+ Ответить в теме
Страница 19 из 81 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 803
    Первые шаги prostovova2010 житель Идеального Мира

может что пропустил

Неопределившийся Dapkect на пути к Городу Драконов Аватар для Dapkect

Цитата Сообщение от olololosha Посмотреть сообщение
    Кто как проходит уф 100 ? есть у кого фрапсы ? или кто-нить может сделать ?
    9 заходов с танком в 1 проход)

Уверенность или что-то еще от несогласки с морайского антитаргета спасает? Или 100% вешается несогласка? Очень интересно.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от stalkerthirst Посмотреть сообщение
    Уверенность или что-то еще от несогласки с морайского антитаргета спасает? Или 100% вешается несогласка? Очень интересно.
    100% несогласка, механика похожа на смесь бобо друли и укрытия шама.

Есть вопрос касается марса и скиллов. Так вот не понимаю механику вылета берса на скилы которые бьют несколькими ударами. Пример зубы ястреб гарпун наносят несколько раз урон а вот вылет на берс идёт так 1-берс на первый урон от скила следующие будут тоже увеличены или 2- для каждого отдельного урона со скила есть возможность берса?

Вопрос по поводу скилла "Оскорбление". Объясните кто-нибудь по-русски как он работает? Описание сумбурное, не пойму я в чем фишка этого скилла. Когда кидаю его на моба появляется значок с надписью что-то вроде, что я должна срочно этого моба атаковать, иначе... дальше я не успеваю прочитать, значок спадает. В чем смысл скилла?

Цитата Сообщение от slarkx0x Посмотреть сообщение
    Есть вопрос касается марса и скиллов. Так вот не понимаю механику вылета берса на скилы которые бьют несколькими ударами. Пример зубы ястреб гарпун наносят несколько раз урон а вот вылет на берс идёт так 1-берс на первый урон от скила следующие будут тоже увеличены или 2- для каждого отдельного урона со скила есть возможность берса?
    Для каждого удара шанс крита\берса расчитывается отдельно.
    Цитата Сообщение от orda77 Посмотреть сообщение
    Вопрос по поводу скилла "Оскорбление". Объясните кто-нибудь по-русски как он работает? Описание сумбурное, не пойму я в чем фишка этого скилла. Когда кидаю его на моба появляется значок с надписью что-то вроде, что я должна срочно этого моба атаковать, иначе... дальше я не успеваю прочитать, значок спадает. В чем смысл скилла?
    Если цель, на которую кинули оскорбление, за время его действия(6-7 сек) не использует скилл или не ударит ашотом, то она получит урон и застанится.
    lolwhat?

Цитата Сообщение от Chiri Посмотреть сообщение

Если цель, на которую кинули оскорбление, за время его действия(6-7 сек) не использует скилл или не ударит ашотом, то она получит урон и застанится.
    То есть как я понимаю скилл для пвп больше нужен? Или где и когда его вообще применять? Ну вот завернулись у меня мозги, убей не пойму я что с ним делать вообще(((

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от orda77 Посмотреть сообщение
    То есть как я понимаю скилл для пвп больше нужен? Или где и когда его вообще применять? Ну вот завернулись у меня мозги, убей не пойму я что с ним делать вообще(((
    Как я слышал, им можно шарик убивать на 8 ивенте КХ.
    Возможно сойдет за оговор в пещерах 100+ на иммунках, хотя не факт.

На перепутье CARGOL91 на пути к Городу Драконов

Сограждане призраки. Изменилось ли что нибудь в вопросе актуальности класса в ците и т.д Или все так же плохо как раньше?

+ Ответить в теме
Страница 19 из 81 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права