Страница 19 из 37 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 366
    Развивающийся MrMaif житель Идеального Мира Аватар для MrMaif

Цитата Сообщение от irina1975 Посмотреть сообщение
    нажала -а ничего в сумку не попало...пишут на омеге всё ок и получили....и да,регистрация за месяц фул а вместо звездочки сердечко-хотя ни дня не пропущено...
    тоже самое... обидно...

Первые шаги mrmuerto житель Идеального Мира Аватар для mrmuerto

интересно...если завтра исправят, так блин уже будет новый месяц и коробку не вернут получается, я в восторге! все как всегда на этом майле, все как всегда.... запарили.

Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

Вы не одни такие. У китайцев тоже фейл с фул регой февраля, а если фейл у китайцев, то фейл и у всех.

На Веге все получали. В мир довольно много было сообщений о картах.

Лично открыл 5 твинками. Но фигня упала

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от mrmuerto Посмотреть сообщение
    интересно...если завтра исправят, так блин уже будет новый месяц и коробку не вернут получается, я в восторге! все как всегда на этом майле, все как всегда.... запарили.
    Да ладно, коробка одно, но месяц считается заваленным, - а значит и ежегодная награда.

Цитата Сообщение от maximiss Посмотреть сообщение
    На Веге все получали. В мир довольно много было сообщений о картах.

Лично открыл 5 твинками. Но фигня упала
    Может получали карты после цитадели, потянув с усилителями? На таразеде, как минимум 4 персам не дали коробку. Все дни отмечены, кнопка получить светилась, нажали, а коробочку не дали, точно високосный год

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

вчера месяц был полностью зачтен, сегодня уже пишет что количество незарегистрированных дней должно быть меньше либо равно 3, короче это просто картинка - никакой карты там нет и не было с самого начала
    Последний раз редактировалось shadow0121; 29.02.2016 в 06:04.

А у меня хоть и якобы пропала звезда после 29регистрации, карту получить нажал и дали...
    Надеюсь китайцы быстро исправят и дадут фиксик нам...обидно будет решил протыкать регу а тут на такое

Развивающийся Scaur житель Идеального Мира

Прощай, моя звёздочка Т_Т Прощай, коробочка, я буду скучать Т___Т

Unhappy Ну почему все как всегда? :(

Та же беда. Вчера еще была звездочка за регистрацию (весь месяц без пропусков). А сегодня вот уже сердечко (менее 3х дней пропусков), хотя весь календарь заполнен. Я вот думаю - на всех твинах что ли скриншоты делать? Это же очуметь....

И - да. Наградную коробку не дали за 29ый день. В общем, все как всегда. *Риторически* Ждать ли починки или нет?
    ←реферальная ссылка
    Под идеальным небом с 23.02.12

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Коробку дали, рега сбилась - менее трех дней х)

Страница 19 из 37 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права