+ Ответить в теме
Показано с 181 по 190 из 456
-
25.10.2015 09:35 #181
-
25.10.2015 09:44 #182
Я полностью согласна, что то, что развел тут Мокси - именно клоунада. Отважные воители уже в Дамнед?) И да, батенька, речь шла не только о вас.
Я говорю о том, что в то время как ваша жена говорит о том, как ей смешно и скучно все это читать, что ее оскорбляет(где?) нехорошая Лида, а я в своей теме только и делала что провоцировала всех вместе с той же Лидой, ни за одно из этих утверждений она не потрудилась ответить. Как только просят аргументировать свою позицию или хотя бы зайти в вт, на сцену внезапно выходит ее муж, Дамнеды, Вортанчик, сторонние наблюдатели, уводящие разговор в другое русло. А сама мадемуазель... А ей скучно.Последний раз редактировалось AntaresALt; 25.10.2015 в 09:45. Причина: опечатки-очепятки

-
25.10.2015 09:45 #183
Эл, у вас весь клан вместе с вашими "союзниками" полыхает на тему замесов и фана. Но вы сами его не хотите, скорее осталась только одна цель - убить Дамнед. Или ты хочешь сказать, что на ту же повозку, где я стою с мужем вдвоем, надо звать 6-7 человек? Это в твоем понимании фан? Так что вы хотите тогда от нас?
Единственными из вашей "светлой" тусовки относительно нормальными противниками были, как ни странно, Котята. Они могли выйти на пвп патькой на пати и не звать при этом 100500 тел. И их "Спасибо за замес" действительно чего-то стоило. Так что, за что боролись, на то и напоролисьПоследний раз редактировалось Calista666; 25.10.2015 в 09:47.
-
25.10.2015 09:47 #184
Все посты от разных людей, а суть все та же. Для вас не существует других кланов, кроме дамнед? Вы на них настолько зациклены или же настолько обижены ими? Если человек выражает свое мнение не в вашу пользу, то все, он собрался идти в дамнед. Это же так логично
Я тут с самого начала темы сижу, о какой внезапности идет речь?
Последний раз редактировалось MrZarkon; 25.10.2015 в 09:54.
-
25.10.2015 10:00 #185
У вас и правда фетиш на словечки вроде "полыхает-бомбит-печет"? Где тут полыхательство-то? оО
Почему когда стычка перерастает в замес, когда среди воюющих есть такие талантливые ораторы как Дея, хорошо одетые и хорошо играющие персонажем люди вроде Бриски с женой/Синаута, почему при выходе от нас кого-то с таким же уровнем одетости и игры натыкаемся мы на уход в пис? С последующим "вас просто много было"?
Смысл расписывать вашу ситуацию сомнительный, но тем не менее. Если сам Генерал(если он еще муж) на деле толстый лев, то конкретно с вами - без сарказма и межклановых срачей - без хорошо одетых ребятишек управиться очень проблематично, во всяком случае говорю от лица перса с неполным пз и 8 кругом. Ну а если собирали самых одетых... Хотят воевать, раз гвг нет. =)
MrZarkon, я буду стоять на позиции, на которой стояла и прежде - раз с вашей стороны она кажется позицией обиженки, это ваше дело. Но пока я не получу ответы от тех мемберов, у которых тут - совершенно внезапно, однако - развязался язык, я буду мусолить это. Хотя бы потому что в той нашумевшей теме дипломатии принимала непосредственное участие, и за все это время не получила ни одного прямого ответа. На общем форуме выставить себя жертвой проще, похоже. В чистые помыслы и беззащитность Джастис, равно как и в бескорыстную помощь им Дамнед лично я не верю. И, вспоминая опыт предыдущего их союза, и вам не советовала бы.
-
25.10.2015 10:05 #186
-
25.10.2015 10:06 #187
-
25.10.2015 10:15 #188
Чмаера, вам нужно оправдываться, не нам. Ваш мастер лжец, вы поклоняетесь ему, как богу, а он вас ипёт и кидает вас в любое русло. Вы хотели заставить понят серв, что Джастис плохие? Ваша ложь обернулась к вам. Думали вы только умеете строчить на форумах? В отличии от вашего бревна "Визтезис", мы не лжём и не пишем фигни. У нас всё чисто изложено. Тушите пуканы, война только началась, а вы пытаетесь нас свести на поражение. Не дождётесь. Пока альянс Террас не сравняется с землёй, мы не отступим
-
25.10.2015 10:20 #189
Я конечно в последнее время довольно редкий гость на замесах, но чаще всего вижу картину: пати Дамнед против - пати террас плюс 3-4 блейма плюс еще кто-то из ваших союзничков. Понимаю, что если на замесе есть хорошо одетые игроки, их сложно убить. Но опять-таки, у вас таких игроков тоже немало. А кол-во обычно не в нашу пользу.
Или тебе напомнить замесы, когда террасы, собрав против одной пати две, быстренько нас сливают и сваливают? А как же желание фана, или заход в мл пары игроков типа Синаута или Зума настолько страшен, что вы не хотите подождать сбора и помеситься?
П.С. я вкладываю в свои слова про "полыхает" несколько иной смысл, чем тебе кажется. Так что не стоит равнять всех под одну гребенку.Последний раз редактировалось Calista666; 25.10.2015 в 10:23.
-
25.10.2015 10:31 #190
Научись следить за своим языком, дружок, а потом уже поднимай вой на форуме и в мире, почему тебя, белого и пушистого, сливают. За что нам оправдываться? За то, что те Джастисы(не обобщаю - веду речь только вот о таких отдельных кадрах), у которых серое вещество не сообщается с языком, наконец-то получили заслуженный вар?
Поклоняемся? Пруф или балаболка?) Для человека, который не был в Террасах и с вероятностью в 99,999% знает о Джипе только то, что для обрывания вашей речи вне писа будет достаточно одного его скилла, ты излишне красноречив.
А не слишком ли ты самонадеянный, чтобы говорить об уничтожении альянса четырёх кланов, чьи игроки далеко не первый год воюют на карте?
Собственно, как я погляжу, у Джастис нашёлся глашатай, который перекрывает речи Зума и Генерала, помноженные друг на друга. Если тебя так окрылила сама идея противостояния - дерзай.
Понятия не имею, из чьих речей ты почерпнул тезисы, которыми теперь так щедро разбрасываешься, но дам дружеский совет - пока ты представляешь из себя сливаемую даже некоторыми твинами вату, не стоит настолько широко открывать рот. Иначе так и будешь в ответ получать логичную агрессию и сливы. Кто на что учился, как говорится.
Обо всех замесах сказать не могу, ибо присутствовать на каждом не позволяет время. Но почти все разы, когда происходил полноценный замес и я на него попадала, исход был один - после него пати Дамнед улетала в пис и выходила из сюжетки\разбредалась. Играть в Хатико и ждать по полчаса когда с работы-учёбы придут другие ваши сильные сокланы, захочет не каждый.