Закрытая тема
Страница 19 из 36 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 358
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от ProToTyPe2707 Посмотреть сообщение
    Ленка у вас макси тоже такой же, против с вражулями ходить, плюсанул в циту ему, а он не взял казел, сказал со своими ходить, ваще обида!11
    Зная как Инсолент ходит в Циту, то это он тебя пожалел.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от ProToTyPe2707 Посмотреть сообщение
    Ленка у вас макси тоже такой же, против с вражулями ходить, плюсанул в циту ему, а он не взял казел, сказал со своими ходить, ваще обида!11
    Видимо этот (или аналогичный) эпизод и послужил источником вдохновения для вашего писателя-фантаста. Ой… то есть поэта) Воображение оно такое)
    Вы там с этим поаккуратнее пожалуйста…. А то в последнее время ваш поэт и без того какой-то слишком перевозбуждённый)так и сыпет рифмами) пожалуйста, не нервируйте его по пустякам)
    ЗЫ А я бы взяла!
    ЗЗЫ А за казла ответишь! Мы с Макси тебя найдём и вшатаем!

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Я вот задумалась, как мы ходим в циту и от чего мог защищать Макси. Кажется я догадалась - он пытался защитить его неокрепшую психику от воздействия дикого хохота. Не знаю, как в других патях, а в нашей обычно прохождение циты сопровождается перепалкой между куратором и курируемыми, которая вызывает массу смеющихся смайликов со стороны нейтралов, проходящих циту с нами.

Кстати, с нами попадает частенько стражик из JAS, даже можно сказать, что он регулярно с нами ходит. Пока вроде жив-здоров, хотя кто его знает, как в дальнейшем на его здоровье отразится наше пагубное влияние.

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Видимо этот (или аналогичный) эпизод и послужил источником вдохновения для вашего писателя-фантаста. Ой… то есть поэта) Воображение оно такое)
    Вы там с этим поаккуратнее пожалуйста…. А то в последнее время ваш поэт и без того какой-то слишком перевозбуждённый)так и сыпет рифмами) пожалуйста, не нервируйте его по пустякам)
    ЗЫ А я бы взяла!
    ЗЗЫ А за казла ответишь! Мы с Макси тебя найдём и вшатаем!
    Я привык что меня все и везде шатают, не испугаешь меня этим)

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Не знаю кто ты и куда ты дел доброго Омника, который нас так любит и никогда не траллит, и даже почти не ругался на нас за не убитую с первого раза лягушку.
    Но могу сказать, что для того, чтобы прочувствовать всю нашу ПвЕшную мощь надо сходить с нами в цитадель или в пещеры в 7-8мь частично реборнутых твиночков.
    Вот где драйв! Вот где веселье!

Развивающийся gi1989 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Я вот задумалась, как мы ходим в циту и от чего мог защищать Макси. Кажется я догадалась - он пытался защитить его неокрепшую психику от воздействия дикого хохота. Не знаю, как в других патях, а в нашей обычно прохождение циты сопровождается перепалкой между куратором и курируемыми, которая вызывает массу смеющихся смайликов со стороны нейтралов, проходящих циту с нами.

Кстати, с нами попадает частенько стражик из JAS, даже можно сказать, что он регулярно с нами ходит. Пока вроде жив-здоров, хотя кто его знает, как в дальнейшем на его здоровье отразится наше пагубное влияние.
    Это как Теократ с кланом меня повели на обучалку в циту (гайды ж лень читать). Идем, все ровненько, доходим до финальной комнаты, убили белых стражей и после надписи "Преклоните колени" Тео орет в вт: "Алена, быстро вставай в медитацию в центре!!!"
    Конечно же, я пошла и встала.
    Ну вы понимаете, что потом творилось в вт и в гч....

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Но могу сказать, что для того, чтобы прочувствовать всю нашу ПвЕшную мощь надо сходить с нами в цитадель или в пещеры в 7-8мь частично реборнутых твиночков.
    Вот где драйв! Вот где веселье!
    В цитадель ходила с вами, и мистом, и твинами, как-то ничего сверхъестественного не замечала. Не считая того случая, когда Миу откидывало на ступеньках, а мужская часть пати так и не догадалась тшнуться в начало и на ручках донести. Но это такое.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Цитата Сообщение от gi1989 Посмотреть сообщение
    Это как Теократ с кланом меня повели на обучалку в циту (гайды ж лень читать). Идем, все ровненько, доходим до финальной комнаты, убили белых стражей и после надписи "Преклоните колени" Тео орет в вт: "Алена, быстро вставай в медитацию в центре!!!"
    Конечно же, я пошла и встала.
    Ну вы понимаете, что потом творилось в вт и в гч....
    Ахаха) А меня Дима на фасте в земном аду заставил тырить чи у моба-оборотня "иначе уйдёт в черепаху")
    А в мой первый заход в цитадель "уважаемые соклане" пытались убить шариком после серебрянки. Но я знала с кем я иду и насторожилась после вопроса "А вы ей сказали?" в сочетании с рекомендацией "Главное беги вперёд быстрее")
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 09.10.2015 в 17:26.

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    В цитадель ходила с вами, и мистом, и твинами, как-то ничего сверхъестественного не замечала. Не считая того случая, когда Миу откидывало на ступеньках, а мужская часть пати так и не догадалась тшнуться в начало и на ручках донести. Но это такое.
    Просто ты само спокойствие) Ты даже не возмутилась после моего десятого падения в лаву)

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Люблю ходить в циту-пещеры-ежи-миражи с варкланами - легкий троллинг, веселье на отвлеченные темы...
    Если кочевряжиться и выискивать 100% чистую от вражулек и их твинов пати, можно совсем без ПВЕ остаться.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Закрытая тема
Страница 19 из 36 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права