в ней не отдыхаешь), но это вопрос не к маил, а к китайцам.
Кстати, администрация ответьте хоть в личку на вопрос, существует ли возможность повлиять на процесс разработки игры?
т.е. провести типа спроса предложений по улучшению игры, сделать голосование и как петицию направить китайцам, к такому письму можно приложить письмо от корпорации маил ру, типа игроки требуют ввести такие то изменения и дополнения в игру, и до момента ввода дополнений или до утверждения проекта изменений отказываются донатить и проклинают вашу китайскую карму. И последний абзац письма, Корпорация маил ру терпит убытки, которые в последствие могут привести к отказу от проекта «идеальный мир» ну или типа того.
Наверное бред, но их (китайские) обновы какие то бестолковые и не интересные. В одном из игровых проектов, такая практика была.
Хороший проект, а косяки бывают у всех.
От меня + +