aleksrebroff, благодарю за хороший отзыв и полезную для меня критику. Постараюсь учесть в будущем, взгляд со стороны здорово помогает увидеть недостатки.
+ Ответить в теме
Показано с 181 по 190 из 341
-
02.06.2015 00:23 #181
Армия Запретного Леса army-magicians.clan.su
-
02.06.2015 00:53 #182У наставника
nemirofffka
https://pw.mail.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be
мне понравилось видео)) звук только подвел, плохо слышно что говорит
-
02.06.2015 04:33 #183
-
02.06.2015 08:05 #184На перепутье
saint717 - Когда я увидел твоё ну очень хорошое начало - я думал что сейчас что то подобное что и у Расомахи... Оказалось простая импровизация действий игры...
smena32 - Мне понравилось, музыка вызвала мне мурашки по коже, а картину бы более соответствующую по музыке.
Nyasha01 - Прикольная работа) мне понравилась) уже в половине видео я хотел его выключить так как думал что эта пустая драка с мобами будет до конца видео идти, но спасение этой пристки - меняет ход событий!) Кстати заметил что та же самая музыка из трансформеров что и у меня на видео, и тот же самый меч что из моего прошлого подобного видео)))
ILLANNA - Видеоролик улыбнул, прикольно сделали)) Молодцы)) видно что был проделан труд!)
kasperok111 - Хорошо сделано но блииин) Почему же видео не о чем?)) Такой потенциал а сделали простой рекламный ролик, я ведь жду каких нибудь истории или рассказы о чем то что со сражениями связанно, да и не только я)) Вообщем молодец, потенциал есть большой причем , осталось только придумать что нибудь и поработать над этим чуток больше нууу!)))
sedmalk - Ну блииин) Тоже самое) Такой потенциал... а сделали получасовой простой обзор игры... ну что же вам так лень придумать что нибудь о чем нибудь))
Worgen4ik - Я уважаю любой проделанный труд - Но честно - уже мозолит уши слушать этот дабстеп и как под него гасятся не имея смысла, сюжета и ничего общего с тематикой конкурса.
Katlin1 - Очень умиляет необычность создание видеоролика... У кого ведь еще подобный видеоролик сделанный как шоу... Вообщем молодец... НО опять же - Ну почему же все делают простые обзоры на игру??? Почему же нельзя следовать тематике и требованиям конкурса...?(( Ну блиин!!
Ookami2112 - Ну наконееецто)) Прикольно сделано) Мне понравилось)
Tallstar555 - То же самое что и у Оками, прикольно сделано) Удачи вам)
Greenstone95 - Нормально, сразу видно что была проделана работа, прикольно вообщем то)
kasperok111 - Хахаа прикольно))) Молодец))) Удачи)
AnnaFlemming - Смонтировано нормально но далеко от темы...
livepwsu - Хорошая работа, наконец придуманный долгожданный сюжет какой нибудь а не пустой типичный обзор игры))
Тоже самое я могу сказать про следующие работы... Хорошо сделаны)) Молодцы)
-Risha-
melania1
serega8pw
Admis
heora
hbnf1793
LeonBil
ladynut
nemirofffka
Dimetra77 - Мооолодееец)) Очень не пожалел что посмотрел твое видео)))
Lady_Magbet - Слов нет)) Как понравилась твоя работа супер просто, особенно озвучка!!! Молодец, прям супер, удачи тебе в конкурсе)))
nvart - Тоже отдельный почет
apocalypseal2 - То же самое)) Удачи в конкурсе)
RASaMAHA2008 сказать больше нечего - Просто супер, афигенный сюжет, афигенная картина, афигенное музыкальное сопровождение, ты всегда будешь примером для многих) и меня тоже)) Почет и уважение, единственный минус - это отсутствие озвучки...!))
aleksrebroff - Как и ранее было сказано - Просто обалдеть, Твоя с Расомахой работы - самые что мне понравились, у тебя самая лучшая идея из всех здесь существующих, шикарно просто сделано все, даже я так не смогу и не додумался бы занести танки в идеальный мир)))
nasttay - Не смог открыть вашу работу.
Остальные видео прошу простить меня, и не обижаться но все таки моё мнение - Не о чем... Простые типичные гасиловы под тяжелый рок или дабстеп, импровизация действий, или просто очередные обзоры игры, видео ничего не стоящие... Блин простите меня пожалуйста, хотя отдаю должное уважение за участие в конкурсе - Продолжайте, развивайтесь, набирайтесь опыта и всем удачи в конкурсе!!!))) И еще раз - простите меня если кого то обидел, может быть я чьи то видео пропустил...)
-
02.06.2015 09:15 #185
RINZLERkz, спасибо
Я и моя молодая команда ((с) Черновецкий) очень старались
А бои и вправду следовало больше разбавить
-
02.06.2015 09:28 #186
-
02.06.2015 14:45 #187
Приятно когда есть что посмотреть, молодцы те, кто вообще хоть что то попытался сделать.
Жаль не было столько хороших людей как в прошлом году, зато появились новые, надеюсь не пропадут и к следующему конкурсу учтут ошибки сделают шедеврики
Очень порадовали работы с фантазией, перечислять не буду, простите мою лень.
Удачи на конкурсе.
РS Никитка, было классно с тобой работать, обожаю тебя
-
02.06.2015 14:53 #188
По-вашему, всякие выдуманные истории, типа путешествий колдуний, колдунов, воинов, танков на просторах пв и прочего, интереснее истории сервера и чувств игроков?) Для вас, может быть. Для меня же, эти выдуманные истории - чепуха(для меня, повторюсь хД), о которой я не вспомню на следующий день после окончания конкурса.
Моя же работа, будет жить и за пределами этого конкурса(как подлинная история событий), а остальные - только как работа на конкурс)
P.S. У каждого свои герои-защитники, кто-то их придумывает, а кто-то бьется с ним бок о бок каждый день.
Всем мир=)Последний раз редактировалось sedmalk; 02.06.2015 в 14:55.
Просто Taddi
-
02.06.2015 16:15 #189
Вот вы обсуждаете друг друга а у вас работы у всех одинаковые, вы как будто друг друга плагиатите... У вас фантазии вообще нет!!! Бездушные вторглись в мир пань гу или наподобие.
RASaMAHA2008 единственная работа которая сделана хорошо и то не чего нового, он продолжает свою работу, а суть одна и та же..
sedmalk Интересно.. Но только как хроника нашего сервера и не имеющая отношение к конкурсу.
Наша работа ПРОСТО НЕ ПОХОЖА НА ВАШИ ОДНОТИПНЫЕ. Ее могут посмотреть взрослые и дети вне зависимости играют они в Perfect World или вообще не знают об этой игре. Красивый мультфильм со смыслом!Последний раз редактировалось hbnf1793; 02.06.2015 в 16:21.
-
02.06.2015 16:23 #190
hbnf1793, самооценка, конечно, вещь могучая, но ваша работа сильно затянута и, как для меня, не очень интересна. Там те же сражения с Бездушными
А "фантазии у вас нет, работы одинаковые" я ой как не соглашусь. Такое мог сказать только человек, посмотревший пару работ от силы
Были классные и увлекательные, так что не надо ля-ля