Закрытая тема
Страница 19 из 31 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 302
    Неопределившийся madnest111 кавалер Знака железной крови Аватар для madnest111

Цитата Сообщение от Boncy Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю, к чему эти вечные шуточки про "ну они учатся брать асист по босу в кх"(с) ImeI
    "Крабы кх,че не покажите на гвг ..."
    Вы че тронутые?
    У них такая позиция была. Они просто кх клан. Механикой предусмотрено,что есть такая штука - кх. Можно спокойно сидеть крабить.
    Че вы к ним привязались с этим?
    Ну хотят они - крабят,к чему эта язва?
    Мне далеко не симпатизирует этот клан, но от подобных высказываний от имеля,например,уже тошно.
    На офф захожу - обсуждает крабоклан Рубикон. На форум хурикейн захожу - тоже. Че так зудит то на них,не понимаю
    Сразу вспоминаются твои идентичные посты в адрес Сентинелей

Цитата Сообщение от Beltos Посмотреть сообщение
    к сожалению это не отмазы, сегодня думаю будит по лучше
    Сегодня у вас не будет бафа на 29па\пз. Как вы играли с этим бафом мы видели......
    Лучше может быть ток в одном случае - рабочий день, наш маленький онлайн может стать еще меньше... Но и вас думаю это тоже коснётся.
    Hurricane 100+, заявки сюда
    MadnesT Гидра

А ваще всё печально(
    До сих пор обидно, что не решились отбивать дабл, при условии, что я был одним из инициаторов того, чтоб выйти только на 1 клан И ждал что будет ТВ, минимум, час ((
    MadnesT Гидра

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    объявлен вар. они сделали ставку. были мини-замесики.
    Они выходят из разряда "кх крабы". кх крабы - сентинели, их на карте нет.
    А рубики взяли теры. Учитывая их онлайн, все были в ожидании гвг, были сомнения, что потянем дабл (даже решили на дестинионов не выходить), потому что РЕАЛЬНО ждали от рубиков гвг на 30+ минут.
    А в итоге вышли, прогулялись на чипа. Катаводам хирки только башни катали.
    И все. Такое огорчение
    Зачем ты только пересказал то,что все и так знают и понятно
    На Антаресе я знаю тоже есть 2 клана, именно кх,но им ненравится политика другого клана, у них вар. Но это не значит,что они активные бойцы на ТВ карте. Так же Дивинити на Омеге.
    Ну объявили вар они вам ну и что?
    Или вы живете в каком то иллюзорном для себя мирке?Тогда мне жаль.
    Ну а если все равно будет зудеть на Рубикон,почеши.
    Цитата Сообщение от madnest111 Посмотреть сообщение
    Сразу вспоминаются твои идентичные посты в адрес Сентинелей
    Ну к отдельным личностям,а не к клану в целом.Так то о_О
    Я же сам там был,крабил кх
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Хм...а вроде на сайте Спукров, в дипломатии, ты бомбил не к отдельным личностям, а ко всему клану. Точно высказывания не помню, но бомбило от души
    Если мне память не изменяет.
    MadnesT Гидра

Типо вы подрываете че-то там на серве своим крабством, пару достаточно сильных оскорбления и общий объем текста строчек 15)
    MadnesT Гидра

Эм я припоминаю подобное,но там был другой контекст. И было это на сайте спукров.
    И то это обвинения в том,что кучка людей развалили пол клана изза того,что захотели крабить.
    А клан рубикон не создавался из куска пвп клана,он с самого начала был кх кланом,так что это немного разные ситуации. о_О
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Да лан, лан, я ж грю что не помню всё в подробностях.
    Да и мысль свою я вёл к тому, что и у тебя был негатив к клану в целом, а не к отдельным личностям, как ты указал выше. То есть то, в чем ты упрекаешь Имеля относится и к тебе.
    MadnesT Гидра

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Boncy Посмотреть сообщение
    Зачем ты только пересказал то,что все и так знают и понятно
    На Антаресе я знаю тоже есть 2 клана, именно кх,но им ненравится политика другого клана, у них вар. Но это не значит,что они активные бойцы на ТВ карте. Так же Дивинити на Омеге.
    Ну объявили вар они вам ну и что?
    Или вы живете в каком то иллюзорном для себя мирке?Тогда мне жаль.
    Ну а если все равно будет зудеть на Рубикон,почеши.
    На сервере отсутствует какая бы то ни была движуха. Есть: дестинионы (мало, в большинстве своем шотные). на гвг интереса не представляют. джаст би - мало, в большинстве своем шотные. на гвг - скука. Есть клан, который бодался со спукрами. Онлайн зачастую более 100 тел. Есть хорошие персонажи. В то же время у нас едва собирается 50 тел.
    Если клан делает ставку и захватывает теры на карте, значит он не позиционирует себя, как милых крабиков без амбиций.
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Бонси, не в обиду, после твой предыдущей подписи эта смотрится просто
    MadnesT Гидра

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    На сервере отсутствует какая бы то ни была движуха. Есть: дестинионы (мало, в большинстве своем шотные). на гвг интереса не представляют. джаст би - мало, в большинстве своем шотные. на гвг - скука. Есть клан, который бодался со спукрами. Онлайн зачастую более 100 тел. Есть хорошие персонажи. В то же время у нас едва собирается 50 тел.
    Если клан делает ставку и захватывает теры на карте, значит он не позиционирует себя, как милых крабиков без амбиций.
    Вам никто. Ничего. Не должен.
    Об это упирается все
    Цитата Сообщение от madnest111 Посмотреть сообщение
    Бонси, не в обиду, после твой предыдущей подписи эта смотрится просто
    Ой все
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Закрытая тема
Страница 19 из 31 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права