Страница 19 из 22 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 217
    Развивающийся rominltd житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lapar23091988 Посмотреть сообщение
    Сервер персей откройте.Расса древних. Класс Стражей. Среди сикеров был Батыр на 1-ом месте в весеннем марафоне пуха +12 шлем героя все дела. Сейчас человек сходил на 2 бд и вот, что нам показала статистика. Перс под ником "кстати" одетый как бомжара в тряпки 80гг и морай пухой с 5-ми камнями и точка +2 макс. БД у него 400 с копейками. Так вот это чучело в обносках на 1-ом месте. Как тут посещать БД ? И это не один такой умник. На12 месте перс 91 лвл там все так плохо,что его место где то в 80-90-х местах
    С древних звезд Веги и Ориона, искру света, несущего знания http://pwonline.ru/forums/fredirect....8aZQ%3Ft%3D485
    Куклу ваншотера сам глянь, и предскажи места (очки/монеты) на террах. Пересмотри.
    Одно из любимых видео о БД, почти гайд,
    Последний раз редактировалось rominltd; 17.06.2015 в 20:44.

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Ничего не понял, но спасибо.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Видео я видел. А ты видел этого Бомжару ?

Это чучело явно пользуется чем-то.
    Ты не поймёшь меня. Летнее БД на 1-ом месте занимает человек в говношмоте скрин выше. Кого он там бафает. Он без пати ходит постоянно.
    Последний раз редактировалось lapar23091988; 18.06.2015 в 00:21.

... Летнее БД на 1-ом месте занимает человек в говношмоте скрин выше. Кого он там бафает. Он без пати ходит постоянно.
    Какие на Персее суровые стражи Он, наверное, ментально всех сливает ))

Вот поэтому я и опечалилась, узнав, что будет еще и летний бд-сезон. Совсем не тянет на битвы династий, превратившиеся в фарм древних монеток. Раньше тоже прыгунов хватало, но теперь их до неприличия много. К тому же слышала, что некоторые с двух серверов договариваются воевать только друг с другом. Например, мист или прист с одного сервера хилит себя, а с другого сервера какой-нибудь ДД его лупит нон-стоп в каком-нибудь укромном уголке. В результате оба получают весьма много очков вклада... Да и вообще много людей, которые не сильно задумываются о пользе для династии, а тупо фармят очки вклада. Например, даже сейчас помню, как прошлой осенью проиграли на кристаллах, когда нас было 40, а противников 20. Сначала всех противников загнали на респ. Но персонажей 10 вырвалось с респа и улетели на кристаллы. А из наших 40 только единицы, включая меня, полетели с ними бороться. В итоге проигрыш. И похожих битв было очень много, когда народ даже на карту не смотрит, а летит тупо урон набивать.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от Takumi22 Посмотреть сообщение
    Да и вообще много людей, которые не сильно задумываются о пользе для династии, а тупо фармят очки вклада.
    И слава богу! Люди, которые "заботятся о пользе династии" или "отстаивают честь сервера" - это... кхм... не слишком здоровые люди. Да, и что такое "польза для династии/сервера"? Выигравший сервер не получает абсолютно никакой пользы: ни рейтов для дротов, ни скидок на голд для донатов. Так что забейте на династию, пэвэпэштесь - если ходите ради пвп, фармите личный вклад - если ходите ради фарма но выкиньте из головы эту идейную чушь про пользу для династии.

Любопытный fraddi4ka житель Идеального Мира

Ты не поймёшь меня. Летнее БД на 1-ом месте занимает человек в говношмоте скрин выше. Кого он там бафает. Он без пати ходит постоянно.
    кинь куклу свою, хочу посмотреть в шмоте отличие от него.

Любопытный kstatich на дне Реки Малиновок Аватар для kstatich

Ну что я могу на это сказать, повеселили.
    Я не хочу рассказывать все маленькие хитрости мбд, но посоветую ознакомится с механикой https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=146928&. Особенно обратите внимание, как распределяются очки и за что их вообще начисляют.
    По терам не прыгаю, проги никакие не юзаю, а если "бомбит" за то, что кто-то оказался умнее вас, то уж простите...
    Последний раз редактировалось kstatich; 18.06.2015 в 10:39.

Любопытный kstatich на дне Реки Малиновок Аватар для kstatich

Вот кукла этого сика http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fchar%2F303242, вот лог от нуба в 80гг Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-05-06 20-21-29.jpg
Просмотров: 310
Размер:	170.2 Кб
ID:	183915
    Не красиво из-за личной неприязни лезть на форум и начинать писать всякую ересь.

Любопытный fraddi4ka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kstatich Посмотреть сообщение
    Вот кукла этого сика http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fchar%2F303242, вот лог от нуба в 80гг Вложение 183915
    Не красиво из-за личной неприязни лезть на форум и начинать писать всякую ересь.
    назвал его бомжарой,а у самого шмот на сисечку лучше,хм странные какие то

Зато у тебя то шмот топовый!

Страница 19 из 22 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права