Закрытая тема
Страница 19 из 36 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 355

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Ничего никому не рассказывай,в косы позаносят)терроризировать начнут...оно тебе надо?Назовись Васей Ивановым из Таганрога-и сойдет
    Плохо быть на самом деле из Таганрога
    Гелиос | Цыганыч
    NewShard | В ожидании чуда

Опытный Mruk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Epythymy Посмотреть сообщение
    Как вы судите о бесполезности той или иной пати, уважаемый безобидный нейтрал? Вы много пользы приносите на МБД, расскажите, хотелось бы узнать.
    И как вас вообще касается по каким террам ходит чья-либо пати? Переживаете, что мы мало монеток нафармим для "короля Нафани"?
    Может вы не в курсе, но под щитом своего короля сидится на мосту вполне комфортно, всякие "безобидные нейтралы" не зайдут, а враги-то заходят. Жаль только, что флагать рядом находящиеся терры уже не получалось.
    И да, представьтесь, я бы хотела знать нашего поклонника, дабы при встрече не забыть выразить почтение.
    капец вы там зажрались.
    Король ставит приказы на те территории, которые соответствуют его генеральной линии на карте, тем маленьким группкам, которые в нужный момент придут. Ведь это интересно, когда получается переиграть соперника-врага стратегически. Когда третье БД подряд мы не последние, а вчера уже вторые, благодаря именно его плану и его помощникам (неважно кто король, с какого клана и на каком персе). А не тому, кто убив на своем сервере все интересные ивенты игры, пытается это же сделать на межсерверке, превращая в крабство.
    Надеемся только на крепость рук
    На руки друга и вбитый крюк
    И молимся, чтобы страховка не подвела.

Неопределившийся BukA111 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Epythymy Посмотреть сообщение
    Как вы судите о бесполезности той или иной пати, уважаемый безобидный нейтрал? Вы много пользы приносите на МБД, расскажите, хотелось бы узнать.
    И как вас вообще касается по каким террам ходит чья-либо пати? Переживаете, что мы мало монеток нафармим для "короля Нафани"?
    Может вы не в курсе, но под щитом своего короля сидится на мосту вполне комфортно, всякие "безобидные нейтралы" не зайдут, а враги-то заходят. Жаль только, что флагать рядом находящиеся терры уже не получалось.
    И да, представьтесь, я бы хотела знать нашего поклонника, дабы при встрече не забыть выразить почтение.
    А какую пользу вы приносите для сервера? Захватываете теры без остановки? Но этом бд вы прошлись по терам только потому что вас вынудили. А так вы постоянно стоите на мосте и ближайшей к нему тере, принося 0 очей для династии.
    Да и представляться тебе не сильно хочется :3

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    Жизни чтоль научился?)
    Ну когда-то надо начинать)))

Любопытный Epythymy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mruk Посмотреть сообщение
    капец вы там зажрались.
    Король ставит приказы на те территории, которые соответствуют его генеральной линии на карте, тем маленьким группкам, которые в нужный момент придут. Ведь это интересно, когда получается переиграть соперника-врага стратегически. Когда третье БД подряд мы не последние, а вчера уже вторые, благодаря именно его плану и его помощникам (неважно кто король, с какого клана и на каком персе). А не тому, кто убив на своем сервере все интересные ивенты игры, пытается это же сделать на межсерверке, превращая в крабство.
    - Там это где?
    - Тебе какая разница, кто и по каким террам ходит и где катают свои хирки и аптеки? Вам чем-то мешают или что? Чего вы все время ноете.
    - Марафон такой марафон, сейчас мало кого волнует какое место у династии. Я лично до марафона туда вообще не ходила.
    - Я на МБД не буду сейчас ходить, времени нет. Удачного вам фарма, Мурыч. Наверное вы знаете, зависть это плохо) Но я так напомню еще раз.

Ой, оказывается наша пати убила на своем сервере все интересные ивенты игры...Простите((
    Последний раз редактировалось Epythymy; 12.09.2015 в 16:06.

Цитата Сообщение от BukA111 Посмотреть сообщение
    Да и представляться тебе не сильно хочется :3
    Та ладно не бойся, не я ж в кос вношу (как тебе тут пугают) и я добрая на самом деле. Просто хотелось узнать с кем нежелательно попадать в 1 пати на ежу и тд, чтобы карму себе не портить)

Опытный Mruk житель Идеального Мира

Зажрались в своем мирке бесконечного фарма.
    Вообще-то я ни одного слова не написал про то, что мне интересно где ваша пати. Я даже не знал где вы были на прошлом бд. Мне и, я думаю другим тоже, вообще плевать было до островка внутри чужой династии, пока король несколько недель назад не понаставил туда все бонусы, и красные, и синие, когда они так нужны были у себя под окруженной базой.
    Меня волнует где наша династия, это интересный пвп ивент, и еще много кого волнует, крабов - не волнует. Ходила ты туда до марафона, даже были в одной пати. На рейтинг мне чхать.
    Надеемся только на крепость рук
    На руки друга и вбитый крюк
    И молимся, чтобы страховка не подвела.

Лена, ты такая красивая пришла и нарассказывала что вокруг одни злостные завистники, умничка такая) Отвечали уже не раз и ответим еще раз: да хоть зафармитесь. Но когда все силы нужно сконцентроровать на том, чтобы захватить/отбить другую династию, когда нужна любая помощь у базы, а вы так злостно игнорируете просьбы короля, что ж, у него есть инструменты для того, чтобы действовать не только пряником, но и кнутом.
    Вредная темная белка

Цитата Сообщение от Mruk Посмотреть сообщение
    Зажрались в своем мирке бесконечного фарма.
    Вообще-то я ни одного слова не написал про то, что мне интересно где ваша пати. Я даже не знал где вы были на прошлом бд. Мне и, я думаю другим тоже, вообще плевать было до островка внутри чужой династии, пока король несколько недель назад не понаставил туда все бонусы, и красные, и синие, когда они так нужны были у себя под окруженной базой.
    Меня волнует где наша династия, это интересный пвп ивент, и еще много кого волнует, крабов - не волнует. Ходила ты туда до марафона, даже были в одной пати. На рейтинг мне чхать.
    Я не помню, чтоб я на МБД была с тобой в пати. Видимо это было очень давно. До марафона больше полугода я туда не ходила. А вот то, что ты был добрее помню. И общались вроде неплохо. На этом МБД нам никто бонусов не ставил. В принципе я все сказала, счастливо. И не нервничай так, это всего лишь игрушка.

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Лена, ты такая красивая пришла и нарассказывала что вокруг одни злостные завистники, умничка такая) Отвечали уже не раз и ответим еще раз: да хоть зафармитесь. Но когда все силы нужно сконцентроровать на том, чтобы захватить/отбить другую династию, когда нужна любая помощь у базы, а вы так злостно игнорируете просьбы короля, что ж, у него есть инструменты для того, чтобы действовать не только пряником, но и кнутом.
    Не пиши, пжл, в мою сторону ничего. Будь добра. Спасибо за понимание)

Закрытая тема
Страница 19 из 36 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права