+ Ответить в теме
Страница 19 из 68 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 672
    Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Подскажите пожалуйста. Как в текущей версии перевода искать баф на защиту и пассивку. Как они обзываются по научному, чтобы можно было забивать название в комиссионку и аукцион ?
    Не хватает только этих двух скилов.

Откройте список своих скилов и посмотрите там, какая книга требуется. просто наведите курсор на значек книги в строке светлого/темного скила.
    А проще, эти две, ищутся по названию скила. Следите только за регистром букв.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

2015_silver Неопределившийся fumiko на пути к Городу Драконов Аватар для fumiko

Такая проблема (подозреваю, не только у меня). Если засунуть в макрос образ, то переходя в него коса перестаёт дамажить. Если поставить такой макрос и запустить бота, то коса переходит в образ, стоит тупит пока образ не спадает, и только потом продолжает дамажить. Причём до недавнего времени такие затыки бывали ИНОГДА, а теперь ВСЕГДА. Не знаю, может оно связано с тем, что я недавно проучила 11 образ.
    С этим можно что-то сделать?

Цитата Сообщение от fumiko Посмотреть сообщение
    Такая проблема (подозреваю, не только у меня). Если засунуть в макрос образ, то переходя в него коса перестаёт дамажить. Если поставить такой макрос и запустить бота, то коса переходит в образ, стоит тупит пока образ не спадает, и только потом продолжает дамажить. Причём до недавнего времени такие затыки бывали ИНОГДА, а теперь ВСЕГДА. Не знаю, может оно связано с тем, что я недавно проучила 11 образ.
    С этим можно что-то сделать?
    Макросы (следовательно и боты) некорректно работают со скилами с мгновенным кастом (в вашем случае 11 форма). Поделать ничего нельзя, только не использовать подобные скилы.
    lolwhat?

2015_silver Неопределившийся fumiko на пути к Городу Драконов Аватар для fumiko

хм... плохо. Ещё лет через 6 починят, видимо. А если воткнуть его в доп скилл в боте тоже тупить будет?

На перепутье Golendeff на пути к Городу Драконов

Ещё лет через 6 починят, видимо.
    Никогда не починят, у магов безмятежность не работает до сих пор в макросе((

хм... плохо. Ещё лет через 6 починят, видимо. А если воткнуть его в доп скилл в боте тоже тупить будет?
    Да, доп скилом тоже будет тупить.
    lolwhat?

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Есть у кого анимация 100х скиллов и лунной пыли(морай-заря)?
    И оправдывает ли себя лунная пыль и Сокрушение луны как в пвп так и в пве?

Сокрушение луны дак точно мастхэв. Особенно в пвп, когда чуть-чуть дамага нехватает чтоб убить.

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

водоворот отрабатывает в гбп на мобах?

+ Ответить в теме
Страница 19 из 68 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права