+ Ответить в теме
Страница 19 из 20 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 197
    Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Не, всё равно не то)

На перепутье KoukkaRoukka житель Идеального Мира

Всем спасибо за бд, и пришедшим, и тем, кто приложил максимум усилий собрать всех, было интересно поучаствовать в такой массовке.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    Не, всё равно не то)
    На след неделе будет жара походу)) Придется опять идти.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    На след неделе будет жара походу)) Придется опять идти.
    Ну с организацией лучше, не как первый раз, когда кто-то терялся и прочее. Ну мне так показалось.
    Боёв тоже норм было с фул врагами. Но столько беспартийных... неинтересно как-то

Опытный Mruk житель Идеального Мира

Олег, иди выздоравливай, а то странно у тебя орз проявляется: "все плохо, все гады, пошли все"!
    Надеемся только на крепость рук
    На руки друга и вбитый крюк
    И молимся, чтобы страховка не подвела.

Цитата Сообщение от Mruk Посмотреть сообщение
    Олег, иди выздоравливай, а то странно у тебя орз проявляется: "все плохо, все гады, пошли все"!
    Всё нормально1 хД Ну я стараюсь

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Прочитала темку, ничего нового, все как обычно. Вот когда товарищ, играющий за Нафаню щитов наставил так, что не было возможности не только на мост зайти, но и просто мимо него пройти и всех у базы зажало - то это ничего, это нормально. Чего не сделаешь в интересах династии - цель же благая есть? Есть! Остальное - частности.

А вот коварный Инсолент опять всем всю малину испортил. Особенно понравилось высказывание о том, что на форуме серьезных решений не принимается на фоне упрека, что наш мастер и маршал не сидят на этом же форуме. Парадокс!
    Ну это я так, о птичках)).

А вообще пишу по поводу ВТ. Вот знаете, ну нет у меня ни малейшего желания идти в гости к людям, которые нас, мягко выражаясь, не очень любят. Знаю, что взаимно и все такое, но тем не менее, это ничего не меняет. На террах при случае ребят из вар-кланов бафала, в том числе пару товарищей, которых я особенно не люблю - вот от 2-3 личностей было ощущение что руки испачкала, но чего не сделаешь в интересах общего дела. А 2 часа сидеть в чужой ВТ - это уже перебор, это уже больше, чем я готова сделать ради династии, уж простите.

Хорошо, что Женя не такая вредина, как я.

Компутер не сломается от того, что в др вт зайдёте ХД Не общаться же там вам. Только ПЛу если..
    Единственная причина, по которой не хочется идти в чужую вт - может быть много флуда, но комнаты разные выделены, так что флуд будт только у ПЛа опять же

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Прочитала темку, ничего нового, все как обычно. Вот когда товарищ, играющий за Нафаню щитов наставил так, что не было возможности не только на мост зайти, но и просто мимо него пройти и всех у базы зажало - то это ничего, это нормально. Чего не сделаешь в интересах династии - цель же благая есть? Есть! Остальное - частности.

А вот коварный Инсолент опять всем всю малину испортил. Особенно понравилось высказывание о том, что на форуме серьезных решений не принимается на фоне упрека, что наш мастер и маршал не сидят на этом же форуме. Парадокс!

А вообще пишу по поводу ВТ. Вот знаете, ну нет у меня ни малейшего желания идти в гости к людям, которые нас, мягко выражаясь, не очень любят. Знаю, что взаимно и все такое, но тем не менее, это ничего не меняет. На террах при случае ребят из вар-кланов бафала, в том числе пару товарищей, которых я особенно не люблю - вот от 2-3 личностей было ощущение что руки испачкала, но чего не сделаешь в интересах общего дела. А 2 часа сидеть в чужой ВТ - это уже перебор, это уже больше, чем я готова сделать ради династии, уж простите.

Это называется детский сад ромашка,завязывай уже,взрослеть пора )
    Ходил даже в пати с такими людьми,которых органически не перевариваю,но если это во блага победы,не важно,клана на замесе,или же сервера на бд,то плевать на всё это

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение

Не обобщай, к тебе лично хорошо относятся, ты ведь не будешь отрицать что везде играют разные люди. Лично я бы при личной встречи только троим из вашего клана не подал бы руки, (кстати на нашей стороне есть не рукопожатные для меня) как в прочем и некоторые ваши поступили бы так же.
    На месте Нафани сделал бы тож самое со щитами, в крайнем случае просто не бафнул бы фарм-мосты ни разу.(и абсолютно пофиг кто бы на них был)

Рад что есть такие люди как Женя, способные спокойно договариваться.(и самое интересное..все довольны)
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

+ Ответить в теме
Страница 19 из 20 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя

Ваши права