Результаты опроса: Какой класс лучший в пве

Голосовавшие
504. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

79 15.67%
  • Маг

27 5.36%
  • Лучник

19 3.77%
  • Жрец

64 12.70%
  • Убийца

101 20.04%
  • Шаман

15 2.98%
  • Страж

53 10.52%
  • Мистик

63 12.50%
  • Жнец

31 6.15%
  • Призрак

7 1.39%
  • Оборотень

39 7.74%
  • Друид

113 22.42%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 19 из 62 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 612
    Гроза бездушных zhjckfd12 смотритель древней обсерватории zhjckfd12 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Че ты мне это объяснееш,я чуть ли не каждый заход в ците танкую...Но в миру требуют именно ИНТДД.и берут соответсвенно именно их.
    У меня,одна единственная основа.и соло я хожу только за душами и в уф.А ну да,еще ежедневки мл,морай и тд..
    ну какие же вы дд??? ваш максимум сбор топоров, 3 чи автошот...даже не соизволите отвод заюзать
    меня больше всего еще умиляет, когда на каждом пите пишешь в чат: "вот если бы был син, на пите был отвод".
    и знаете, что потом происходит? в чат выдается такой смайлик "что это такое".
    и даже когда разъяснишь, про них сразу забывают, как кинут на пита единожды

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

какая на фиг разница кого требуют? может уже есть син, нормального маг дд нету. Нормального персонажа и так возьмут, независимо от профы

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от zhjckfd12 Посмотреть сообщение
    ну какие же вы дд??? ваш максимум сбор топоров, 3 чи автошот...даже не соизволите отвод заюзать
    меня больше всего еще умиляет, когда на каждом пите пишешь в чат: "вот если бы был син, на пите был отвод".
    и знаете, что потом происходит? в чат выдается такой смайлик "что это такое".
    и даже когда разъяснишь, про них сразу забывают, как кинут на пита единожды
    Ок.вчера попался страж,матюгался что вместо инт дд ему пишут танки и сины:
    -Нет,они ведь тоже могут дамажить!
    -Но ведь они не инт дд!
    Интересно, что ни одного мага или шамана в пати не было..Страж.совершенно не представляет,что дамажат инты в обжиг(маги и шаманы),но кричит до усеру инт дд,и таки набрал пристов.
    Рассказывай,еще про то как ты встречал субъектов с дцп,у меня в загашнике еще есть подобные истории,ВНЕЗАПНО не только про синов-ашотеров.

Вар только вар.соберите норм шмот на аспд + в фул демаг и месть на кастетах.танчит всё на селфе без хир без банок без синобафа.ну или почти всё)
    All right reserved

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Имхо, мист. Т.к. может и сам оттанчить(искл. жаба), похилить и подамажить.
    Практически все классы могут и оттанчить (некоторые даже жабу) и подамажить.
    Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    1мист на пати для бафа и все.
    Ну не совсем, дамаг миста тоже лишним не будет. Но без 12 печатей урон конечно унылый. Правда иногда я танчу некоторых боссов.
    Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    какая на фиг разница кого требуют? может уже есть син, нормального маг дд нету. Нормального персонажа и так возьмут, независимо от профы
    А вот это здравая мысль. Хороший эквип и грамотная игра персонажем может быть более востребованной, чем определённый класс.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от bdsm13 Посмотреть сообщение
    А вот это здравая мысль. Хороший эквип и грамотная игра персонажем может быть более востребованной, чем определённый класс.
    Конечно,только мало кто хочет это понимать.

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    а ты попробуй докажи, что ты нормальный дд, по шифту не угадаешь - у меня танк в ците по 450к бьет с мораем +7 - далеко не топерская пуха, да? но как дд меня брали только 3 раза за весь год ежедневных заходов и то только потому что некого было брать больше

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

хожу без магов и шамов каждый день, вообще принципиально не беру их.. 15-20 минут заход,средней патькой +9-10, бывают заходят ддшки с 11-12, но это не значительно потому как если человек умеет дамажить, и стремится выжать максимум дамага из своего перса, то даже 11-12 не особо и нужно, чтобы от тебя была польза в пати, опять же при низких точках как ты не старайся, высокий дамаг выдать проблематично, просто некоторые считаю что маги и шамы тру дд, если могут выдать разовый высокий дамаг в печати и все остальное, а потом бьют точно так же как и остальные, а то и слабей, считаю что прист, лук, син, танк, мист принесут больше пользы пати, при стабильном среднем дамаге, без срываний боса и всего остального, от шамов и магов тоже можно получать стабильный дамаг в 12 печать, но.. они привыкли к 11, а толку от мага и шама который даже в 11 печать не может нормально раздамажить боса, при этом сорвав его на себя, и нередко умирая

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Чета вы всё ПВЕ только к Ците свели.
    днолиса

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Чета вы всё ПВЕ только к Ците свели.
    нуу самый популярный дж сейчас..

+ Ответить в теме
Страница 19 из 62 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права