Результаты опроса: Выбор стороны для призрака

Голосовавшие
3456. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад

1,783 51.59%
  • Рай

1,673 48.41%
+ Ответить в теме
Страница 19 из 40 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 393
    У наставника KirillP житель Идеального Мира

я за ад... аспид рулит

На перепутье IceIceRedDragon на пути к Городу Драконов

Ад чи не дает спид

Хотелось бы внести свою лепту, по поводу пассивок и образа.

Тень дракона
    Трансформация. Во время трансформации увеличивается скорость обычной атаки на 20%, получаемый прямой урон от дистанционных атак уменьшается на 21,3%.
    Длительность: 30 сек.
    Стоимость: 0,3 чи.
    Перезарядка: 90 сек.

Рай: Время трансформации увеличено на 2 секунды.
    Ад: Откат сокращен на 5 сек.
    {офф}: Равноценны.

Так ли это на самом деле?
    Для того чтобы понять какая сторона лучше в данном варианте, нам нужны критерии сравнения, мы выберем им общее время нахождение в демонформе за определенный период времени. Для наглядности возьмем 1 час или 3600 секунд. Райскую версию мы сможем использовать 40 раз (3600с делим на 90с), общая длительность в образе составит 1280с (умножаем количество кастов за час на длительность одного действия) . Адскую версию мы сможешь использовать 42 раза (ровно не делится и мы сокращаем в меньшую сторону) а общая длительность составит 1260 секунд. Из этого следует что за час в райской версии мы будем находится на 20 секунд дольше, с меньшими затратами ресурсов (сэкономим 606 маны и 60 ярости). Кроме того за 2 секунды можно скинуть дополнительный раз порыв ветра + Q + Q, так что рай выглядит однозначно лучше.

Пульс тени
    Весь урон, получаемый персонажем от дистанционных атак, уменьшается. Чем больше расстояние, тем сильнее эффект.

10й: Максимальная порезка 42,7%.
    Рай: Максимальная порезка 46,9%.
    Ад: Максимальная порезка 45,3% и +1% крита.
    {офф}: Светлый вариант вкуснее.

На самом деле тут все не очевидно, разница в порезке адской и райской версии составляет всего 1,6%, для примера: из 1к урона срежется всего 16 урона на максимальной дальности действия. Как из этого можно сделать вывод что разница между адом и раем в несущественна и приводить пассивку в качестве весомого аргумента в пользу рая глупо.

Что касается выбора стороны, ад для меня выглядит более привлекательным и логичным для этого класса.
    Основными критериями выбора стороны послужили:
    1)Более долгие эффекты контроля со скилов (дольше слип, стан с блинка, паралич с комбы, рут с затмения, стан с оскорбления)
    2) Более частые криты (пассивки, вспышка чи, млечный путь)
    3) Более быстрые касты основных дамажущих скилов (казнь и зубы)
    4) Более полезные мл скилы.
    5) Лучшая синергия скилов между собой.
    Теперь более подробно:
    1) Более длительные эффекты контроля дают нам больший простор, например в драках 1 на 1 можно будет перебафаться на па перед кастом зубов, (у рая такой трюк с набивом чи не пройдет, потому что слип всего 5 секунд, 3 секунды займет каст бафа, и еще 3 каст зубов), так же затмение становится разноплановым умением, например можно будет использовать в качестве скила для нападения, например незаметно зайти в тыл, что бы сэкономить блинк, так же после инвиза для перевода дыхания (чтобы хирка откатилась) можно выйти и продолжить атаку.
    2) Более частые криты это ответ на увеличение урона от способностей от скилов у райской стороны. Более высокие криты помогут нам не только сравняться, но и перегнать по урону. В отличии от остальных мили классов ад чи дает нам крит, а не аспид, что сделает вспышку куда более полезной, мы в конце концов скиловик. Так же криты на вспышке дают нам больше простора, а так же проще построить бурст урон: например для получения и урона и критов раю надо 5 секунд (длительность самой вспышки + каст млечного пути, он не самый короткий знаете ли, да еще кд в 60 секунд) и 3,5 ци, когда аду надо всего лишь кастануть вспышку. Ад чи как и криты впринципе полезнее призраку потому что есть клинок жадности, который будет один из важнейших умений для выдачи чудовищного бурст урона. В купе с (гладя на будущее) 12 мл скилом на -90% физ дефа, урона будет гигантское количество.
    3) Более быстрые касты так же дают больший простор, например можно использовать зубы или казнь сразу после телепорта со станом или блинка с параличем. Так же можно будет без опаски использовать в толпе мобов после метеора.
    4) Тут особо много слов не надо: -90% армора, апнутый филин позволяющий ударить в 3.15 сильнее поражением (65% увеличение урона от скила + 200% с того что удар будет по любому критическим + 50% от клинка жадности). и т.д.
    5) Уже можно было заметить по тому что я тут написал, что скилы очень хорошо между собой сочетаются, та же ад чи хорошо синергирует с клинком жадности и рычащим месяцем, в купе со вспышкой мы получим, и крит, и минизавесу за 3.3 чи за 3 секунды (рычащий месяц кастуется мгновенно), что выглядит куда привлекательнее, чем рай чи и млечный путь. Так же рай чи и тайфун будут не так эффективны так как тайфун уже поглощает урон.
    На тему нехватки чи у ада:
    На первый взгляд ад сильно проседает по чи, но вы вообще смотрели описание скилов? Почти все умения дают ярость от 10 и больше, основная комба порыв ветра + Q + Q, дает 75 ярости, 30, 15, 30 соответственно. (у рая к сравнению 15, 30, 30) За 4 повтора комбы мы получим заветные 3 чи (что довольно легко сделать имея демонформу), важную роль играет тот факт что бонус ярости у ада смещен на порыв ветра, это даст нам больше ярости с комб порыв ветра + метеор (45 ярости) и порыв ветра + ястреб (тоже 45 ярости) рай же получит с них 30 и 30 соответственно. Так же мы можем сэкономить на млечном пути, благодаря ад чи. Разогнать, крит призраку адскому призраку до 80+% не составит большого труда так что клинок жадности будет давать нам неимоверно много ярости, что позволит юзать даже тайфун под 3 чи. мл филин и поражение будут гарантировано давать 50 ярости, что дает скастовать слип.
    Кстати, хотелось бы сказать про тайфун, по мне так адский тайфун больше пригоден для пвп, так как можно ворватся в толпу и не боятся быть зафокусеным так как враги вам все равно ничего не сделают, а после тайфуна можно будет всех обезоружить на 9 секунд к тому времени уже потянутся ваши союзники и вы разложите всех (если что-то пойдет не так можно уйти в детаргет/инвиз/аптеку/чистую сферу/ублинковаться) в случаи рая вас могут законтролить. Но рай полезен больше в пве, например при каче в 3 хроно или в соло уфе.
    я вижу призрака как того кто вносит дикий бурст дамаг, стараясь убить противника быстрее чем вынесут самого призрака, выживаемость у него не ахти, так что долгий бой ему не подойдет.
    P.s. в чем-то могу ошибаться, так же возможны логические, орфографические и пунктуационные ошибки в тексте, за что приношу свои извинения.

Цитата Сообщение от IceIceRedDragon Посмотреть сообщение
    Что касается выбора стороны, ад для меня выглядит более привлекательным и логичным для этого класса.
    Основными критериями выбора стороны послужили:
    1)Более долгие эффекты контроля со скилов (дольше слип, стан с блинка, паралич с комбы, рут с затмения, стан с оскорбления)
    2) Более частые криты (пассивки, вспышка чи, млечный путь)
    3) Более быстрые касты основных дамажущих скилов (казнь и зубы)
    4) Более полезные мл скилы.
    5) Лучшая синергия скилов между собой.
    Теперь более подробно:
    1) Более длительные эффекты контроля дают нам больший простор, например в драках 1 на 1 можно будет перебафаться на па перед кастом зубов, (у рая такой трюк с набивом чи не пройдет, потому что слип всего 5 секунд, 3 секунды займет каст бафа, и еще 3 каст зубов), так же затмение становится разноплановым умением, например можно будет использовать в качестве скила для нападения, например незаметно зайти в тыл, что бы сэкономить блинк, так же после инвиза для перевода дыхания (чтобы хирка откатилась) можно выйти и продолжить атаку.
    2) Более частые криты это ответ на увеличение урона от способностей от скилов у райской стороны. Более высокие криты помогут нам не только сравняться, но и перегнать по урону. В отличии от остальных мили классов ад чи дает нам крит, а не аспид, что сделает вспышку куда более полезной, мы в конце концов скиловик. Так же криты на вспышке дают нам больше простора, а так же проще построить бурст урон: например для получения и урона и критов раю надо 5 секунд (длительность самой вспышки + каст млечного пути, он не самый короткий знаете ли, да еще кд в 60 секунд) и 3,5 ци, когда аду надо всего лишь кастануть вспышку. Ад чи как и криты впринципе полезнее призраку потому что есть клинок жадности, который будет один из важнейших умений для выдачи чудовищного бурст урона. В купе с (гладя на будущее) 12 мл скилом на -90% физ дефа, урона будет гигантское количество.
    3) Более быстрые касты так же дают больший простор, например можно использовать зубы или казнь сразу после телепорта со станом или блинка с параличем. Так же можно будет без опаски использовать в толпе мобов после метеора.
    4) Тут особо много слов не надо: -90% армора, апнутый филин позволяющий ударить в 3.15 сильнее поражением (65% увеличение урона от скила + 200% с того что удар будет по любому критическим + 50% от клинка жадности). и т.д.
    5) Уже можно было заметить по тому что я тут написал, что скилы очень хорошо между собой сочетаются, та же ад чи хорошо синергирует с клинком жадности и рычащим месяцем, в купе со вспышкой мы получим, и крит, и минизавесу за 3.3 чи за 3 секунды (рычащий месяц кастуется мгновенно), что выглядит куда привлекательнее, чем рай чи и млечный путь. Так же рай чи и тайфун будут не так эффективны так как тайфун уже поглощает урон.
    На тему нехватки чи у ада:
    На первый взгляд ад сильно проседает по чи, но вы вообще смотрели описание скилов? Почти все умения дают ярость от 10 и больше, основная комба порыв ветра + Q + Q, дает 75 ярости, 30, 15, 30 соответственно. (у рая к сравнению 15, 30, 30) За 4 повтора комбы мы получим заветные 3 чи (что довольно легко сделать имея демонформу), важную роль играет тот факт что бонус ярости у ада смещен на порыв ветра, это даст нам больше ярости с комб порыв ветра + метеор (45 ярости) и порыв ветра + ястреб (тоже 45 ярости) рай же получит с них 30 и 30 соответственно. Так же мы можем сэкономить на млечном пути, благодаря ад чи. Разогнать, крит призраку адскому призраку до 80+% не составит большого труда так что клинок жадности будет давать нам неимоверно много ярости, что позволит юзать даже тайфун под 3 чи. мл филин и поражение будут гарантировано давать 50 ярости, что дает скастовать слип.
    Кстати, хотелось бы сказать про тайфун, по мне так адский тайфун больше пригоден для пвп, так как можно ворватся в толпу и не боятся быть зафокусеным так как враги вам все равно ничего не сделают, а после тайфуна можно будет всех обезоружить на 9 секунд к тому времени уже потянутся ваши союзники и вы разложите всех (если что-то пойдет не так можно уйти в детаргет/инвиз/аптеку/чистую сферу/ублинковаться) в случаи рая вас могут законтролить. Но рай полезен больше в пве, например при каче в 3 хроно или в соло уфе.
    я вижу призрака как того кто вносит дикий бурст дамаг, стараясь убить противника быстрее чем вынесут самого призрака, выживаемость у него не ахти, так что долгий бой ему не подойдет.
    P.s. в чем-то могу ошибаться, так же возможны логические, орфографические и пунктуационные ошибки в тексте, за что приношу свои извинения.
    1. Дольше слип, смысл от продолжительного слипа?
    Рут с затмения, я не понимаю почему все так возносят. Затмения это эскейп скил, а не контрящий. Или же ты будешь контролить рутом с помощью затмения, а когда надо будет за сейвиться у тебя не будет одного из не многих эскейп скиллов. По мне так не очень удобное использование скила.
    2. Увеличение крита у рая компенсируется дамагом от скилов и той же пассивкой на урон. Поэтому превозносить крит не стоит так. У крита есть макс планка, у дамага нет. Да и как ты уже писал, это бурст, а рай стабильно больше дамага наносит. Хотя рай может тот же бурст сделать с млечным путем и тогда уже в дамага рай точно будет выйгрывать.
    3. Быстрее кастуется да, но дамаг на выходе на выйдет больше у рая в полтора раза. А учитывая, что зубы кастуются под слип обычно, то увеличение дамага с самых дамажних скиллов выглядит лучше.
    4. МЛ дебаф на физ деф спорный вопрос. В аду 90% физ дефа на 7 секунд, это круто и ты сможешь ударить в них зубом и казнью, но рай тоже может это делать, и опять таки дамаг у рая с этого комбо будет больше. В 7 секунд ты кастуешь МЛ филина и поражение и еще один скил. В раю успеваешь 2 комбо любых и МЛ филина с поражением.
    Но в форме, учитывая ад вспышку, ад выйгрывает
    Мл филин, адский наносит на 15% больше урона. Рай вариант +120% урона к МЛ скилу, который сам по себе очень дамажным будет. Равнозначный дамаг.
    5. 5% криты от млечного пути не очень и много, давай будем объективными, а при ВКР ты не заметишь эту прибавку. Если сравнивать твои комбо, то я лучше потрачу больше чи, чем использую эскейп в твоем описании.
    Тайфун согласен с тобой на 100%

В итоге ты на контроль и комбо тратишь 2 эскейпа из 3 ( в раю 4 вспышка (25% порезка), сомнительное удовольствие от описаными тобой плюсами ада.

Самый главный плюс ада, это масс пвп. После метеора ты успеваешь юзнуть казнь, и цель не успеет убежать во время каста, после можно комбо из Q+Q или тайфун и снова комбо с метеором и казнью (10 секунд контроля), и нанесет очень не слабый урон.

P.S.: Сам райский, но подумываю перекинуться)

Цитата Сообщение от FunZZi Посмотреть сообщение
    1. Дольше слип, смысл от продолжительного слипа?
    1) Контроль скиллы откатываются в слипе. С учетом, что у ада скиллы откатываются контролящие некоторые чуть быстрее, то это особенно полезно аду.
    2) Отсос чи раздаром. Опять же это фишка ада.
    3) Бафф на па + ФУЛЛ заряд казни-зубов при этом. Опять же фишка ада.
    4) Ад метке по сравнению с рай нужно на 1 секунду дольше висеть и эта секунда как раз есть и разница в слипах, но ад метка при этом после даст еще одну секунду стана. Опять же только аду это необходимо.

P.S.: Сам райский
    Поэтому ты и не видишь пользу ад слипа.

3. Быстрее кастуется да, но дамаг на выходе на выйдет больше у рая в полтора раза. А учитывая, что зубы кастуются под слип обычно, то увеличение дамага с самых дамажних скиллов выглядит лучше.
    1) Дамаг в драки идет на последующие скиллы, на сам удар драки не робят.
    2) Какие полтора раза больше дамаги, когда там драки около 25%?
    3) Сбивать драки вара-ад саранчу с зарядом 3 секунды или продамажить по фасту за 2 секунду и еще успеть комбу с метеором, которое даст птп?) я дажи не знаю.
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 31.07.2015 в 10:45.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    1) Контроль скиллы откатываются в слипе. С учетом, что у ада скиллы откатываются контролящие некоторые чуть быстрее, то это особенно полезно аду.
    2) Отсос чи раздаром. Опять же это фишка ада.
    3) Бафф на па + ФУЛЛ заряд казни-зубов при этом. Опять же фишка ада.
    4) Ад метке по сравнению с рай нужно на 1 секунду дольше висеть и эта секунда как раз есть и разница в слипах, но ад метка при этом после даст еще одну секунду стана. Опять же только аду это необходимо.
    ФУЛЛ заряд пройдет и в раю, чи набивается быстро у многих классов, поэтому отсос чи это так себе плюс к слипу.
    1 сек стана с метки приятно не спорю, но это маленький плюс.

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    1) Дамаг в драки идет на последующие скиллы, на сам удар драки не робят.
    2) Какие полтора раза больше дамаги, когда там драки около 25%?
    3) Сбивать драки вара-ад саранчу с зарядом 3 секунды или продамажить по фасту за 2 секунду и еще успеть комбу с метеором, которое даст птп?) я дажи не знаю.
    Давай посчитаем. Зубы дает 30% драконов на следующие 4 секунды. Казнь наносит на 35% больше урона.
    А что мешает так же дамажить в драки и саранчу. В масс пвп я точно не планирую по кд юзать зуб, есть предпочтительней скилы.
    Последний раз редактировалось FunZZi; 31.07.2015 в 11:08.

ФУЛЛ заряд пройдет и в раю
    Суть в том, что можно успеть бафф на па и фулл заряд. И казнь под баффом на па на пол-хп с секретом это опасно.

чи набивается быстро у многих классов
    Когда тебя контролят набивать чи? 2 раза соснуть чи это лишить вара паралича одного, лука парящего-пинка, ад друли 3 попытки на нолик или половины саранчи и т.д..
    поэтому отсос чи это так себе плюс к слипу.
    Еще скажи у друли отсос чи морайский УГ скилл)))
    1 сек стана с метки приятно не спорю, но это маленький плюс.
    Зато 50% дамага от снаряжения (для класса с низкой атаки пухи, лол) ЭТО ИМБА ДОПЫ! А по одной секунды на контролях лишние это фигня!

Давай посчитаем. Зубы дает 30% драконов на следующие 4 секунды.
    После 4ого удара. Надо 3 секунды заряжать и еще секунду анимации.
    Но зубы в основном это КОНТРОЛЬ и заряжать 3 секунды не всегда нужно.
    Например, блинк - 80% заряда ад зубов-казни успеваются так, что цель 100% не юзнет иммунку между контролями.
    Например, на мне висит лук какой-нибудь и я контролю другую какаху. Есть два варианта: кинуть слип на лука и без слипа контролить какаху или под слипом заряжать зубы. Самое веселое, что в обоих вариантах аду будет лучше, ибо слип на луке будет висеть дольше, ибо за один контроль, можно прокастовать зубы нормальные. Не ну ад, может и успеет после ненависти зарядить зубы, но тот же лук может подкинуть стан не то, что в каст, а прям в анимацию зубов и драк не будет с фулл уроном =(

А что мешает тебе дамажить в драки и саранчу, а потом дать зуб, чтобы вся пати нанелса на 30% больше урона? А в пвп то рай зубы и казнь точно выйгрывают.
    Нафига мне это делать, если я буду под баффом на 15 па и увижу драки в толпу, то спокойно залечу с быстрой фулл казню и метеором и толпа либо сдохнет, либо отимуниться, но зато рай будет 3 секунды выдрачивать свою казнь и все. Как думаешь, что дамажнее: казнь + порыв + метеор под 15 па (возможно, но не факт, что будет 15 па) или тупо казнь?
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 31.07.2015 в 11:17.
    /katsusmilevideo

1. То что ты описал, то рай нанесет больше дамага, или же твои 15 ПА больше нежели 30% драк и 35% прибавки к урону от скила?
    2. Отсос чи это не тот показатель, чтобы выбирать сторону, но приятный никто не спорит. Да и в масс пвп профит от сосалки чи меньше, нежели от рай прибавки.
    3. Прибавка приятна. Про на каждом скиле это ты уже дописал, я говорил про слип и метки.
    4. Когда обычно зубы юзаются, почитай ты уже описал, так что с этим проблем нет.
    Насчет прыжка и зуба я давно описывал эту стратегию тут.
    В масс пвп каждые 15 сек ребафаться, по времени 3 сек. Такое себе удовольствие.
    Что мешает тебе сделать такое же комбо в раю, проверял, уйти не многие успевают а дамаг больше.
    В имун и в твоей комбо успеют уйти.

1. То что ты описал, то рай нанесет больше дамага, или же твои 15 ПА больше нежели 30% драк и 35% прибавки к
    Казнь-зубы будут слабее у рая. Остальные скиллы сильнее, но поражение после филина примерно одинаковое. А если не получается фулл сделать?)
    У тебя никогда враги не юзали уверенку в слипе? Так вот казнь отменять не надо в уверенку - ибо дизарм, но у рая драк не будет в уверенку, а у ада дамаг от па робит будет все равно. Такие дела.

2. Отсос чи это не тот показатель, чтобы выбирать сторону, но приятный никто не спорит. Да и в масс пвп профит от сосалки чи меньше, нежели от рай прибавки.
    3. Прибавка приятна. Про на каждом скиле это ты уже дописал, я говорил про слип и метки.
    Куча мелочей приятных иногда лучше пары имбо скиллов.
    4. Когда обычно зубы юзаются, почитай ты уже описал, так что с этим проблем нет.
    А если есть?
    В масс пвп каждые 15 сек ребафаться, по времени 3 сек. Такое себе удовольствие.
    Быть рядом с врагом 4 секунды зубами драк ждать нормально?)
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 31.07.2015 в 11:39.
    /katsusmilevideo

+ Ответить в теме
Страница 19 из 40 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права