Страница 19 из 43 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 429

Что-то не оценил имбовости р8р2 при сравнении с р8р.
    Если уже нормальные статы на ранге, то добавлять еще 1 при первой перековке без сохранения старых - и потом опять регрейдить до потери пульса в поисках "полезной" связки статов, посмотрим конечно на цену этой прелести, но с высокой долей вероятности что цены будут выше чем на КХ-ресы из-за сложности "передачи" ресов от продавца к покупателю и пакостности данжа +ограничение на вход 2 раза в сутки(точнее накопление "пропусков" только 2 в сутки) - то оружие 8 ранга с пятью статами уже похоже станет сопоставимо или дороже чем ценник на цгд. Вот только характеристики что-то не очень сопоставимы, и бонус сета рангового не меняется никак нового, пуха в него так же не входит.
    Без доп стата - неплохо и сохраняется, но вопрос цены пока не ясен за мизерные плюшки.
    Что-то смысл всей этой возни в свете выше сказанного для интовиков я не увидел, может я чего-то не уловил "имбового" при прочтении гайда во второй раз?
    Последний раз редактировалось 112348; 05.06.2015 в 16:54.
    Time makes no sense

Развивающийся ZNn житель Идеального Мира Аватар для ZNn

Кто вник во всю эту науку с миражом, подскажите, пожалуйста, сколько дней (и сколько подвигов из морая) уйдет на 2-грейд морай пухи?
    Астра - прист 98+ DarkSouls - OFF (2010)
    A_One.1

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от gunblades Посмотреть сообщение
    вы готовы обменять 4 крита и 15 па на 1500 хп ? бред
    Фулконовые саппортные билды, которым реально не надо дамажить (фулконовые присты, друли, мистики), могут неплохо собрать пуху, верх, штаны р8р2, а наручи и сапоги оставить р8р. Так дефы не просядут сильно, а на наручах и сапогах самый уговый набор возможных статов, там и крутить особо нечего.

И пз будет больше с пухи и хп немножко прибавится...как с 10 безбрежек. Для саппортов-СРЕДНЯЧКОВ (пхаха...я в тренде) с +7/+8 кругом и безбрежками/глазами в шмоте - очень хорошая прибавка.
    Последний раз редактировалось bleichert; 05.06.2015 в 16:49.

па можна на пухе а крит мисту ненадо там скил на крит 30%

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Ziitera Посмотреть сообщение
    Все почитала, подумала, и решила, что сделаю регрейд только морай пухе хD
    Может быть
    Кстати тоже надо внимательно смотреть. У метеора довольно маленький разброс между нижней и верхней планкой атаки.

После грейда симпатичный фиолетовый меч у друида превратится в какую то огромадную хоккейную клюшку с офигенным разбросом дамага. Скорее всего грейдить буду из-за дополнительных 10 ПА по мобам, но тут еще надо знать детали что будет с камнями и точкой.

На перепутье trufarm на пути к Городу Драконов Аватар для trufarm

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Кстати тоже надо внимательно смотреть. У метеора довольно маленький разброс между нижней и верхней планкой атаки.

После грейда симпатичный фиолетовый меч у друида превратится в какую то огромадную хоккейную клюшку с офигенным разбросом дамага. Скорее всего грейдить буду из-за дополнительных 10 ПА по мобам, но тут еще надо знать детали что будет с камнями и точкой.
    Ибо ты друид, и твоя верхняя планка атаки дает твоим петам дамаг. С мечем, а еще лучше с коротким посохом как у мистов, дамаг пета очень низок.
    Последний раз редактировалось trufarm; 05.06.2015 в 17:34.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от sasha9999888 Посмотреть сообщение
    па можна на пухе а крит мисту ненадо там скил на крит 30%
    Крит как раз таки необходим (китайцы вторым бонусом в р8р 4% крита не просто так закинули). Что касается бафа на 30%, то опосредованность и трата 1Ци не делает его частоприменяемым (это не светлый беглый у луков).
    Про пуху написал выше при +11 (прибавка не ахти), но если бы в купе выбить себе статы что-то типа:
    ПА +30
    инт +16-20
    инт +16-20
    ММА + 180-200
    то конечно р8р2 превзошла бы р8р, поскольку дополнительный стат в виде инты 15-20 дал бы довольно неплохо атаки. Но как всегда требования, силы, ловка и мана с уклонение выпадать будут.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от trufarm Посмотреть сообщение
    Ибо ты друид, и твоя верхняя планка атаки дает твоим петам дамаг. С мечем, а еще лучше с коротким посохом как у мистов, дамаг пета очень низок.
    Ух ты? а разве там по верхней планке, а не по среднему?... Вот не знал... спасибо за информацию.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от trufarm Посмотреть сообщение
    Про короткий посох вообще можно забыть со времен повсеместных "сотворений мира" и "шестых кругов перерождения", которые давали нижнюю планку выше меча, а верхнюю ниже. В р8р и нижняя и верхняя планки ниже, чем у меча (мага), у сфер шамов, вроде бы нижняя планка еще ниже (не намного). Так что я уже не понимаю что такое "короткий посох".

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Неопределившийся Ziitera на пути к Городу Драконов Аватар для Ziitera

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение

Ну как бы основа у меня переползла с дру на шама, поэтому меня не особо волнуют клюшки друидов. А +к ПА по мобам меня привлекают. Ибо морайка +8 сейчас выбивает больше ранга +9, а будет еще дамажнее. Одна проблемка - паталогическая лень после 5 лет ПВ може загубить на корню мое хотение

Страница 19 из 43 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права