Закрытая тема
Страница 19 из 341 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 3402

воу воу воу, пропустил можно сказать 2 БД и сразу столько всего.... ну не че, с пятницы посмотрим что к чему

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Цитата Сообщение от andylugansk Посмотреть сообщение
    фармануть сдвоенкой нейтралов.... ну я ** **) а попробуй, когда вас на терру залезет 12-13 человек и нублоидов безхирочных набьется до фулки выкинуть с терры этих нублоидов чтоб твоя сдвоенка влезла... или стоять ждать на 1 терре когда же к вам сдвоенка врагов придет для нормального боя.... ходили мы в сдвоенке достаточно много раз - гемор еще тот
    Я не говорю, что постоянно норм заходили, но не критично

помнится мне с прошлых наших встреч, что у гГ в сдвоенке были 4 мага: гГ, Чушка, Клос, Дез (Царь), и чертикс соло бегал. как сейчас обстоят дела? кто с кем ходит? вижу 5й маг (Ракета) в компашке появился. насколько знаю теперь в 1 пати бегаете, в сдвоенку нет желания снова соединиться для интересного противостояния?

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Ты еще оличку или както так ник забыл
    Все переплетно)

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Цитата Сообщение от yuu123 Посмотреть сообщение
    Ну, введут марафон на бд, и? Ну, у того же самого Атласа будет минимум 1к игроков, за то монет получат с гулькин нос.
    Мне монеты с самого БД не уперлись.. Я их продаю НПСу. Мне важен марафон. Если получаю я мало монет,то соответственно и мои конкуренты по классу - тоже. А дальше по фигу,кто и куда пойдет.Где будут топ пати всех серверов. Я свои 15к+ очков,за два часа,набью.

Цитата Сообщение от IIZVERII Посмотреть сообщение
    помнится мне с прошлых наших встреч, что у гГ в сдвоенке были 4 мага: гГ, Чушка, Клос, Дез (Царь), и чертикс соло бегал. как сейчас обстоят дела? кто с кем ходит? вижу 5й маг (Ракета) в компашке появился. насколько знаю теперь в 1 пати бегаете, в сдвоенку нет желания снова соединиться для интересного противостояния?
    Чушка нуп с +11 р8р и 600 бд, Клос не ходит. Царь хирки все время забывает
    Вчера 2я пати собралась только в 5 человек. Так что фз по поводу сдвоенки.

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Давайте собирайте сдвоенку я ради боев с вами и кровь возьму и мешок на 30 па и шлифовки).конь сколько бд и па у гг? А то увидел его в последние 5 минут бд както он очень больно бьет по 4 к криты в фул баф сутру и пз пуху и эт в соску на 67 процев
    Все переплетно)

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Давайте собирайте сдвоенку я ради боев с вами и кровь возьму и мешок на 30 па и шлифовки).конь сколько бд и па у гг? А то увидел его в последние 5 минут бд както он очень больно бьет по 4 к криты в фул баф сутру и пз пуху и эт в соску на 67 процев
    есть же база персонажей теперь) ну у гГ все по топовому, кроме точки (не везде +12) и сета оранжей 6/6 (4/4 собрал, но не в курсе качал ли его)
    Цитата Сообщение от rvt12 Посмотреть сообщение
    Царь хирки все время забывает
    вот один раз забыл, теперь на всю жизнь да?) я без хирки кстати тогда 31к вклада наколотил

топовые маги гГ, ракета, чертик, оличка, фараон, гур ну и я с натяжкой (со своим +9 кругом). Чушка и Клос нубы всегда были с р8 +11

вижу 5й маг (Ракета) в компашке появился. насколько знаю теперь в 1 пати бегаете,
    не, мы сами по себе 1-2мя патьками носимся, нас на серве не любят

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    вот один раз забыл, теперь на всю жизнь да?) я без хирки кстати тогда 31к вклада наколотил
    у нас Равен на самом первом МБД забыл стрелы купить и полтора часа бегал с 60-ми кастетами мы тоже ему это до сих пор вспоминаем

Закрытая тема
Страница 19 из 341 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права