+ Ответить в теме
Страница 19 из 59 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 584

Тема: кланы ПК

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Saggio житель Идеального Мира Аватар для Saggio

Цитата Сообщение от IlikeThisGame Посмотреть сообщение
    Не у нас такого точно небудет, хотя один раз когда я когото из 30-40 случайно массом завалил, извинился и дал, непомню уже сколько денег, где то 30к вроде.
    А иногда возникает мысль где-нить на 90-х начать сеять разумное доброе вечное...
    Я думаю, что нубы будут в очередь на слив становицо...с ночи занимать...

На перепутье NeilPride на пути к Городу Драконов Аватар для NeilPride

говорю сразу запад ГД,могильник(он же 29данж) ФРИ ПВП ЗОНЫ ТАМ МОЖНО СЛИВАТЬ ПОСТОННО.
    Фри пвп зона одна - арена. Там не теряются куклы, не падает лут.

29, запад гд- не фри пвп. Сливая игроков, не состоящих в ЧС ГИ в этих локациях, вы наносите материальный ущерб (-кукла, дроп). Поэтому будьте готовы к адекватному ответу.
    Здесь должна была быть какая-то философская хрень..
    Буду проще: нет лучше каратэ, чем в кармане 2 ТТ

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от NeilPride Посмотреть сообщение

29, запад гд- не фри пвп. Сливая игроков, не состоящих в ЧС ГИ в этих локациях, вы наносите материальный ущерб (-кукла, дроп). Поэтому будьте готовы к адекватному ответу.
    в других локациях ивентов тоже есть фри-пвп. В остальном поддерживаю то, что написано в цитате

Горожанин

Цитата Сообщение от NeilPride Посмотреть сообщение

Всегда приятно читать нормальные и адекватные посты.

Нанесение материального ущерба.

То есть некоторый персонаж решил для фану посливать других персонажей. Отлично, замечательно, никаких проблем. Но. Персонаж которого данный любитель фана убил, поимел с этого ущерб - минимум кукла, максимум дроп ценного предмета. То есть это уже нанесение материального ущерба. То есть это уже создание препятствий для комфортной игры. Казалось бы мелочь кукла (50к), но если человек играет без доната, или же донатить может немного, то это лишние, неоправданные расходы. А учитывая, что заработать те же 50к в игре не дело 2-х минут, особенно на лоулвл, расход времени.
    Вывод: Хотите иметь фан от гадостей другим игрокам - гангрена с вами. Но при этом извольте компенсировать расходы. Ах, вы не понимаете о чем это я? Ну конечно, как же понять детям, выученным совковыми учителями в совковых школах, что есть такие элементарные вещи как личное пространство и право любого персонажа в игре самому выбирать с кем он будет общаться, а с кем не будет этого делать. Неуважение к другим людям, ощущение вседозволенности, элементарная тупость, либо просто скотский характер - вот вам и готовый портрет такого любителя отдыха.

На перепутье NA4ALNIK житель Идеального Мира Аватар для NA4ALNIK

Saggio, т.е. ты не против, если я посливаю чуток красного приста Франко? Он наносил, я ему нанесу. Он не начнет плеваться в приват и бегать по форуму с криками о том, как его подло слили злые люди?

Горожанин

Цитата Сообщение от NA4ALNIK Посмотреть сообщение
    Saggio, т.е. ты не против, если я посливаю чуток красного приста Франко? Он наносил, я ему нанесу. Он не начнет плеваться в приват и бегать по форуму с криками о том, как его подло слили злые люди?
    Пара вопросов:

1. Что тебе от меня вообще надо, человек?
    2. Ты в ГИ Гостс?

Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Talking

Цитата Сообщение от Saggio Посмотреть сообщение
    Всегда приятно читать нормальные и адекватные посты.

Нанесение материального ущерба.

То есть некоторый персонаж решил для фану посливать других персонажей. Отлично, замечательно, никаких проблем. Но. Персонаж которого данный любитель фана убил, поимел с этого ущерб - минимум кукла, максимум дроп ценного предмета. То есть это уже нанесение материального ущерба. То есть это уже создание препятствий для комфортной игры. Казалось бы мелочь кукла (50к), но если человек играет без доната, или же донатить может немного, то это лишние, неоправданные расходы. А учитывая, что заработать те же 50к в игре не дело 2-х минут, особенно на лоулвл, расход времени.
    Вывод: Хотите иметь фан от гадостей другим игрокам - гангрена с вами. Но при этом извольте компенсировать расходы. Ах, вы не понимаете о чем это я? Ну конечно, как же понять детям, выученным совковыми учителями в совковых школах, что есть такие элементарные вещи как личное пространство и право любого персонажа в игре самому выбирать с кем он будет общаться, а с кем не будет этого делать. Неуважение к другим людям, ощущение вседозволенности, элементарная тупость, либо просто скотский характер - вот вам и готовый портрет такого любителя отдыха.
    Ну ты про совок загнул, конечно уважаемый. Это уже в не совковых, а демократошколах выученые. Из совковых людьми обычно выходили. Как раз в этих новых школах и учат индивидуализму, наплевать на других, цель оправдывавет средства. Дави всех ты должен быть первым.
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

Горожанин

Цитата Сообщение от TanechkaTen Посмотреть сообщение
    Ну ты про совок загнул, конечно уважаемый. Это уже в не совковых, а демократошколах выученые. Из совковых людьми обычно выходили.
    Совок никуда из этого гособразования не делся. Он лишь трансформировался в более изощренную форму. Но это не тема для подобного форума.

На перепутье NA4ALNIK житель Идеального Мира Аватар для NA4ALNIK

Цитата Сообщение от Saggio Посмотреть сообщение
    Пара вопросов:

1. Что тебе от меня вообще надо, человек?
    2. Ты в ГИ Гостс?
    От тебя? Тебя две страницы назад ткнули носом в факт того, что ты сам ПК. Но при этом ты продолжаешь рьяно утверждать, что СЛИВАТЬ ТЕБЯ - зло. Сказать как это называется? Лицемерие. Уж будь добр, или не красней сам, или закрой рот и перестань возмущаться, когда сливают тебя.

Развивающийся vetalsan144 житель Идеального Мира Аватар для vetalsan144

По умолчанию зачем вопще ПК,,,,,,,,,,,,,,,,,

пак зачем варще ПК такое чуства шо те хто тока начял с 30 лв пека**ть то ты монстр !!!!!!
    пекашся против свогоже лв!!!
    бо так абидно ты играеш а тут на пекашать!!!!!!!!!!!
    мне то всеравно все шо надо мне я храньо в банкира!!!!!

1)от ска**те хто из вас не разу не пека**л???????
    2)каво пека**ли ??????

+ Ответить в теме
Страница 19 из 59 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права