Страница 19 из 34 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 333
    На перепутье ullis11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kiriry Посмотреть сообщение
    Я на бао фармил полтора месяца без единого доната, на феню уже 0,5 месяца...а вот на сет 85+ у меня ушло пордяка 2 месяцев...чувствуете разницу...деньги есть, а вот найти то что надо и то что мощно это уже проблема.
    Насчет двух друль, видите слово "друг"? если есть друг, а не товарищ, то будет проще с лутом, зависит от того кому как повезет.
    Оооо. вы специально сливались? за два месяца ****отсва на фарме. даже без куба и гео. полюбому уже 90 лвл на одной яшме. и мобах .и с таким трудом собраный 85 сет страновится неактуален. вы фул мороз собирали штоли? бижу на 80 лвл синюю с - 6 пения. по 2- 5кк брал. за штуку. видел шапку из мороза. за 3 пения 30кк просили. зачем такие крайности. 80-ые лвл проходные. купили амнезию и хватит. имхо.

Первые шаги kiriry житель Идеального Мира Аватар для kiriry

Цитата Сообщение от ullis11 Посмотреть сообщение
    Оооо. вы специально сливались? за два месяца ****отсва на фарме. даже без куба и гео. полюбому уже 90 лвл на одной яшме. и мобах .и с таким трудом собраный 85 сет страновится неактуален. вы фул мороз собирали штоли? бижу на 80 лвл синюю с - 6 пения. по 2- 5кк брал. за штуку. видел шапку из мороза. за 3 пения 30кк просили. зачем такие крайности. 80-ые лвл проходные. купили амнезию и хватит. имхо.
    ну сет на то и сет, что собирать все и покруче, а не отделаться одной амнизей и прышать на радстях, что собрал сет на пение. Потом осмыслишь, что игра на 1-70 лвлах самая интересная, потмо тупо не знаешь чем заняться и вот мобо****отством и занимаешься. И я привел к примеру сет на 85 лвл, дальше я уже не собирал, потому что это тупо не нужно, бао и на стат сете справляется. Если лайт лиса, то вообще просто дебаф кидать на силу атаки и выхилить бао вообще труда не составляет.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....vc.mybrute.com побей меня
    Друля/Альтаир 98

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kiriry Посмотреть сообщение
    ... Если лайт лиса, то вообще просто дебаф кидать на силу атаки и выхилить бао вообще труда не составляет.
    Можно с этого места поподробнее? Какой-такой дебаф на атаку у лисы появился?
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Budun Посмотреть сообщение
    Можно с этого места поподробнее? Какой-такой дебаф на атаку у лисы появился?
    если имелось ввиду ранение, то это спасибо локализаторам. Ранение не силу атаки боса уменьшает. а силу атаки по босу увеличивает. Это разные вещи.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Тоже 2 комплекта собрано, сменная бижа с пением вся, бронька за 4 ранг - это в инвентаре все лежит и в ХХ одевается, ну и наручи капитана постоянно одеты. Итого -27% пения выходит, палку соберу будет -30%, вполне ощутимо. Самое дорогое из всего было ожерелье на -6% за 2кк, остальное либо бесплатно,либо очень дешего.
    Райская друлька с Миры 100+

Первые шаги Sanya_-31 житель Идеального Мира

Интересно что в моем серьезном! вопросе не понравилось уважаемой(ому) ChezaRe... Ну по теме почти все дру собирают на - пение сет т.к. это уверенный хил бао, а значит нафармим на феню, а там и + к статам уже ненужен будет.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Цитата Сообщение от Sanya_-31 Посмотреть сообщение
    ...а значит нафармим на феню, а там и + к статам уже ненужен будет.

(Напомню, что мой пост - не флуд/флейм. Краткость - сестра таланта.)
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Первые шаги Sanya_-31 житель Идеального Мира

А разве я флужу? Разве я не играючи друлей, но как человек не глупый и разбирающийся в игре сказал неправду по поводу фарма на феню..... и т.д.?

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GHell Посмотреть сообщение
    если имелось ввиду ранение, то это спасибо локализаторам. Ранение не силу атаки боса уменьшает. а силу атаки по босу увеличивает. Это разные вещи.
    Я знаю действие ранения. Меня смутило построение фразы: "кидаем дебаф на АТАКУ!!! и ЛЕЧИТЬ!!! бао ТРУДА НЕ СОСТАВЛЯЕТ!!!" ??? Где тут речь о уроне, получаемом боссом? Имеется ввиду именно АТАКА. Следовательно написанное - БРЕД. Кто-то прочтет да и поверит в эту чушь.
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

Неопределившийся MsGeese_Alice житель Идеального Мира Аватар для MsGeese_Alice

Сдается мне, тут присутствует флейм ^^ Ну да ладно.

По сабжу:
    я лиса счастливая, ибо обладающая констой, поэтому проблем с тигро/присто/варо бавами не успытываю => могу спокойно позволить себе собирать комплект на пение, чем и занимаюсь потихоньку.
    Было бы конечно очень здорово купить амнезию, пояс и пару колец на -6, но пока и так живем.

Зы: опять видел в коте пояс на 90-какой-то-там лвл на -12 пения за 40кк * бьется лицом апклаву *
    Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
    Поздравляю.

Страница 19 из 34 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права