Закрытая тема
Страница 19 из 26 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 258
    Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Сравнил составы, через дробь. Было при прошлом подсчете (2-3 месяца назад вроде)/на конец текущего месяца:
    Ред - ВТФ
    р9 кольцо - 9/8 - 2/4
    шмот - 2/2 - 1/2
    пуха - 4/3 - 2/4
    цгд - 5/6 - 4/5
    +12 - 28/22 - 17/18
    +11 - 26/33 - 13/19
    +9-10 - 87/92 - 62/65
    круг +8 и выше - 95/104 - 58/55
    круг +10 и выше - 9/10 - 4/5
    50% оранжа и выше - 81/88 - 47/55
    камни на показатели 50%+ - 24/40 - 16/17
    Да мы еще неплохие результаты показываем для такого разрыва в точке шмота-камнях-картах
    Есть небольшая погрешность из-за сменных пух и давно не игравших персов

Цитата Сообщение от maxxxximus09 Посмотреть сообщение
    Это не то) в твоём примере очень чётко выражается контекст, там же было предложение такого формата" хито завернула" в сравнении с твоим "хито болобол" слово завернуть может означать и не только враньё) например ты сказала что то эпическое и яркое, можно сказать " ну она и завернула!!!" тут можно придумать не один пример) не так?
    Еще значение имеет контекст)
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от water666 Посмотреть сообщение
    Сколько не читаю коцу и мемную братву - ни разу никто из них не признал,что они не правы,либо не признали свои ошибки.Совпадение?#НеДумаю.
    В глаза перестань долбиться, может начнешь замечать.

Цитата Сообщение от brayan1111 Посмотреть сообщение
    Они и так кидали слабость, кровоток, и т.д. Не добили бы, реген выше.
    Садись, 2. Срочно повторить курс механики.

Цитата Сообщение от Dark_W1nd Посмотреть сообщение
    Вас читаешь и становится грустно, одно лицемерие и 3.14ськомерство, ей богу =( Вот почему нельзя просто поблагодарить за хорошее и интересное рубилово? Баф и бла бла бла - ВТФ с нынешним составом и средним эквипом не может составить равнвую конкуренцию РЕДам, тем не менее показывают неплохую игру в целом(на садемане, повозках). Я считаю, что все должны быть довольны, что есть какая-то движуха и есть с кем периодически подраться. Хотя да, в планы Линса, появление 2го, сильного и конкурирующего клана с РЕДом, не входит, печаль и досада =(
    Ты то, с другой планеты?!

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Поблагодарили в мир друг друга за гвг, куда еще надо поблагодарить?)
    Бегемот не так давно сравнивал шмот Ред и Втф, если у Втф средний эквип, то тогда и у Реда средний эквип) И там и там есть топы, сейчас даже думаю по топам перевес на стороне Втф, и там и там есть не очень одетые игроки, и у нас и у них они были на гвг.
    "Равная" конкуренция на ивентах начинается, когда у противника перевес в пати-полторы, тогда да тяжело.
    Где мы пишем что мы не рады движухе? В ноги никому не надо кланяться?)
    Я бы с радостью увидел появление 2ого сильного и конкурирующего клана. Аля Хаус в свое время. Без Гумки и Рембо и Валерки)
    А то что сейчас происходит, это просто впитывание всего что плохо лежит.
    По идее на этой неделе обнова должна быть, будет еще веселее, там пит новый на астролябию, новые квестики. Ждем)
    Равная конкуренция от разных факторов зависит, а не только от количества, у нас, например, сейчас очень большая проблема с пристами, и это очень сильно чувствуется.
    Было практически 1.5 года, когда сервер остался без Гумки и Рембо. К чему он скатился, мы видели.
    Про все что плохо лежит не смеши. Мы стараемся собрать состав, но все же есть критерии которые я хочу соблюдать, но увы, из-за малого кол-ва новых людей, приходиться на многое закрывать глаза, и тратить время на это. Так что прям очень быстро ничего не получиться. Без стабильных ГвГ не так легко исправлять ошибки.

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    А на гвг есть интерес и профит? Или ради 15кк и 150 миражей в неделю тоже нафиг **** поднимать?
    Зажрались вы товарищи, это игра, и пвп самая веселая ее составляющая. А вы за все хотите что то получать.
    ГвГ дает осмысленность, и 1 конкретное ГвГ не дает профита, когда много терр, уже можно и про него думать, не тебе это нужно рассказывать)

Конкретно это ГвГ было больше плохим чем хорошим, по качеству. Замес 3 часа это прикольно, но достаточно сильно истощает и перебор. Провалы с нашей стороны были просто огромные.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Как жаль , что я гулял и пропустил 3х часовое гвг. :Р Зато я успел к обсуждению в ТСочке и успел потролить своих бравых воинов - соклан ! Поддержать их дух!
    Но как по мне, мало хорошего в этом. Игра давно уже не предполагает гвг на 3часа)) тут явно не без фейлов.^^
    Касаемо моего видео , фана тогда было реально мало)) я летал недели 3 , а в итоге получилось на 10 минут)

P.s. народ требует фул кон хИто!!

Развивающийся vfhrec13 житель Идеального Мира Аватар для vfhrec13

У Антерикса кишка оказалась слаба-развивать свой собственный клан(не тонка была только на форуме корону поправлять),или у рэдов все так плохо,что теперь берут по +
    Последний раз редактировалось vfhrec13; 30.11.2015 в 17:47.
    Altair
    то что сейчас происходит, это просто впитывание всего что плохо лежит.(c)Linsan

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Посмотрел видео с окончанием ГВГ!
    Можно по разному радоваться победе! Но...
    Мне кажется, что некоторые люди на нашем севере из известного всем ГИ весьма и весьма больны!
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от MikserOne1 Посмотреть сообщение

P.s. народ требует фул кон хИто!!
    Какой народ, МиксЕр?
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

По красоте оформил - https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post10881402
    Теоретеки, врываемся

А обсуждать где?
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

инкаст страж 15 м/с, или 3 часа за 22 минуты
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F93psYIIi1Pc

Закрытая тема
Страница 19 из 26 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права