Закрытая тема
Страница 19 из 23 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 229
    На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от IIZVERII Посмотреть сообщение
    если ты прочтешь внимательно, то увидишь что "клан зарегали ради кос листа и статистик"
    Кос лист вроде палитцца только при включенном чуде и активной лицензии, я х3. Статистика по ГВГ там некорректная, помнитцца осенью как-то смотрел в тестовый период, из 60 человек в стате было человек 50, пару человек из моей пати кат не было вообще в финальной статистике.

Статистика по кх - так мы и так знаем кто присутствует, благо все в венике сидят, новенькие без оного спустя месяц кикаются. Можешь не говорить, но слушать обязан)

Лучше скинь видео с вашего ГВГ, а?

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Кос лист вроде палитцца только при включенном чуде и активной лицензии, я х3. Статистика по ГВГ там некорректная, помнитцца осенью как-то смотрел в тестовый период, из 60 человек в стате было человек 50, пару человек из моей пати кат не было вообще в финальной статистике.

Статистика по кх - так мы и так знаем кто присутствует, благо все в венике сидят, новенькие без оного спустя месяц кикаются. Можешь не говорить, но слушать обязан)

Лучше скинь видео с вашего ГВГ, а?
    статистика это полученный / нанесенный урон) остальное мало кому интересно. сам пользовался ради этого 2раза на бд, но после зависания посреди боя перешел на сферу)
    Видоса с гвг нет, по крайней мере с нашей стороны.

Цитата Сообщение от -Alukard- Посмотреть сообщение
    Для кого-то ничего и не значит. Я, допустим, был в 7s с зимы 2009 года (с перерывами). Сейчас же (не хочу никого обидеть) реды вспоминают про альянс, когда появляется возможность "похалявить", будь то пит в мл или повозки. Постоянную агрессию на альянс "заминают", будь то твинк Аширы, которым он льёт севенов в открытую или слив севенов за то, что какого-то флагнутого твинка на повозке массами зацепили.
    Если некоторые члены клана перешли в втф, не значит, что они полит"девушки лёгкого поведения". Не в симс всё-таки играем, имхо, я лучше сольюсь от нескольких врагов, чем буду фармить месяцами ради того, чтобы мой перс смог ещё быстрее и лучше фармить.
    Таких крабов как ты в 7скай было с достатком , которые сидели на попе ровно , а потом в них проснулись ярые пвпшники . Я не знаю почему бегемот , морошка или волшебник видят дальше в клане интерес и играют в нем , наверное потому что это "их" клан . На вас я уже посмотрела как бегала без хирок ваша троица так и будет бегать дальше . Постоянную агрессию можешь засунуть туда же где щас сам находишься , между нашими кланами всегда были конфликты (обоюдные) но руки разрывом альянса или варом вам не развяжем , уж больно приятно читать что рэды и 7ны могут только в два клана сливать втф в мире людей .

Соло игроки это те которые соло (с) guMka

Да светофоры бесят, вылетаешь и идешь потом с базы... Сейчас клиент с нуля переустановил на чистую систему тьфу-тьфу, ничего не мешает.
    А лог урона... ну разве чсв потешить, да на хп глянуть цели, которую бьешь. Но окошко растянуто на фул, мне уже все лишнее теперь мешает) Даешь руки и не лагающий инет)
    Надо Эстру пнуть, может у нее кто-то там балуетцца подобным. Кстати, вы дожимать будете или дадите команчам с ними подратцца? А то они, бедные, уже давно ставят)

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Кстати, вы дожимать будете или дадите команчам с ними подратцца? А то они, бедные, уже давно ставят)
    ну нам грозились что Команчи на нас ставить будут, а на ХХХ конечно мы сделаем ставку) только вопрос1 не перебьют ли нашу ставку Команчи если пойдут не на нас, и 2 не перебьют ли ставку Команчей на нас ХХХ.

У наставника -Alukard- житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alisamega Посмотреть сообщение
    Таких крабов как ты в 7скай было с достатком , которые сидели на попе ровно , а потом в них проснулись ярые пвпшники . Я не знаю почему бегемот , морошка или волшебник видят дальше в клане интерес и играют в нем , наверное потому что это "их" клан . На вас я уже посмотрела как бегала без хирок ваша троица так и будет бегать дальше . Постоянную агрессию можешь засунуть туда же где щас сам находишься , между нашими кланами всегда были конфликты (обоюдные) но руки разрывом альянса или варом вам не развяжем , уж больно приятно читать что рэды и 7ны могут только в два клана сливать втф в мире людей .
    Сколько агрессии) Во первых, в 7с всегда были (и остаются) люди, для которых пвп аспект в игре на первом месте, да и крабов у вас не меньше, или принятые друзьяшки вадика1 кроме кх куда то ещё плюсуют (тара привет, как гегемония)? А то что происходило на сервере-болото. Вы тут бомбитесь, а самим интересно заходить в игру, делать МЛ, циту-ХС, ежу, круг КХ, допустим и выходить? Нет, надо вылезти на форум/в мир чат с криками, какие все "вафли" и "ped'ы". Самим не надоело?
    п/с Гуся, хватит летать на гвг, я слежу за тобой) -_-

Персонаж с эквипом уровня "выпало с моба". (с) Сварог777

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Реды пользовались им и сидели тихо, при чем пользовались единицы. Популяризировал чудеса у нас на серве МАГ.
    Клановые лицензии были у редов, возможно 7с ( хотя мб просто клан зарегали ради кос листа и статистик ) и в таком же качестве у Ангелов.
    Но с приходом МАГа к нам, появилась у нас, потом он сделал максимум, там сразу же появилась, и дальше по наклонной...

ты хочешь сказать что за 6 лет игры ты НИЧЕГО не юзал? ни автокликера, ни сквозь двери в ХХ не ходил? вот ни в жизнь не поверю я в это.
    Реды, а в часности Линсан, мастер начали юзать сторонее ПО которое влияет на баланс и на прямую умению перса/джина. И Маг, которого слушает достаточно не большая группа людей...чувствуешь разницу?
    Такое чувство что у тебя женская логика проснулась.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Приветик, Сашко

ну нам грозились что Команчи на нас ставить будут, а на ХХХ конечно мы сделаем ставку) только вопрос1 не перебьют ли нашу ставку Команчи если пойдут не на нас, и 2 не перебьют ли ставку Команчей на нас ХХХ.
    Ну так договорись с Команчами, делов-то. Чо как дети малые. Если там с ними, конечно, можно договориться, а то придешь в ним на форум, а заявку по форме, самого по-струнке, а потом отмажутцца, мы не при делах, мы не они они не мы)

Развивающийся Stalker16 житель Идеального Мира Аватар для Stalker16

Цитата Сообщение от alisamega Посмотреть сообщение
    уж больно приятно читать что рэды и 7ны могут только в два клана сливать втф в мире людей .
    А нам то как приятно)) Напомни мне, сколько человек вы били до слияния ВТФ и Атлантиды? я напомню, нас было играющих человек 20 против альянса. Самим не смешно?
    пвпшники блин)

Закрытая тема
Страница 19 из 23 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права