+ Ответить в теме
Страница 19 из 1511 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 15106

Если брать замес, то Вайшан в маг сутру бьет 1к - 2к. Считай сам, сколько максимум он может выдать. Заранее скажу, что я от магов и луков ловил плюхи в 25к+. Они для меня опаснее, нежели какой-то танк, который царапины наносит. Про синов я вообще молчу.

На перепутье Vampio житель Идеального Мира Аватар для Vampio

Могу поспорить что вайшан сбитым драконом в маг сутру его даст больше
    Больше чем пара мистов и луков в физ. сутру? Ты болен?

У наставника vovanvip999 житель Идеального Мира

Вы учитесь читать сообщения полностью!! Никто и не говорил про физ сутру

Цитата Сообщение от Vampio Посмотреть сообщение
    Больше чем пара мистов и луков в физ. сутру?
    Возьмем даже вара без сутры. По мне Аннели недавно ударила 11к, Луни 16к. А рбшки все еще думают, что Вайшан убер-дамагер

У наставника vovanvip999 житель Идеального Мира

Ну все же видели я норм пытался объяснить! НУ если лицом не ткнуть, и не повозить им же, не дойдёт до людей! Если внимательно читать моё сообщение там можно увидеть что говорится про замесы в ВОЗДУХЕ. Как мы все знаем в воздухе режется наносимый дамаг! Что не скажеш про сбитый дракон наносящий тройной урон по Воздушным целям.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от vovanvip999 Посмотреть сообщение
    Ну все же видели я норм пытался объяснить! НУ если лицом не ткнуть, и не повозить им же, не дойдёт до людей! Если внимательно читать моё сообщение там можно увидеть что говорится про замесы в ВОЗДУХЕ. Как мы все знаем в воздухе режется наносимый дамаг! Что не скажеш про сбитый дракон наносящий тройной урон по Воздушным целям.
    При дамаге воздух-воздух дамаг не режется

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Дамаг режиться с воздуха по земле если бьешь, с воздуха по воздуху не режиться
    Простая математика 1\2 к * 3 = 3\6 к , а мист по нему бьет больше все равно, единственное что если критоберс вылетит тогда приблизительно сравняется.
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    При дамаге воздух-воздух дамаг не режется
    Зачем ты это сказал? Просто перевернул мировоззрение у человека.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

И если что, сбитого нельзя юзнуть в воздухе

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Как мы все знаем в воздухе режется наносимый дамаг!
    Интересно у вас все так считают?

+ Ответить в теме
Страница 19 из 1511 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права